Как сделать украшения для торта
Зная, как сделать украшения для торта из шоколада, вы можете украсить практически любой десерт. Это быстро и легко, а все, что вам нужно, это шоколадная стружка (чипсы, плитка), лист пергаментной бумаги и кондитерский шприц. Если нет шприца, можно использовать просто плотный полиэтиленовый мешок, срезав (очень мало!) один из уголков.
Начнем: поместите лист пергаментной бумаги на вашем столе. Простым карандашом или фломастером нарисуйте на нем простые узоры или надписи. Не увлекайтесь сложностью, помните, что все это придется повторить при помощи шприца и шоколада.
Выложите шоколадные чипсы или стружку в чашку и нагрейте в микроволновой печи или на плите (на водяной бане). Не перегревайте их, проверьте перемешиванием, так как шоколадная стружка может держать свою форму даже когда становится горячей. Если вы перегреете шоколад, ваши узоры получатся сухими и будут крошиться.
Переложите растопленный шоколад в свой кондитерский мешок или шприц.
Начинайте создавать ваш дизайн для торта на пергаментной бумаге, выдавливая тоненькую полоску шоколада и повторяя рисунок.
Если вы опасаетесь, что краска фломастера смешается с горячим шоколадом, есть более хлопотный, но более «чистый» способ: распечатайте ваш рисунок на принтере, а затем накройте пергаментной бумагой – узоры отлично видно сквозь прозрачный пергамент.
Если вы запутались несколько раз; не волнуйтесь: повторите ваши узоры снова. Потом вы сможете отобрать удачные образцы для работы, а остальные (неудачные) кто-нибудь съест.
Подложите кухонную доску под пергаментную бумагу и перенесите ее в морозильную камеру на 5 минут (или пока шоколад затвердеет).
Теперь аккуратно снимите шоколадные узоры с бумаги и украсьте ими свой торт. Проще всего сделать это сразу после вынимания из морозильника (меньше шансов, что узоры поломаются во время сборки).
Поздравляю! Теперь вы знаете, как сделать украшения для торта из шоколада! Оформляйте ваши кондитерские изделия и пишите в отзывах, получилось ли у вас. Мне по-настоящему интересно, как вы используете мои советы.
Желаю удачи!
Как украсить торт шоколадом в домашних условиях (фото пошагово)
Украшение шоколадными узорами
Ажурный способ украшения представляет собой тонкие шоколадные сеточки, цветочки, фигурки.
Для того чтобы создать такое украшение вам понадобится всего лишь пергаментная бумага, шоколад, лопаточка, фольга.
- Нужно заранее придумать или выбрать желаемый узор. Его необходимо нанести карандашом на фольгу.
- Разогретый шоколад налить в кулек, сделанный из пергаментной бумаги.
- Аккуратно срезать нижний уголок кулька, обвести узор шоколадом.
- Фольгу необходимо поместить на твердую поверхность, поставить в холодильник. Когда шоколад застынет, отделить лопаточкой узор от фольги.
Не забывайте, что он очень хрупкий. Такими узорами можно украсить торты, десерты или даже мороженое.
Украшение шоколадной стружкой
Торты можно украшать с помощью шоколадной стружки. Она может быть разных оттенков, цветов, формы, размеров. Существует несколько способов получения стружки.
Можно использовать обычную шоколадную плитку без наполнителя.
- Ее нужно поставить в теплое место, когда плитка станет мягкой, острым ножом под углом нужно срезать тоненькие ломтики.
- Они свернуться в трубочки, перед украшением торта, их стоит охладить.
Если вам нужна цветная шоколадная стружка, то потребуется растопить белый шоколад и добавить в него пищевой краситель. Стружку делать также как и с обычной плитки. Из стружки можно выкладывать рисунки, комбинировать узоры и многое другое.
Украшение шоколадным кружевом
Украсить торт кружевом в домашних условиях нелегко, но возможно. Для приготовления этого вида украшения вам потребуются: кружевная салфетка, пергаментная бумага,калька и поднос.
- Из пергаментной бумаги сделать кулек, срезать у него нижний уголок.
- Налить в кулек разогретый шоколад.
- На поднос положить кружевную салфетку, наверх кальку, с помощью шоколадного кулька повторять узор салфетки.
- Получившуюся кальку с шоколадом поместить в холодильник.
- Через 2 часа узор аккуратно отделить лопаточкой от бумаги и украсить им торт.
Украшение шоколадными листьями
Украсить торт шоколадными листьями, сможет даже новичок. Сделать листья очень просто. Вам потребуются: плотные свежие листочки от розы или вишни, кисточка, бумажные салфетки.
- Листочки промыть и обсушить.
- Растопить шоколад на водяной бане.
- С помощью кисточки наносить его на ту сторону листочка, на которой четко видны прожилки.
- Готовые листочки охладить в холодильнике 3 часа.
- Осторожно отделить настоящие листочки от шоколадных.
Если вы хотите сделать цветные листки, то вам нужен растопленный белый шоколад и пищевой краситель. Украшение получается очень оригинальным.
Украшение шоколадными волнами
Своими руками можно сделать шоколадные волны для украшения торта. Вам потребуются: плотная фольга, плотная полиэтиленовая пленка, лопаточка.
- Вырежьте из фольги или пленки полоски необходимой вам длины.
