Чашка из кофейных зерен своими руками: Кофейная чашка из кофейных зерен своими руками: мастер-класс с фото

Содержание

Кофейная чашка из кофейных зерен своими руками: мастер-класс с фото

Совсем скоро наступают новогодние праздники, а за ними еще больше счастливых деньков для каждого человека. Первое, о чем мы думаем перед праздниками, — это, конечно, подарки, ведь кто их не любит? Есть люди, которым приятно их дарить, а некоторым получать. Те изделия, что выполнены своими руками, приносят огромное количество положительных эмоций и усилят ожидание праздника. В сегодняшней статье мы предлагаем разобраться с изготовлением подарка в виде кофейной чашки из кофейных зерен вместе с блюдцем.

Кофейное чудо

Из кофейных зерен можно сделать не только дерево, но и необычайно красивую поделку в виде чашки с блюдцем. Если вы в это не верите, тогда данный мастер-класс специально для вас.

Процесс изготовления поделки своими руками можно проследить на примере мастер-класса с пошаговым и подробным описанием и фото.

Для того чтобы изготовить данное изделие, вам понадобится чашка и блюдце, клеевой пистолет, медная проволока, шпагат и, конечно же, зерна кофе.

Для украшения работы мы взяли кружево.

Первым шагом мы должны оформить внутреннюю сторону чашки. Для этого сворачиваем шпагат настолько, насколько это возможно. Делаем, держа нитки в пальцах, но никак не на поверхности стола.

Дно чашки покрываем клеем.

Наверх кладем уже свернутый шпагат. Затем плотно обворачиваем дно чашки шпагатом, добавляя немного клея.

Не стоит за один раз сразу же полностью оформить чашку. Делать это лучше постепенно и давать клею засохнуть.

После того как полностью сформирована внутренняя часть, переходим к внешней. Очень плотно и аккуратно заклеивайте края.  Нитки обрезать не нужно.

Лучше всего найти чашку без ручки, но если таковой нет, то вам необходимо сбить ручку чашки.

Когда мы уже полностью закончили обматывать изделие, отрезаем нитку, на конец веревки капаем капельку клея и очень плотно приклеиваем нитку к чашке.

Вот чашка уже у нас готова.

Теперь переходим ко второму этапу нашей работы – оформлению блюдца. Обезжирьте его.

Приступать к работе также будем с внутренней части. Сначала наматываем немного шпагата в руках, затем приклеиваем к середине блюдца и после чего обкручиваем всю внутреннюю часть, плотно прижимая ниточку к ниточке.

По ходу работы наносим клей, чтобы шпагат хорошо приклеился к блюдцу.

Хорошо прорабатываем края и переходим к нижней части тарелки. Когда полностью оформили блюдце, обрезаем шпагат и плотно приклеиваем конец нитки к блюдцу.

Третьим шагом для данной поделки является подготовка толстой медной проволоки для будущей ручки чашки.

С помощью плоскогубцев откусываем необходимую для нас длину.

Затем нам нужно сформировать ручку чашки.

Обматываем ее сначала тейп-лентой.

А затем обкручиваем, как и другие детали, шпагатом.

Вот, что получилось у нас на данном этапе:

Конечно же, нам нужно приклеить готовую ручку к чашке и дать клею засохнуть.

Основную работу мы уже сделали. Осталось совсем немного! Возьмите пару кружевных лент.

Отмерьте длину окружности чашки и отрежьте точно такую же длину ленточек.

Первым шагом мы приклеиваем темно-розовую ленточку.

Поверх темного приклеиваем светлое кружево.

Украсить чашку можно также с помощью кофейных зерен. Смотрите, как красиво получается, на фото:

Кружевом оформляем и блюдце. Первым шагом обклеиваем края блюдца темным кружевом.

Поверх приклеиваем светлую ленточку.

Во внутренней части чашки необходимо закрепить толстым слоем клея медную проволоку. Дать засохнуть.

Чашка в воздухе практически готова. Последний шаг.

С помощью проволоки закрепляем чашу в воздухе. Плотнее укрепляем медь на блюдце.

Оборачиваем обе части проволоки тейп-лентой.

Вклеиваем плотно кофейные зерна по всей данной заготовке.

Украсим чашку еще и бантиком. Для этого берем шнурок и пару зерен.

На чашке завязываем небольшой бантик, а на один висящий конец шнурка наклеиваем пару кофейных зерен.

Покрываем все изделие акриловым бесцветным лаком.

Вот и готова полностью поделка из кофейных зерен. Надеемся, вам понравился данный мастер-класс.

Видео по теме статьи

Предлагаем рассмотреть также интересную подборку видео-уроков на данную тему. Приятного просмотра!

Фото идеи самодельных поделок из кофейных зерен

Поделки из кофейных зерен своими руками фото идеи пошагово

Добрый день, мои увлеченные читатели. Как на счет кофе?  И что еще можно с ним сделать? Не знаете?

Кофейные зёрна… Когда люди слышат это словосочетание, они, как правило, вспоминают аппетитный аромат свежесваренного напитка. Однако немногие знают, какие удивительные поделки из кофейных зерен своими руками по фото можно создать, используя в качестве основного материала всего лишь этот простой продукт.

В сегодняшних мастер-классах мы продемонстрируем вам, что вы можете изготовить своими руками из обжаренных зёрен кофе. Эти лёгкие инструкции идеально подойдут для женщин, которые хотят наполнить дом уютом и запахом бодрящего напитка.

Наши идеи идеальны для начинающих, ведь в инструкциях всё расписано подробно и пошагово, а ещё к ним прилагаются шаблоны. Скучно и сложно уж точно не будет!

Содержание статьи

Свеча

Нам понадобятся:

  • клей для декупажа
  • кисть для нанесения клея
  • свеча

    Можно взять ароматическую свечу, но стоит учесть то, что при нагревании зёрна будут источать свой естественный запах, поэтому свечу стоит выбирать так, чтобы её запах сочетался с запахом кофе.

Итак, пошаговый способ изготовления:

  1. Берём свечу и наносим на неё клей с помощью кисти. Обратите внимание, что лучше начать с обклеивания малых участков свечи, поэтому и клей стоит наносить на небольшую часть поверхности.
  2. На смазанную клеем поверхность начинаем выкладывать зёрна. Вы можете выкладывать их в соответствии с определённым узором, можете размещать их «змейкой», а можете «заборчиком». Любой вариант будет выглядеть привлекательно и радовать глаз.
  3. Как только вы обклеите нижнюю часть свечи, поставьте её на стол, чтобы воск не таял в ваших руках, иначе весь рисунок может сползти.

Магнит

Нам понадобятся:

  • плотный картон
  • магнит любой формы
  • кусочек ткани любого понравившегося вам цвета
  • клей-пистолет
  • щёточка для очистки зёрен он остатков клея
  • ножницы

Способ изготовления:

  1. Вырежьте из картона форму вашего магнита. Чтобы было легче, вы можете заранее вырезать форму из бумаги, а уж потом приложить её к картону в качестве шаблона и вырезать деталь.
  2. Приклейте к заготовке магнит с помощью клея-пистолета.
  3. Оберните заготовку тканью, чтобы спереди она полностью закрывала картон. Со стороны магнита вид можно оставить непрезентабельным, ведь именно этой стороной он будет прилегать к холодильнику.
  4. Первый слой кофейных зёрен приклейте к ткани плоской стороной. Дождитесь полного застывания клея.
  5. Второй слой приклейте плоской стороной наружу.
  6. Когда клей полностью застынет, с помощью щёточки очистите лицевую сторону магнита от остатков клея.
  7. При желании украсьте магнит сверху дополнительными декоративными элементами.

Ёжик

Нам понадобятся:

  • пластиковая или пенопластовая сфера любых размеров
  • коричневая акриловая краска
  • кисть
  • бечёвка
  • кусок пенопласта
  • плотный картон
  • канцелярский нож
  • карандаш
  • клей-пистолет
  • бусины или бисер для глазок ёжика

Способ изготовления:

  1. Разрежьте сферу на две равные части канцелярским ножом. Одна из половинок будет основой для туловища нашего ежа.
  2. Из куска пенопласта вырежьте с помощью канцелярского ножа конус для мордочки ежа. Обратите внимание, что основание конуса должно быть круглым.
  3. Приложите заготовку туловища ежа к плотному картону, обведите карандашом и вырежьте по контуру.
  4. Покройте полусферу акриловой краской в несколько слоёв и дайте полностью высохнуть. Это необходимо, чтобы изначальный цвет заготовки не проглядывал сквозь кофейные зёрна.
  5. Приклейте вырезанный картонный круг к полусферической основе.
  6. Разрежьте конус для мордочки на две части, воспользовавшись канцелярским ножом.
  7. Приклейте половинку конуса к ёжику там, где вы собираетесь разместить его личико.
  8. Намотайте бечёвку на кончик носа ежа до основания мордочки, закрепляя нить клеем-пистолетом. Также в виде спиралеобразного рисунка покройте бечёвкой картонку, приклеенную к ежу снизу, чтобы её не было видно ни снизу, ни по бокам.
  9. Карандашом начертите на тельце ежа прямую, проходящую ровно по центру полусферы.
  10. Приклейте кофейные зёрна строго по линии, ставя их в вертикальное положение. Это будут колючки нашего ёжика. Обратите внимание, что плоская часть ряда зёрен должна «смотреть» в ту же сторону, что и мордочка ежа.
  11. Схожим образом покройте колючками заднюю часть тела животного, постепенна увеличивая угол наклона рядов. Переднюю часть украсьте так же, только ряды наклоняйте к носу ёжика.
  12. При желании украсьте ёжика декоративными элементами или приклейте сверху ароматический декор (например, палочку корицы).
  13. Приклейте к мордочке ежа носик и глазки.