- С помощью лопаточки нанесите на них разогретый шоколад. Сверните фольгу или пленку в аккуратную ленту.
- Поместите ленты в холодильник. Когда ленты остынут, отделите фольгу от шоколадных волн и украсьте торт.
мастер класс, как сделать цветок из шоколада
Тортик должен быть не только вкусным, но и аппетитным, чтобы у сладкоежек при одном его виде возникло желание полакомиться десертом.
Цветы из шоколада – один из традиционных декоративных элементов, применяемых при украшении тортов. Сделать такие великолепные украшения можно и в домашних условиях. А помогут вам в этом мастер-классы цветов из шоколада от лучших профессиональных кондитеров.
Как сделать красивые цветы из шоколада для торта
Научиться делать цветы из шоколада своими руками мечтают многие хозяйки. По словам профессионалов, сделать это несложно, достаточно соблюдать все рекомендации опытных кондитеров.
Главное место среди всех цветов, в том числе и шоколадных, по праву занимают розы. Для приготовления украшения понадобятся такие ингредиенты:
- 100 г шоколада – черного или белого;
- 2 ст. л. меда.
Выбор шоколада зависит от цвета украшений. Если использовать белую шоколадную плитку, добавив в нее пищевых красителей, можно придать фигуркам любого цвета.
Предварительно необходимо подготовить шоколадную массу для формирования розочек. Для этого шоколадную плитку следует поломать на мелкие кусочки и растопить на водяной бане. В это время важно постоянно помешивать шоколадную массу, чтобы она растопилась максимально равномерно. Когда вся шоколадная плитка растопится, снимите емкость с водяной бани и вымешивайте растопленную массу в течение 5-10 минут ложкой. Должна получиться густая, но достаточно мягкая и эластичная масса, напоминающая собой пластилин. Добавьте мед и снова хорошо вымешайте. Массу для формирования цветов необходимо завернуть в целлофан и поместить в холодильник на час.
Для формирования роз из подготовленной шоколадной массы понадобится только фольга и зубочистки.
Такие красивые цветы из шоколада для торта делайте следующим способом:
1. Шоколадную массу достаньте из холодильника и хорошо разомните ее руками, чтобы она нагрелась и стала эластичной.
2. Быстрыми движениями начинайте отщипывать от общего куска небольшие кусочки и скатайте из них шарики.
3. Один шарик возьмите в руки и придавите его с двух сторон между ладонями, чтобы получился плоский лепесток. Оберните его вокруг верхней части зубочистки.
4. Следующий шарик точно так же нужно расплющить руками и обернуть по второму кругу вокруг зубочистки. Этим способом из всех шариков сделать лепестки и сформировать из них розу.
В среднем одна роза состоит из 6-7 лепестков, все зависит от желаемых размеров таких цветочков. Хранить готовые украшения можно до 2-3 месяцев, но не в холодильнике, поскольку они от перепадов температуры будут на торте таять. Идеальным вариантом является сухое прохладное помещение.
Такие красивые цветы из шоколада на фото ниже. Они, несомненно, станут достойным украшением любого десерта:
Цветы из белого шоколада: лилии для торта
Если вас интересует вопрос, как сделать цветок из шоколада на тортик в виде водяных лилий, чтобы придать ему эффекта озера, вам пригодится этот рецепт. Особенно такое украшение праздничного торта придется по душе маленьким сладкоежкам. Для того чтобы сделать такое украшение, понадобится 50 г белой шоколадной плитки.
Выбрав этот простой и быстрый способ, как сделать цветы из шоколада для торта, придерживайтесь такой схемы создания украшений в виде лилий:
1. Сначала необходимо размягчить шоколад, чтобы из него можно было сформировать цветы. Для этого поломайте шоколадную плитку, поместите ее в полиэтиленовый пакет и опустите в горячую воду. Держите пакет с шоколадом в емкости с горячей водой, пока шоколадная плитка полностью не расплавится.
2. Подготовьте 4 листа кальки.
3. В полиэтиленовом пакете сделайте небольшой надрез, чтобы можно было из него выдавить размягченную шоколадную массу.
4. На кальку нанесите полоски шоколада, слегка сужающиеся книзу. Сверху накройте их вторым листом кальки.
5. Теперь проведите пальцем по шоколадной полоске через кальку, словно размазывая ее. Это будут лепестки цветов.
6. Разъедините листы кальки: у вас должно получиться в два раза больше шоколадных лепестков. Снова накройте их калькой.
7. С помощью карандаша сверните их в трубочки, закрепите скотчем и поместите в морозильную камеру на две минуты.
8. Достаньте из морозилки, аккуратно отделите шоколадные лепестки от кальки.
9. Из полоски плотной бумаги сделать плотное кольцо. В него по центру нанесите небольшую капельку шоколада. Теперь начинайте собирать лилию. Для этого в каплю шоколада вставьте застывшие лепестки так, чтобы они нижней частью упирались в основу кольца из бумаги. Когда первый ряд лепестков закончен, нужно добавить по центру еще шоколада и уложить следующий ряд лепесточков. Такой цветочек отправьте в морозилку на 2 минуты.
10. Достаньте цветок из морозилки, разрежьте бумажное кольцо и оформляйте праздничный торт.
Цветы из белого шоколада будут великолепно смотреться на темном фоне тортика.
Цветок лотоса из шоколада для украшения торта
Сделать такой цветок лотоса из шоколада несложно.
Понадобятся:
- белый шоколад;
- пластиковые ложки;
- пищевой краситель желтый;
- кисточка;
- кондитерский шприц;
- баночка.
Мастер-класс цветов из шоколада своими руками пошагово выглядит так:
1. У ложек обрежьте ножницами края, придав им слегка заостренную форму, как лепестки у лотоса.
2. На водяной бане растопите белую шоколадную плитку.
3. С помощью кондитерской кисточки на ложки тонким слоем с одной стороны нанесите жидкий шоколад.
4. Разложите на ровной поверхности и дайте шоколаду высохнуть.
5. Затем аккуратно, чтобы не повредить лепестки, снимите их с ложек.
6. Оставшийся растопленный шоколад окрасьте в желтый цвет, добавив пищевого красителя.
7. Используя кондитерский шприц, сделайте серединку цветка из желтого шоколада, поставив ее на пергаментную бумагу.
8. На пластиковую баночку по кругу нанесите желтый шоколад, дождитесь, пока он застынет, и так же аккуратно снимите.
9. Вокруг серединки цветка прикрепите лепестки, формируя красивый лотос. Лепестки между собой крепите с помощью растопленного шоколада. Желтыми полосками украсьте серединку шоколадного цветочка.
10. Завершающий, последний ряд должен состоять из полностью раскрывшихся лепестков.
Таким роскошным лотосом украсьте тортик. Благодаря этому необычному украшению праздничный торт смотрится невероятно красиво и торжественно.
Другие возможные украшения для праздничной выпечки в виде цветов из шоколада на видео ниже:
Как сделать торт как профессионал
Украшение торта похоже на решение головоломки. Есть множество частей, которые должны соединиться вместе, чтобы все красиво выровнялось. Сам процесс может быть захватывающим, сложным и временами даже немного раздражающим. Но когда последняя деталь будет наконец установлена, вы можете отступить и улыбнуться тому, чего вы достигли. Итак, сегодня мы рассмотрим некоторые из основных принципов создания великолепного торта. Эти строительные блоки подходят для тортов всех форм и размеров и помогут вам создавать красивые торты каждый раз, когда вы их выпекаете.
Все это пришло к нам из новой книги Great Cake Decorating , написанной нашим участником, Эрин Гарднер из Wild Orchid Baking Co.Эрин уже несколько лет поражает нас своим стильным дизайном и обучает своим техникам. Излишне говорить, что мы очень рады видеть в магазинах ее новую книгу, которая понравится всем! Книга Эрин, наполненная сотнями творческих идей, советов и приемов, найдет что-то для всех. Новички найдут то, что им нужно для начала, с рецептами, инструментами и основами, которые подробно объяснены и соединены с великолепными изображениями от Mark Davidson Photography. Более продвинутые декораторы найдут вдохновение и пошаговые руководства для создания бесчисленных дизайнов, включая некоторые из самых популярных тортов Эрин здесь, в блоге, например, ее торт с сердечками радуги и торт со звездами и полосами, которые изначально были созданы для нашей серии тортов 4 июля. в 2012.Если вы когда-нибудь задумывались, как Эрин создала эту красивую овсянку, теперь вы можете узнать, как это сделать. На страницах Великого украшения торта Эрин помогает нам решить загадку украшения торта. И сегодня мы рады познакомить вас с этой новой книгой!
Итак, приступим к руководству. Мы учимся выравнивать, разделять и заполнять торт, как профессионалы!
Эрин Гарднер, автор книги Great Cake Decorating , рассказывает нам о сегодняшнем уроке:
«Лучшая идея украшения в мире будет потеряна для ваших гостей, если они будут отвлекаться на однобокий торт. бугорчатые или выпуклые по бокам.Найдите время, чтобы создать отличную основу для торта, и украшение будет намного проще. Для простоты показанные торты выпекаются на круглых формах, но метод выравнивания и разделения используется для любой формы торта «.
КАК СОЗДАТЬ ТОРТ
учебное пособие из Великое украшение торта , Эрин Гарднер
Разделение торта
Как только торт полностью остынет, вам нужно будет выровнять его куполообразную вершину .
ШАГ 1: Нанесите небольшой мазок сливочного крема (размером примерно полдоллара для торта обычного размера, больше для торта большего размера) на доску для торта того же диаметра, что и круглый торт.Это гарантирует, что торт будет прилипать, когда его кладут на доску.
ШАГ 2: Поместите торт на доску. Переверните сковороду, в которой выпекался торт, вверх дном и поставьте рядом с испеченным коржом. Используйте форму в качестве ориентира и проведите зубчатым ножом по верхней части торта, чтобы разрезать его ровно.
ШАГ 3: После того, как пирог выровнен, с помощью металлической линейки найдите центральную точку вокруг внешней стороны торта и отметьте его, слегка надрезав пирог ножом. Отложите линейку в сторону.
ШАГ 4: Держа нож в одной руке, а другой рукой плоско на верхней части торта, чтобы он оставался устойчивым, плавными движениями пиления медленно обрежьте пирог от внешних краев к центру, пока нож не будет полностью.