Парящая кружка

Нам понадобятся:

  • мини-сервиз, состоящий из кружки и блюдца
  • основа композиции (можно использовать твёрдую проволоку или согнутую алюминиевую вилку)
  • клей-пистолет

Способ изготовления:

  1. Тщательно вымойте посуду и высушите её.
  2. Выдавите на блюдце большое количество клея и установите основу. Придайте ей небольшой наклон. Держите основу, пока клей не застынет полностью.
  3. Обклейте зёрнами клеевую «лужу» на тарелке и саму основу. Обратите внимание, что основу стоит покрывать зёрнами в несколько слоёв, чтобы она не выглядела слишком «худой».
  4. Приклейте чашку на основу. Для этого нанесите клей на внутреннюю сторону чашки, присоедините к вилке (или проволоке), после чего дождитесь полного застывания.
  5. Закройте зёрнами все части композиции, где заметен клей или основа. Для дополнительного украшения можно приклеить несколько зёрен на само блюдце.

А вот и небольшое видео, чтобы было еще более понятно.

Овечки

А теперь взгляните на представленные фото, какие потрясающие детские поделки можно изготавливать из зёрен.

Кошечки

Если обклеить заранее созданный картонный шаблон зернами, то может выйти очень забавная фигурка.

Талисман

Создайте для привлечения удачи в свой дом вот такие кофейные подковы.


Кофейная чашка

Очаровательные чашечки из зерен кофе.

Картина

А что, если создать вот такие необычные и ароматные картины?

На холст приклейте поочередно зернышки кофе, и тогда вот, что получится.

Кофейный топиарий

Посмотрите еще и другие идеи, что можно создать из такого незатейливого материала.

Изготовленные собственными руками поделки станут идеальными украшениями для кухни, а ещё вы вполне можете преподнести их кому-нибудь в качестве подарка. Ведь это так приятно — вернуться домой после тяжёлого дня и ощутить приятный запах кофе, источающийся от поделки, которую с любовью изготовил близкий человек.

Надеюсь, все наши идеи поделок из кофейных зерен, сделанные своими руками, вам понравились, и вы обязательно ими воспользуетесь. Правда?

А пока на этом все. Увидимся в новых статьях.

Топиарий из кофейных зерен своими руками

Красивое декоративное деревце из подручных материалов называют топиарием или «деревом счастья», и считается, что оно приносит в дом удачу и благополучие. Собрали целых 8 идей, как сделать топиарий из кофейных зерен своими руками. Это не только красиво и оригинально, но и ароматно!

1. Классический топиарий в виде шара

Для начала разберемся, как сделать стандартную основу для кофейного топиария, потому что принцип всегда один. Тебе нужна всего лишь шарообразная заготовка, кофейные зерна и клеевой пистолет.

2. Топиарий-сердце из кофейных зерен

Вырежи нужную форму из плотного картона и оклей ее ватными дисками для объема. Чтобы зерна лучше приклеивались и топиарий аккуратнее выглядел, сначала обмотай его плотной ниткой и покрась в коричневый.

3. Кофейный топиарий в устойчивом горшочке

Чтобы топиарий точно не перекинулся, горшочек должны быть достаточно тяжелым. Для этого возьми маленький керамический вазон, залей его цементным раствором и сверху тоже выложи кофейными зернами.

4. Нежный топиарий с бабочками

Выложи шар-крону зернами в два слоя, чтобы получить фактуру, и чтобы основание не просвечивало. Оберни ствол ниткой, укрась нежным бантом и оклей сухоцветами и бабочками из ткани или бумаги.

5. Пряный топиарий из кофейных зерен

Используй для декора дерева сушеные дольки цитрусовых, цветы бадьяна, палочки корицы и другие ароматные специи. Можешь даже посадить в один горшочек сразу два деревца.

6. Топиарий из сказочного сада

Для романтичного топиария подойдут готовые или самодельные искусственные цветы. Используй золотистую краску, бусины, бабочек и милую лесенку, которая уходит в крону.

7. Свадебный топиарий из кофейных зерен

Трогательный топиарий с парой голубей можно даже подарить на свадьбу или использовать вместо свадебного декора. Тем более, белые и розовые цветы с бусинами так хорошо смотрятся на кофейном цвете.

8. Цветущий топиарий в камнях

Скатай основу из ваты, туго оберни нитками до идеальной формы и оклей кофейными зернами. Используй для украшения искусственные цветы, ленты и бусины. А маленький вазон для устойчивости наполни мелкой галькой или декоративными камешками.

Топиарий из кофейных зерен своими руками – фото и идеи

Не бойся творить и не ограничивай свою фантазию, ведь чем креативнее будет топиарий – тем лучше. Смотри и вдохновляйся!

Приготовление идеальной чашки кофе в домашних условиях, независимо от вашего вкуса

Если вы не фанат кофе, вы, вероятно, сделаете свою утреннюю чашку, даже не задумываясь о ней.

И это нормально. Но расширьте свой кругозор и потратьте немного времени на эксперименты, и, скорее всего, вы найдете еще лучший способ варить пиво.

Различные техники приготовления кофе могут иметь большое влияние на вкус, и некоторые из них лучше подходят для питья в черном или с молоком, чем другие.