Начинка для торта
Независимо от того, сколько слоев будет у вашего торта, вы всегда хотите, чтобы слои начинки были примерно вдвое ниже, чем слои вашего торта. Я обычно делаю четыре слоя торта с тремя слоями начинки, чтобы получить высокие красивые ломтики.Выделите время, чтобы правильно наполнить и остудить торт, чтобы избежать того, что я называю «крышкой для кексов». Это происходит тогда, когда слои начинки не уложены должным образом или начинка слишком мягкая для веса торта, из-за чего на пироге появляются некрасивые небольшие выпуклости между слоями.
Если вы наполняете торт только масляной глазурью, нанесите сливочный крем (используя большой круглый наконечник для украшения № 789 или аналогичный) сверху первого коржа и остановитесь на расстоянии 1/4 дюйма от края. .
Когда вы кладете следующий круг торта сверху, нажимайте, начиная от центра и двигаясь к краям — это заставит сливочный крем заполнить пространство, не выходя за край. Повторите процедуру с каждым слоем торта, пока все слои не будут уложены друг на друга. Используйте уровень, чтобы убедиться, что верх и стороны вашего торта прямые.
Как использовать более мягкую начинку
ШАГ 5: Если вы добавляете более мягкую начинку, например, глазурь из джема или сливочного сыра, нанесите плотно застывший сливочный крем вокруг верхнего внешнего края торта.
ШАГ 6: Заполните центр начинкой и сверху выложите следующий круг торта. Поместите торт в холодильник и дайте ему полностью застыть, по крайней мере, на 2 часа, но до ночи, прежде чем закончить.
ШАГ 7: Мороз по желанию.
СОВЕТ: Save That Cake Top!
Если вы не сразу поддаетесь искушению перекусить только что отрезанным куполообразным кусочком торта, вы можете использовать его для создания «песка» или «грязи» для вашего следующего дизайна торта. Узнайте, как это сделать, с помощью этого пошагового руководства !
Выдержка из Великого украшения торта , Эрин Гарднер. Авторские права © 2014 Эрин Гарднер. Опубликовано Tauton Press. Используется с разрешения издателя и автора. Все права защищены. Фотография © 2014 Марк Дэвидсон.
ССЫЛКИ НА РЕСУРСЫ
Книга: Великолепное украшение торта
Автор: Эрин Гарднер из компании Wild Orchid Baking Co.
Подробнее: онлайн-урок по приготовлению торта Эрин Гарднер на Craftsy
Black Forest Cake I Recipe
Очень понравился этот рецепт! Мой сосед дал мне отличный отзыв. Вместо того, чтобы разрезать торты ножом, возьмите кусок обычной швейной веревки и оберните ее вокруг центра торта, протяните и альт! Вы нарезали торт без крошек!
Поразительнй. Лучший рецепт торта Шварцвальд, который я пробовала и много пробовала. Пирог прекрасно испекся, вишня была идеальной, и все это просто чудесно сложилось.
Единственное изменение, которое я сделал (и я настоятельно рекомендую его), это то, что я сделал сироп из 1/2 стакана зарезервированного вишневого сока, 1/2 стакана сахара и 1/4 стакана Кирша (вишневый ликер — добавлен после сока / сахара. тушить немного, а затем остыть). Я полил этим сиропом части торта, прежде чем намазывать вишни и взбитые сливки.Он добавил влаги и связал все вместе. Ням!
Прекрасный торт! От начала до конца у меня ушло 3 часа, хотя между шагами я делал несколько дел по кухне. Из самой части торта получается очень красивый шоколадный торт, который я, вероятно, использую для других тортов.Моя не была сухой, на самом деле она была очень влажной в центре. У него был немного хрустящий верх, который очень напомнил мне пирожные. В ответ на предыдущий обзор я использовал 2 банки терпких вишен для пирога (бренд Oregon), которые были 14,5 унций. каждый. Можно сказать, что на самом деле вес. вишни было 11,5 унций. каждый, так что всего было около 20, и мне это показалось идеальной суммой. Это кажется очень сложным, и я полагаю, что это больше, чем просто открыть смесь и банку глазури, но это просто требует больше времени, и усилия того стоят.С крошками по бокам (и я также добавил крошку сверху) это очень щадящий торт для тех, у кого проблемы с аккуратной глазурью. Я согласен с рецензентом, который предложил сначала начать с вишен. На приготовление вишен у меня ушло почти все время выпечки, и я остыла их в холодильнике, пока торт остывал. Но они все еще были немного теплыми, когда я начал все это собирать.
Если бы сегодня на моей кухне было тепло, это могло бы стать проблемой. Спасибо за отличный рецепт.Я обязательно сделаю это снова.
Вкусный! Я никогда не видел банок с вишней (доступно только в США?), Поэтому я использовал банку с начинкой для вишневого пирога. Этот пирог не высохнет, пока его не съедят.Спасибо, Линда.
Этот торт просто восхитителен! Я послушался совета сделать вишневую начинку перед тем, как делать часть торта, и у нее было достаточно времени, чтобы остыть. Я следовал рецепту, как есть, и был очень доволен результатами — как и все, кто его ел! Я бы посоветовал, если возможно, попробовать приготовить этот торт за 1 день до того, как вы планируете подавать его — нет никакого сравнения, насколько он вкуснее.Как минимум, постарайтесь приготовить его утром того дня, когда вы хотите его подавать. Большой!!