Если вам интересно, как найти идеальный помол для вашего фильтра или эспрессо, как лучше хранить зерна или просто, что эксперты действительно думают о растворимом кофе, вот что вам нужно знать, чтобы приготовить для вас лучшую чашку, нет независимо от того, как вам это нравится.

Загрузка …

Множество способов приготовления кофе

Есть больше способов приготовить кофе, чем вы можете себе представить.

Есть кофемашины эспрессо и кофеварки типа эспрессо. Есть фильтрованный кофе, который можно делать в плунжере, «наливать» или в автомате.

И это только начало: есть также кофе в чалдах, холодная капельная капля, множество методов с воздушным прессованием и — для безумных ученых-кофейников — кофе с вакуумом или сифоном.

Кофейная зависимость

Разве плохо, если мы не можем обойтись без утреннего кофе? И каковы признаки того, что у нас может быть слишком много?

Подробнее

Хотя ваша идеальная чашка будет зависеть от вашего вкуса и предпочтений, есть несколько общих правил.

  • Эспрессо-машины и кофеварки на плите быстро извлекают кофе из зерен. «Они, как правило, лучше работают с более темными обжаренными зернами, а из-за интенсивного вкуса эспрессо он лучше сочетается с молоком», — говорит Пенни Вольф, которая владеет и управляет бизнесом по обжарке специального кофе в Брисбене.
  • Фильтрованный кофе — будь то наливной, плунжерный или приготовленный с помощью капельной машины — экстрагируется медленнее, так как он проводит больше времени в контакте с водой. Из-за этого многие люди предпочитают свой фильтрованный кофе, приготовленный из более слегка обжаренных зерен, добавляет г-жа Вольф.Фильтрованный кофе может быть более нежным, чем крепкий эспрессо. Это означает, что многие люди предпочитают пить его черным, так как тонкий вкус фильтрованного кофе может быть подавлен молоком.
  • В конце концов, что действительно важно, так это то, как вы любите свой кофе. «Некоторым людям нравится использовать более развитые зерна и фильтрованный напиток», — говорит г-жа Вольф. «Или вам может понравиться эспрессо или плита, приготовленная из более легких обжаренных зерен. Если это вы, дерзайте!»
Если вы хотите приготовить отличную чашку кофе, вам нужны правильные зерна. (

Unsplash: Nathan Dumlao

)

Приготовление идеального фильтрованного кофе

Эндрю Келли — помешанный на кофе мельбурнец, который управляет небольшой обжаркой. Мистер Келли импортирует зерна со всего мира и любит черный кофе. Его любимый способ приготовить отличную чашку дома — это метод обливания.

Покупка и хранение кофейных зерен

Кофе лучше всего наслаждаться свежим, обычно в течение шести или около того недель после его обжарки. Если вы хотите отличный кофе, покупайте его реже и чаще.

Ваш любимый бариста или кофейня — хороший источник информации о зернах. Они употребляют кофе каждый день, поэтому они поймут его и знают, как его использовать.

Кофе лучше всего хранить в темном прохладном месте. Не кладите его в холодильник или морозильную камеру. Если вы очень серьезно относитесь к своему кофе, возможно, вы захотите приобрести герметичный пакет, который сохранит его свежим еще дольше.

Источник: Эндрю Келли и Пенни Вольф

Для начала вам понадобится устройство для переливания (они выглядят как конус, который вы кладете на чашку), чашка (или любой другой сосуд), чайник и немного жареных кофейных зерен.Вот как это сделать.

  1. 1. Для фильтрованного кофе зерна должны быть измельчены до консистенции грубого перца или песка. Не нужно, чтобы кофе был слишком мелким или порошкообразным: он может забить фильтр и оставить чашку с мутным вкусом. Для заливки вам понадобится 60 граммов кофе на литр воды. Вы можете масштабировать этот рецепт по своему усмотрению, но вам понадобится не менее 20 граммов кофе и 333 миллилитра воды на чашку.
  2. 2. Поместите бумажный фильтр в переливающее устройство и добавьте кофе.Как только это будет сделано, вы можете начать первую заливку, добавив примерно одну треть воды, несколько раз помешивая. «Цель состоит в том, чтобы намочить весь кофе в течение первых 15 секунд и предотвратить появление сухих пятен на дне рожка. Это, по сути, запускает процесс заваривания. Это позволяет газам начать выходить из частиц молотого кофе. Эти газы нужно убежать, чтобы вода смогла извлечь аромат », — говорит Келли. Первая заливка должна занять около 45 секунд.
  3. 3.Как только это будет сделано, вы можете налить еще около трети воды (так что у вас будет до 200 миллилитров, если вы работали с 20 граммами кофе). Постарайтесь аккуратно налить воду, уже находящуюся в конусе: это поможет правильно отжать кофе. Этот шаг должен занять еще 45 секунд или около того.
  4. 4. К этому моменту у вас должно быть около полутора минут. Вылейте оставшуюся воду. Эндрю любит еще раз перемешать гущу, а также немного встряхнуть рожок — просто чтобы убедиться, что кофе не может просочиться через бумагу слишком быстро.Подождите, пока жидкость не отфильтруется через бумагу и на кофейной подушке больше не останется воды, и все готово.
Для Эндрю Келли метод обливания — лучший способ приготовить кофе в домашних условиях. (

Unsplash

)

Если вы используете другой метод фильтрации, такой как поршень, г-н Келли говорит, что основы те же.

Используйте то же соотношение: 60 грамм кофе на литр воды. После того, как вы добавили воду в кофе, Эндрю предлагает оставить его на четыре-восемь минут (да, так долго), прежде чем окунуться.

ABC Life в вашем почтовом ящике

Получайте нашу новостную рассылку о лучшем от ABC Life каждую неделю

Почему домашний эспрессо может быть сложным

В отличие от фильтрованного кофе, для хорошего эспрессо требуется специальное оборудование и экспертные ноу-хау.

Хорошие бариста делают сотни кофе в день. По словам г-жи Вольф, они знают свое оборудование и постоянно проводят его дегустацию, настройку и повторную дегустацию, чтобы получить качественный стакан.

«Многие люди дома просто хотят сварить кофе, выпить его и уйти.Если вы бариста и ваша жизнь связана с приготовлением кофе, вы в течение дня будете продолжать пробовать кофе и следить за тем, чтобы вкус был таким, каким вы хотите, — говорит она.

Серьезные кофеварки (и пьющие) будут Обратите внимание, что разница в температуре и влажности может повлиять на свежемолотый кофе. Это следует учитывать профессионалам, которые часто вносят постепенные изменения в кофемолку в течение дня.

Имейте в виду, что для ее создания требуется много практики. прекрасное текстурированное молоко в вашем латте или флейте. (

Unsplash: Louis Hansel

)

Тим Уильямс управляет бизнесом, который помогает специализированным кафе Мельбурна и любителям кофе обжаривать собственные зерна. Он говорит, что домашний эспрессо больше для серьезных любителей, а не для тех, кто ищет быстрое и легкое решение.

«Мы всегда говорим, что фильтр дома, а вы идете за эспрессо, потому что это то, что работает намного лучше в масштабе», — говорит он.

Вызывает ли обезвоживание кофе?

Весь этот кофе и чай, которые вы пьете, обезвоживают вас?

Подробнее

Если вы ищете чашку, похожую на эспрессо, без лишних хлопот, плита-кофеварка может быть тем, что вам нужно: это так же просто, как упаковать кофе в корзину, заполнить емкость под ней водой, и ставим на плиту.

Эндрю Келли советует использовать горячую воду, чтобы ускорить экстракцию. Как и эспрессо, плита хорошо сочетается с молоком и жареными бобами темного цвета.

Рассмотрев все это, вы, возможно, задаетесь вопросом о самом простом варианте: растворимом кофе. После многих лет клеветы со стороны ценителей кофе растворимый кофе переживает что-то вроде возрождения, и многие обжарщики спешиэлти создают свои собственные линии.

«Мы очень стараемся избавиться от этой стигмы с помощью растворимого кофе.Когда вы начинаете говорить о специальном кофе как о растворимом, он сильно отличается от обычного растворимого кофе, к которому все привыкли «, — говорит г-жа Вольф.

Конечно, в конце концов, все зависит от личных предпочтений. Это проще чем когда-либо, чтобы сварить качественный кофе дома, так почему бы не попробовать что-то другое? Вы всегда можете приготовить еще одну чашку.

Можно ли использовать молотый кофе дважды?

Итак, вы начали замечать, что ваша ежедневная привычка к кофе прожигая дыру в твоем кошельке.Когда вы ищете способы сократить расходы, вы сталкиваетесь в сети с несколькими голосами, которые рекомендуют повторно использовать кофейную гущу в другой раз после первой варки; это обычное дело? Безопасно? Совершенно противно? Мы решили ответить на этот вопрос, и то, что мы обнаружили, было очень интересным.

Аромат

Давайте сначала избавимся от одной вещи; Если вы серьезно относитесь к вкусовым характеристикам и соотношению вкусов в кофе, вы, вероятно, не захотите повторно использовать гущу. Эта дополнительная чашка почти наверняка не будет иметь такого же вкуса, как первая, и если вы ищете этот очень свежий напиток несколько раз в день, вам нужно будет приготовить дополнительную порцию.


Тем не менее, если вы тот, кто добавляет в кофе большое количество сливок и сахара, вы можете не заметить такой разницы. В таких ситуациях можно повторно использовать землю, но только если вы сделаете это быстро.

Повторное использование одной и той же кофейной гущи два раза в день — это одно, но ждать целый день или больше, вероятно, не лучшая идея. Если вы не высыпаете и тщательно сушите молотый кофе в перерывах между использованием, вы, скорее всего, обнаружите, что насыщенная сырая кофейная гуща является отличной средой для размножения бактерий, грибков и даже плесени.Это может произойти исключительно быстро, и если вы оставите их сидеть на 3 или более дней, вам непременно захочется выбросить их.

Кроме того, важно никогда не использовать землю более двух раз, макс. Мало того, что кофе будет просто ужасным на вкус, в этот момент вы также потеряете воду, так что нет никакого смысла пытаться зайти так далеко.