Я приготовила этот рецепт на день рождения моего парня по его просьбе. Я осторожно преобразовал его в формат кексов, потому что у меня есть фетиш кексов.Торт был восхитителен, вишневая начинка и взбитые сливки великолепны. Моей единственной поправкой к рецепту было добавление яйца — дань уважения кексам, — но я был очень приятно удивлен этим пирогом и обнаружил, что его довольно легко приготовить. Для моих целей у меня было много остатков вишневого топпинга и взбитых сливок — в итоге я приготовил парфе с крышками кексов. Этот торт действительно неплохо поднимается — если вы думаете о том, чтобы попробовать кексы, я бы обязательно наполнил чашки смесью только на половину.
Мне было лень, поэтому я использовала торт Duncan Heinz Dark Chocolate Fudge, и он был очень вкусным. Я воспользовался советом другого рецензента и обработал слои смесью сахара / вишневого сока / кирша.Пирог уже был довольно влажным, поэтому, хотя он был приятным на вкус, его нужно экономно использовать для приготовления тортов. Я также стабилизировал взбитые сливки, добавив желатин без вкусовых добавок (инструкции ниже), так как я брал их с собой на вечеринку, и мне нужно, чтобы взбитые сливки держались и не опускались. Всем это понравилось. В следующий раз я немного уменьшу количество сахара и использую темную черешню, чтобы посмотреть, понравится ли мне больше! (Чтобы стабилизировать 2 чашки взбитых сливок, растворите 1 чайную ложку неароматизированного желатина в 2 столовых ложках.холодной воды и дайте постоять 5 минут. Нагрейте на кипящей воде, пока желатин не растворится; немного остыть. В миске взбить сливки и кондитерский сахар до мягких пиков. Добавьте растворенный желатин и еще немного взбивайте, пока не сформируются более жесткие пики. Это поможет взбитым сливкам сохранить форму в течение дня или двух, но не сделает их эластичными.)
Хороший.Я также использовал четвертый слой, чтобы торт выглядел выше. Я также использовала только коктейльную вишню и не использовала сахарный сироп. Украшенный шоколадной стружкой на взбитых сливках смотрелся изысканно.
Этот торт замечательный !! Я подумал о тесте, так как оно было довольно густым, но получилось великолепно.Запекание заняло не так много времени, как говорилось в инструкции. Я использовал консервированную вишневую начинку вместо домашней, а вместо взбитых сливок я использовал рецепт французской масляной глазури. Всем это понравилось.
Этот рецепт был средним. Очень дорого в приготовлении. Вишни были очень дорогими. Шоколадный торт был средним .. Ничего особенного. Много работы недостаточно ааааа
Как сделать влажный шоколадный торт с нуля —
Влажный шоколадный торт — непросто сделать правильно! Приготовление восхитительного шоколадного торта с нуля может показаться устрашающим, но будьте уверены, рецепт, о котором мы говорим, действительно прост в приготовлении, а результат почти гарантирован.Этот торт идеально подходит не только для ежедневного употребления шоколада, но и для праздничного торта, просто добавив немного сочной глазури между слоями и украшениями.
Хотите подружиться в Plan to Eat? Не стесняйтесь проверить мои рецепты и, если хотите, поделитесь своими любимыми!
Как сделать влажный шоколадный торт с нуля
Шоколадный торт Состав:
Как сделать влажный шоколадный торт с нуля
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Ингредиенты
- 1 стакан размягченного масла
- 1 ¾ стакана сахара
- 3 яйца
- 2 чайные ложки.
ванильный экстракт
- 1 ½ стакана молока
- 2 ½ стакана универсальной муки
- 6 столовых ложек какао-порошка (несладкого)
- 1 ½ чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана шоколадных чипсов
- Шоколадно-масляная глазурь или шоколадный ганаш (по желанию)
Указания
- Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Возьмите сковороду 13 x 9 (или две круглые сковороды 9) и смажьте ее маслом, затем посыпьте мукой.
- В миске просейте какао, пищевую соду, муку и соль.
- Возьмите большую миску и перемешайте масло и сахар, пока не получите пушистую смесь.
- Добавьте яйца одно за другим, хорошо перемешивая.
- Добавьте ванильный экстракт и продолжайте перемешивание.
- Возьмите мучную смесь и добавьте немного. Хорошо взбить. Добавьте немного молока и продолжайте взбивать. Продолжайте так, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Влейте шоколадную стружку и перемешайте.
- Вылейте тесто для торта в форму.
- Выпекайте пирог примерно 45 минут. Вставьте зубочистку в середину торта, чтобы проверить, получается ли он достаточно чистым, а значит, пирог готов.
- Выньте пирог из духовки и дайте ему остыть, прежде чем вынимать его из формы.
- Если хотите, заморозьте торт шоколадно-масляной глазурью для украшения.
7.8.1.2
3
https://stagetecture.com/make-moist-chocolate-cake-scratch/
Роник Гибсон, Сценическое искусство. com
Советы по рецепту влажного шоколадного торта
Чтобы испечь идеальный влажный шоколадный торт по рецепту, вы должны быть осторожны, чтобы не перепечь его, не открывая духовку для проверки слишком много раз. Кроме того, очень помогает зубочистка или деревянная шпажка, но не забывайте, что вы целитесь во влажный торт, поэтому не ожидайте, что зубочистка выйдет полностью чистой.
Невозможно ошибиться с шоколадным десертом, независимо от того, предлагаете ли вы его гостям на ужин или едите его в качестве повседневного угощения.И его можно подавать во многих вариациях, так как шоколад отлично сочетается с сезонными фруктами, взбитыми сливками, рублеными орехами и многими другими вкусными блюдами.
Вы любите украшать торты?
Эти советы по украшению торта могут быть именно для вас!
Этот влажный шоколадный торт, созданный с нуля, будет вкуснее любой смеси для торта в коробках, и вы можете легко приготовить из него слоеный торт. Кроме того, украсить его очень просто: подумайте о добавлении в смесь кусочков белого шоколада или карамели, чтобы придать ей изюминку.Кроме того, добавление немного цедры апельсина или лимона выведет торт на новый уровень.
Какие ваши любимые рецепты шоколадного торта? Посмотрите архив рецептов шоколадного торта Stagetecture здесь.
Получите ежедневные идеи образа жизни Stagetecture
БЕСПЛАТНО — Ежедневные электронные письма с рецептами, домашним декором, D.I.Y и советами по образу жизни! 🙂 Кому не нужна помощь?
Stagetecture.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
Как сделать шоколадную клетку
Легкое украшение шоколадного торта, которое мгновенно добавит вау-фактор вашему домашнему торту. Сделать эту шоколадную клетку так просто, что даже не нужно особых навыков!
Когда дело доходит до украшения тортов, я чувствую себя неуверенно.
У меня нет таланта создавать сложные конструкции, нет творческого подхода к красивым аранжировкам, и я люблю простые, но красивые презентации. И когда я хочу произвести впечатление, это украшение для шоколадного торта — всегда ответ.
Вы в основном замораживаете торт, охлаждаете его и заворачиваете в шоколадный узор, который ВЫ можете создать, используя всего один ингредиент — шоколад!
Советы по созданию идеальной шоколадной клетки:
- Темный шоколад , сладко-горький или полусладкий, лучше всего подходит для этой техники. Для украшения шоколадного торта можно использовать шоколадную стружку и плитки.
- Работайте с 2 короткими полосками вощеной бумаги, чтобы с ней было легче работать. Измерьте окружность торта и нарежьте полоски такой же длины.
Например, если размер вашего торта составляет 30 дюймов, вам понадобятся 2 полоски по 15 дюймов.
- Вощеная бумага является самой простой в использовании, поскольку она тоньше, чем пергаментная бумага, и легче снимается с шоколада.
- Я использовал довольно тонкий декоративный наконечник для окантовки своей шоколадной «клетки» (Wilton # 2), но если вы хотите создать определенный узор, например, цветы или сердечки, я предлагаю использовать более крупный наконечник. Не стоит использовать слишком тонкие линии, потому что это не будет достаточно прочным.
- Чтобы шоколад застыл, дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 30-60 минут. Он должен быть твердым, но все же податливым. В крайнем случае, вы МОЖЕТЕ положить его в холодильник, проверяя каждые 5 минут или около того. Не нужно слишком твердый шоколад, иначе он сломается.
И чтобы показать вам, насколько это просто, вот вам небольшой видеоурок.

Шоколадная клетка — украшение для шоколадного торта
Легкое украшение шоколадного торта, чтобы мгновенно добавить вау-фактор вашему домашнему торту.Сделать эту шоколадную клетку так просто, что даже не нужно обладать специальными навыками!
порций: 1 торт
Примечание: я проверяю все свои рецепты с обоими измерениями для получения наиболее точного и точного результата!
Инструкции
-
Чтобы подготовить вощеную бумагу , измерьте окружность торта и отрежьте 2 полоски вощеной бумаги этой длины. Для 9-дюймового торта мне понадобилось 2 полоски по 15 дюймов. Высота полосок зависит от дизайна, который вы планируете, хотите ли вы, чтобы они были такой же высоты, как ваш торт, или выше и т. Д.Просто добавьте на дюйм или около того больше высоты вашего дизайна.
-
Используя линейку и ручку, нарисуйте 2 линии на подготовленной вощеной бумаге, которые помогут вам нарисовать рисунок.
-
Чтобы растопить шоколад , поместите шоколад в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Начните с 1 минуты при мощности 50%, хорошо перемешайте и поставьте в микроволновую печь еще 30 секунд при мощности 50%. Повторяйте, пока шоколад полностью не растает.
-
Перелейте растопленный шоколад в пакет для глазури с круглым наконечником.
-
Начните обводку вашего дизайна по линиям, убедившись, что он достаточно толстый, чтобы выдержать. Слишком тонкие линии слишком хрупкие.
-
Настаивается на 30-60 минут при комнатной температуре. Или, в крайнем случае, вы можете положить его в холодильник, проверяя каждые 5 минут или около того. Он должен быть твердым, но все же податливым. Не нужно слишком твердый шоколад, иначе он сломается.
-
Осторожно поднимите восковую полоску с шоколадным рисунком и оберните вокруг замороженного торта. Повторите то же самое с другой стороной.
-
Осторожно снимите вощеную бумагу.
Если шоколад слишком мягкий, можно поставить торт в холодильник на 30 минут или дольше, а затем снять вощеную бумагу.
Рецепт мраморного торта | Пристрастие Салли к выпечке
Лучший мраморный торт, который у меня когда-либо был.И вот как это сделать.