Альтернативное использование

Если вы все еще ищете применение своим использованным гущам, кроме как занимать место в мусоре, вы можете попробовать высушить их и использовать в качестве отшелушивающего средства для кожи или в качестве абразива для очистки, в частности сложные блюда.

Вы также можете превратить их в компост, поскольку черви любят кофе почти так же сильно, как и вы! Просто убедитесь, что вы держите их в чистоте и порядке, особенно если вы хотите использовать их на своем теле.

В конце концов, независимо от того, что вам скажут, повторное использование кофейной гущи ничему не повредит, особенно если каждая порция кофе идет вскоре после другой. С учетом сказанного, вы не захотите сделать это привычкой, и вам абсолютно не следует пытаться приготовить более двух сортов пива из одного и того же набора оснований.Если ты сможешь помнить об этом, все будет в порядке.

У вас есть еще вопросы о повторном использовании кофейной гущи или какие-либо идеи, которые у вас есть, чтобы дать потраченной гуще работу дома? Поделитесь ими с другими читателями ниже.

Обзоры лучших кофемашин «из зерен в чашку» Великобритания 2020

На этой странице мы рассмотрим кофемашины или кофеварки «из зерен в чашку». Кофемашина из зерен в чашку позволяет вам купить ваши любимые жареные зерна, налить их в верхнюю часть вашей новой кофемашины и получить на другом конце чашку (или кружку) превосходного кофе.

Ключевое различие между кофеваркой «зерна в чашки» и другими кофеварками состоит в том, что машина для приготовления кофе в зернах имеет встроенную кофемолку.

На рынке Великобритании есть в основном два разных типа кофемашин в зернах:

  • Эспрессо-машина в зернах (самая популярная)
  • Зерновые в чашку Кофеварка с фильтром

Так что это действительно зависит от какой способ заваривания вы предпочитаете использовать. Машины с фильтром значительно дешевле кофемашин эспрессо / капучино.Однако кофемашина эспрессо является самой популярной, так как с ее помощью вы можете приготовить широкий ассортимент кофейных напитков, таких как американо, эспрессо, капучино и т. Д.

Некоторые покупатели предпочитают простоту и вкус фильтрованного кофе, а также кофейные зерна с фильтром для чашки. кофе-машина, вы должны заплатить около 75-100 фунтов стерлингов.

Более популярный стиль эспрессо из зерен в чашку, вы должны ожидать заплатить от 250 до 3500 фунтов стерлингов в зависимости от вашего выбора и функций, которые вы хотите иметь. Разница в цене огромна и зависит от бренда, качества сборки и широкого набора функций, доступных для этого типа кофемашины.

Самым популярным выбором среди британских покупателей в значительной степени является более дорогой вариант в стиле эспрессо из кофейных зерен в чашку. Это потому, что он повторяет тип кофе, который вы покупаете в кофейне, такой как Starbucks или Costa Coffee.

Хотя есть много любителей кофе с фильтром, теперь они считаются меньшинством. Ниже мы рассмотрели самый популярный тип кофемашины эспрессо, и если вы хотите узнать о фильтре из кофейных зерен в чашку, нажмите здесь.

Это длинная и подробная статья, которая включает обзоры и руководство по покупке. Мы знаем, что многие из наших читателей очень заняты и у них может не быть времени прочитать все это. Так что если вы торопитесь, то чуть ниже мы сделали нашу рекомендацию по лучшей покупке.

Какая кофемашина из зерен в чашку самая лучшая в Великобритании?

Если вы просто хотите знать, какая кофемашина из зерен в чашку лучше всего, то я бы порекомендовал DeLonghi Magnifica ESAM4200 .

Это первоклассная машина очень высокого качества для приготовления эспрессо и всех других любимых блюд, таких как капучино, латте и мокко.

Как вы понимаете, есть много вариантов, и мы включили все из них ниже. Мы думали, что будет проще делать их по ценовым диапазонам. Поэтому мы включили списки, которые показывают лучшие кофемашины стоимостью менее 500 фунтов стерлингов, от 500 до 1000 фунтов стерлингов и от 1000 до 2000 фунтов стерлингов.

Топ-10 покупателей кофе-машин для приготовления кофе в зернах до 500 фунтов стерлингов (RRP)

Ниже мы создали руководство по покупке для всех, кто рассматривает возможность покупки машины для приготовления кофе в зернах.Здесь мы покажем вам ключевые особенности, на которые следует обратить внимание. Мы включили таблицу с лучшими вариантами ниже.

Самый простой способ, который я мог придумать, чтобы сузить выбор, — это составить простую таблицу по рекомендованной розничной цене (RRP). Однако стоит отметить, что вы можете найти их со скидкой в ​​Интернете. Под таблицей есть несколько кратких сводных индивидуальных обзоров.

Рейтинг покупателя — это средний рейтинг удовлетворенности покупателя, полученный из 100% и основанный на среднем рейтинге покупателя в Интернете.