Прошло много времени, но у меня наконец-то есть рецепт мраморного торта, которым я могу с вами поделиться! Этот рецепт готовился годами — на самом деле, я хотел опубликовать мраморный торт в своей первой кулинарной книге, но не смог вовремя усовершенствовать рецепт. (Хотя в этой книге есть рецепт торта с мраморным фунтом!) Три года, 2 кулинарные книги и 23 посредственных мраморных торта спустя, вот и мы.
Сказать, что я взволнован, — ничего не сказать. Как будто мы говорим о возбуждении зубной феи, возбужденном Санта-Клаусе, возбужденном снежном дне, боже, я могу лизать миску с шоколадным тестом в возбуждении, бездонные чипсы и сальса в возбужденном Чили, Джуд, когда я вхожу в дверь возбужденно, Кевин ест куриные крылышки возбужденно , эээ… вы поняли.
Скоро все станет круто.
Вот суть сегодняшнего рецепта:
Этот мраморный торт
- Простой и понятный
- Нежный и влажный
- Мягкий и сладкий
- Бесконечно маслянистый
- Классический статус торта на день рождения!
- Лучше, чем коробка
- Намазанная глазурью из молочного шоколада
Этот мраморный торт не
- Трудно приготовить
- Сухой и мягкий
- Из коробки
- Отсутствие шоколадного вкуса, как у большинства мраморных тортов
- Скучно !
Давайте быстро пройдемся по этапам, чтобы вы точно знали, что делаете на кухне.Перегрузка пошаговых фотографий в вашем прокручиваемом будущем.
Первое, что мы сделаем, это приготовим базовое желтое тесто для торта (фото вверху справа). Для этого рецепта мраморного торта вам понадобится всего 1 тесто. Шоколадное тесто готовится из желтого теста. Итак, все начинается одинаково! Желтое тесто для торта также можно оставить обычным, чтобы приготовить традиционный желтый слоеный пирог. Но так как я в последнее время нахожусь на шоколадной выпивке со своими рецептами (извините?), Мы добавляем шоколад в тесто, чтобы сделать из него мраморный торт.Типа, настоящий шоколад. Подробнее об этом через секунду.
Базовое желтое тесто для торта очень простое. Обсудим ингредиенты. Вам нужна мука для выпечки, а не универсальная мука. Мука для тортов имеет более низкое содержание белка, чем универсальная, что соответствует более легкой крошке. Любят легкие воздушные лепешки из коробок. Универсальная мука сделает ваш торт тяжелым, плотным и похожим на хлеб. В крайнем случае, вы можете приготовить собственный заменитель муки для торта. Разрыхлитель придает пирогу приподнятость. Хотя мы будем использовать пахту в качестве жидкости для теста, мы используем разрыхлитель.Пахта (кислота) обычно сочетается с пищевой содой, но пахта в этом рецепте мраморного пирога предназначена не из-за ее кислотности. Скорее, для аромата и влаги. Пахта — секрет супервлажной текстуры. Цельное молоко — прекрасная замена.
Как и большинство традиционных тортов, сливочное масло и сахар составляют основу всего мраморного торта. (Фотография вверху слева.) И, как обычно, в сегодняшнем рецепте я использую смесь сахарного песка и коричневого сахара. Вы знаете, я не могу жить без моего любимого коричневого сахара.Влага! Вкус! Было бы глупо не использовать его в таком гигантском пироге.
Яйца. Все! В частности, яичные желтки. Я уже просверлил это в твоей голове? Яичные желтки (жир) придают выпечке влагу, нежность, сочность и аромат. Не говоря уже о цвете. Желтые яичные желтки = желтый пирог. Вам понадобится 2 целых яйца и еще 4 яичных желтка. У вас останется 4 яичных белка, так что приготовьте суперполезный омлет из яичного белка, чтобы сбалансировать все кусочки мраморного торта, которые вы будете есть.Это гений что ли?
Когда желтое тесто для торта приготовлено, отложите его в сторону. Добавьте 4 унции чистого высококачественного шоколада. Мы говорим о настоящем шоколаде, а не о шоколадной стружке или даже какао-порошке. Плитки чистого шоколада — такие, которые вы найдете в проходе с выпечкой, например Lindt или Ghirardelli. Вы также можете использовать полоску фунта плюс трейдера Джо. В своем тестировании рецепта я попробовал несколько мраморных тортов с использованием какао-порошка, и результаты просто НЕ сравниваются с мраморным тортом, приготовленным из чистого шоколада.
Чистый шоколад придает шоколадным завиткам вкус декадентского шоколадного торта.
Все, что вам нужно сделать, это растопить шоколад и размешать его с 1 чашкой желтого теста. Фото вверху: залито. Фото внизу: перемешано. Шоколадное тесто получится довольно густым.
А теперь давайте создадим эту мраморную красоту! Это очень просто. Вылейте основу из желтого теста в каждую форму для торта. Сверху выложите ложку шоколадного теста. Сверху выложите ложкой оставшееся желтое тесто.Возьмите нож и покрутите им все вокруг. Примерно так:
Он не обязательно должен быть аккуратным или идеальным. Беспорядочно перемешанные тесто делают торт еще более очаровательным.
Теперь пора печь. На приготовление коржей уходит от 22 до 27 минут, плюс-минус. Все духовки разные, поэтому я предлагаю использовать термометр для духовки, чтобы убедиться, что ваша духовка имеет правильную температуру (моя духовка нагревается; термометр спасает день!) И использовать зубочистку, чтобы проверить степень готовности торта.