Менее 500 фунтов стерлингов Таблица быстрого сравнения

Обратите внимание, что если вы нажмете на любое из названий продуктов ниже, вы попадете прямо к сводному обзору.

Итак, это список 10 лучших кофемашин из кофейных зерен в чашку, которые стоят менее 500 фунтов стерлингов, и ниже вы найдете более подробные обзоры каждого продукта в этом списке.

№ 1 — Обзор DeLonghi Magnifica ESAM4200 Bean to Cup

Когда вы выбираете продукт и заявляете, что он лучший, это, конечно, вопрос мнения.Есть довольно много на выбор, и все ведущие бренды кофе будут иметь в наличии несколько их моделей.

Я точно фанат De’Longhi, и да, этот бренд может быть дорогим выбором, но, на мой взгляд, качество отличное.

Как вы можете видеть на изображении справа, эта машина выглядит фантастически. Показанная версия — серебристая, но она также бывает черной.

Конечно, это зависит от того, где вы делаете покупку, но средняя цена на эту модель составляет 280 фунтов стерлингов, и это очень хорошее соотношение цены и качества, хотя, безусловно, все же большая покупка.

Также предоставляется 2-летняя гарантия.

Это стильно, но все эти машины хороши по своим характеристикам.

У этого есть встроенная кофемолка, профессиональное стандартное давление 15 бар, система с двумя бойлерами, вспенивающий рычаг, съемный заварочный блок, поддон для капель, подогреватель чашек, а также вы можете регулировать высоту дозатора.

Щелкните, чтобы увидеть увеличенное изображение

Итак, если вы воображаете себя бариста и хотите приготовить эспрессо или американо, просто нажав кнопку, то я бы порекомендовал вам этот вариант.

Затем вы можете расширить круг своих навыков приготовления кофе и использовать вспениватель молока для приготовления латте, капучино и лунго.

Однако вам не нужно просто верить мне на слово. Я всегда проверяю количество отзывов на многих других сайтах, чтобы узнать, как они оценивают ту или иную модель.

Мне нравится видеть постоянные оценки большого числа покупателей, поскольку это придает мне больше уверенности. Этот продукт имеет рейтинг 90 % удовлетворенности покупателей, что является отличным показателем.Это подтверждено более чем 3000 онлайн-отзывами покупателей.

№ 2 — Полностью автоматическая кофемашина De’Longhi из зерен в чашку ECAM22.110.B Обзор

Эта машина продается довольно хорошо и имеет твердый рейтинг удовлетворенности покупателей 89%. Если вы ищете доступную по цене кофемашину для приготовления кофейных зерен, стоит изучить ее более подробно.

У этого есть красивый современный и изящный вид, и он действительно хорошо подойдет для многих кухонь. Покупателям определенно кажется, что это нравится, когда они купили и использовали его.

Он доступен на Amazon Prime, текущие подробности показаны слева. Обычная рекомендованная цена для этой машины составляет 349 фунтов стерлингов.

Это позволяет приготовить идеальный эспрессо одним нажатием кнопки. Вы также можете приготовить капучино и латте в стиле кафе. Он оснащен ручным устройством для приготовления капучино, которое идеально подходит для получения густой пены.

За одну заварку можно приготовить две чашки кофе. В кофемашине есть бесшумная встроенная кофемолка с 13 настройками, чтобы вы могли адаптировать кофе к своему вкусу.

Может использоваться как со свежими, так и с уже измельченными бобами.

На передней панели устройства используются маленькие значки, чтобы показать вам различные функции. Циферблат используется, чтобы вы могли легко настроить крепость кофе.

Прочтите наш полный обзор Delonghi ECAM22, нажав здесь

№ 3 — De Longhi ESAM2600 Caffe Corso Bean to Cup Espresso Cappuccino Coffee Machine Черный Обзор

Как видно из всех таблиц, на этом рынке доминирует итальянский бренд De’Longhi.Это их самое дешевое предложение для машин такого типа.

Как видите, это довольно симпатичная машина, и в ней есть все необходимое, включая устройство для приготовления капучино с ручным управлением. Из него получается хороший эспрессо, и у него есть съемный резервуар на 1,8 л.

Он доступен на Amazon Prime, текущие подробности показаны слева. Обычная рекомендованная цена для этой машины составляет 349,99 фунтов стерлингов.

Бойлер этой машины снимается, что упрощает очистку.Имеет вспениватель молока и регулируемое паровое сопло. Машина может работать как с кофе в зернах, так и с молотым кофе.

За одну заварку можно приготовить две чашки кофе. Встроенная кофемолка имеет 13 ступеней помола, вместимость до 14 чашек, имеет автоматическое отключение, а также индикаторы пустой воды и пустого контейнера для кофейных зерен.

Бак для воды вмещает 1,8 литра воды, есть автоматические программы ополаскивания и удаления накипи. Держатель стакана поддона для сбора капель снимается для облегчения очистки.

Щелкните здесь, чтобы прочитать подробный обзор Caffe Corso ESAM2600

№ 4 — Обзор кофемашины Krups EA8150 из зерен в чашку

От бренда Krups, и этот, безусловно, имеет очень характерный вид. Покупатели высоко оценивают свою покупку: рейтинг удовлетворенности покупателей составляет 89%.