После того, как пироги выпекутся и остынут, пора собрать и заморозить. Кстати, я уверен, что вы уже попробовали мою легендарную глазурь из молочного шоколада. Он несколько раз появлялся как в кулинарных книгах, так и в моем блоге. Я полностью одержим. Это как старомодный шоколадный крем, который делала моя бабушка. Гладкий и кремовый, насыщенный и густой. Разложенный между домашним мраморным пирогом и повсюду вокруг него, это просто экстраординарно.
Добро пожаловать в мое счастливое место.
Как всегда, отклонение от письменного рецепта и инструкций приведет к другим результатам. Есть причина, по которой мне понадобилось так много времени, чтобы довести до совершенства этот торт… все дело в точности и соотношении определенных ингредиентов и техник смешивания. Я советую вам сначала следовать рецепту, как указано, а затем вносить любые корректировки, которые вы сочтете нужными в следующий раз.
Множество рецептов на случай, если у вас возникнут вопросы. Наслаждайтесь этой классической красотой!
распечатать значок часовИ вот как это сделать. Глазурь из молочного шоколада - 1 и 1/4 чашки (284 г; 2.
5 палочек) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры - 3 и 1/2 стакана (420 г) кондитерского сахара
- 3/4 стакана (65 г) натурального несладкого или голландского какао-порошка
- 1 / 4 чайных ложки соли
- 1 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок , пополам или цельного молока
- по желанию: шоколад или радужная посыпка для украшения
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Сбрызните или слегка смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки. Отложите в сторону.
- Сделайте торт: Просейте муку для выпечки, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Отложите в сторону.
- С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости в большой миске до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты.
Добавить гранулированный и коричневый сахар и взбивать на высокой скорости 3-4 минуты до образования сливок. Соскребите по сторонам и дну чаши по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте по одному яйца, затем яичные желтки, затем добавьте ванильный экстракт.Взбивайте на средней или высокой скорости до однородности. Соскребите по сторонам и дну чаши по мере необходимости. Включив миксер на низкой скорости, добавьте 3 порции сухих ингредиентов, чередуя с пахтой и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте слишком много. При необходимости используйте венчик, чтобы избавиться от крупных комков. Тесто будет немного густым. - Удалите 1 стакан желтого теста и вылейте его в миску среднего размера. Растопите 4 унции шоколада в микроволновой печи, останавливаясь и помешивая каждые 20 секунд, до получения однородной массы.Налейте шоколад в 1 чашку отложенного желтого теста и перемешайте до однородности.
- Вылейте ровный слой желтого теста в каждую форму для выпечки.
Сверху выложите шоколадное тесто, как показано на фото выше. Вылейте оставшееся желтое тесто поверх шоколада. Используя нож, перемешайте два теста вместе. Не волнуйтесь, если он не идеален. - Выпекайте слои в течение 22–27 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр одного торта, не выйдет чистой. Моя обычно занимает 24 минуты.Во время выпекания слегка накройте коржи алюминиевой фольгой, если верхняя часть подрумянится слишком быстро. Вынуть коржи из духовки и дать полностью остыть в противнях, установленных на решетке.
- Приготовьте глазурь: С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного венчиком, взбейте масло на высокой скорости в большой миске до получения однородной кремообразной массы около 1 минуты. Добавьте кондитерский сахар, какао-порошок, соль, ваниль и сливки, пока миксер работает на малой мощности. После добавления увеличьте скорость до высокой и взбивайте полные 3 минуты.Добавьте еще 1-2 столовых ложки кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или еще 1-2 столовых ложки сливок, если глазурь слишком густая.
Попробуйте глазурь и добавьте щепотку соли, если она слишком сладкая. - Заморозить и собрать торт: При необходимости разровнять лепешки, чтобы получилась ровная поверхность (обычно я использую нож, будьте осторожны при этом!). Выложите 1 корж на подставку для торта или большую сервировочную тарелку. Сверху равномерно распределите примерно 3/4 стакана глазури. Сверху выложить 2-й корж и распределить оставшуюся глазурь со всех сторон и сверху.При желании украсить посыпкой. Нарежьте и подавайте.
- Накройте оставшийся торт и храните при комнатной температуре в течение 2-3 дней или в холодильнике до 5 дней.
Примечания
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Для приготовления за день заранее держите выпеченные пироги накрытыми при комнатной температуре и храните приготовленную глазурь в герметичном контейнере.
Перед разложением доведите глазурь до комнатной температуры. Замороженный торт можно заморозить до 2 месяцев; разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры перед подачей на стол. - Кексы: По этому рецепту можно приготовить около 30 кексов. Просто выложите по ложке каждого теста на обертки для кексов, наполняя их только наполовину. Прокрутите зубочисткой. Выпекайте кексы 20 минут.
- 9 × 13 Торт: Этот торт можно выпекать на одной сковороде 9 × 13 в течение примерно 35 минут, плюс-минус. Сложите тесто слоями и перемешайте ножом.
- Ванильная глазурь: При желании можно использовать ванильную глазурь вместо шоколада.Это идеальное количество для толстых слоев глазури.
- Комнатная температура Ингредиенты: Вот почему ингредиенты должны быть комнатной температуры.
- Мука для тортов: Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.