У этого действительно хорошая отделка, а черный с серебристым оттенком делает этот действительно резким.

Обычная рекомендуемая розничная цена для этой машины составляет 358 фунтов стерлингов.00, а этот для заваривания использует 1450 Вт мощности.

Это вариант только для кофейных зерен, поэтому его нельзя использовать с молотым кофе, что ограничивает его использование. Машиной легко пользоваться, хотя покупатели утверждали, что инструкции плохие.

У него довольно четкий ЖК-дисплей и кнопки, и вспениватель молока отлично справляется со своей задачей. К тому же он действительно аккуратный и компактный.

№ 5 — Обзор кофемашины De’Longhi ESAM2800.SB из зерен в чашку

Этот надежный продавец бренда De’Longhi имеет неизменно высокий рейтинг удовлетворенности покупателей.Это просто говорит мне о том, что есть много счастливых и довольных покупателей.

У этого есть действительно хорошая отделка и черный и серебристый вид, что делает этот действительно резким.

Он доступен на Amazon Prime, текущие подробности показаны слева. Обычная рекомендованная цена для этой машины составляет 349,99 фунтов стерлингов.

Это машина под давлением 15 бар со съемным баком для воды объемом 1,8 л. Блок заваривания можно снять для легкой очистки.

Имеет традиционный вспениватель молока и встроенную высококачественную кофемолку с 7 регулируемыми настройками.Также предоставляется 2-летняя гарантия. Это одна из самых простых машин на рынке.

№ 6 — Sage от Хестона Блюменталя BES810BSS Обзор кофемашины Duo Temp Pro Espresso

Большинство людей знакомы с телевизионным шеф-поваром Хестоном Блюменталем, и это машина, получившая свое имя. Глядя на изображение ниже, вы можете увидеть, что он, безусловно, имеет очень характерный вид.

Должен сказать, что я большой поклонник внешнего вида из нержавеющей стали, хотя это подойдет не всем.Это идеальный выбор для более современных кухонь.

Обычная розничная цена для этой машины составляет 379,95 фунтов стерлингов, и, как вы можете видеть, она получает очень высокий рейтинг покупателей.

С этим вы начинаете двигаться вверх по ступеням и переходите к более совершенным и улучшенным кофейным автоматам. Это для таких вещей, как контролируемая температура воды, настой перед кофе под низким давлением для максимального вкуса и регулируемая трубка пара для текстурирования молока.

Эта машина включает в себя съемный резервуар для воды объемом 1,8 литра, съемный тампер, инструмент для обрезки дозы бритвы, портафильтр, 4 корзины для фильтров, кувшин для молока, фильтр для воды для резервуара и полный набор для очистки.

Вы действительно получаете много замечательных функций за свои деньги, и я думаю, что это довольно стильная машина.

№ 7 — Полностью автоматическая кофемашина De’Longhi из зерен в чашку ECAM22.110.SB, 220 Вт Обзор

А теперь мы возвращаемся к другому бренду De’Longhi и начинаем переходить на более высокие спецификации и функции, и многие из них очень полезны. Эта машина может использоваться как со свежими зернами, так и с молотым кофе.

Вы можете видеть, что здесь уже есть больше кнопок и добавлены функции, и для того, чтобы привыкнуть к ним, нужно немного научиться.Это не так уж плохо, но потребуется несколько применений, прежде чем вы его усовершенствуете.

Обычная рекомендованная цена для этой машины составляет 469,99 фунтов стерлингов, и, как вы можете видеть, она получила твердую оценку покупателей.

Можно использовать как со свежими кофейными зернами, так и с предварительно купленным молотым кофе. Он также может приготовить 2 чашки кофе за один раз. Имеет бесшумную кофемолку с 13 регулируемыми настройками.

Имеет съемный резервуар для воды объемом 1,8 литра и потребляет 1450 Вт энергии. Гарантия на него составляет 2 года.

№ 8 — Обзор кофемашины Gaggia Brera из зерен в чашку

Это еще одна марка кофеварок высокого класса, и Gaggia известна производством продуктов очень высокого качества, наряду с другими брендами, такими как Jura и De’Longhi.

Как и вся линейка Gaggia, у этой модели есть особый стиль. Все более дорогие модели в этом ценовом диапазоне имеют особый дизайн, и это, конечно, всегда вопрос личного выбора.

Обычная розничная цена для этой машины составляет 385 фунтов стерлингов, и, как вы можете видеть, она получила солидную оценку покупателей.

Вы можете использовать маленькие кнопки выдачи на передней панели машины, чтобы удовлетворить свой вкус кофе. Эта машина использует керамический жернов для измельчения зерен. Он также имеет съемный заварочный блок для быстрой и легкой очистки.

Имеет сопло для подачи горячей воды и пара и совместим с фильтром Brita. Он вмещает до 250 граммов кофейных зерен и имеет резервуар для воды на 1,2 литра. Хорошая новость заключается в том, что в этой машине предусмотрена автоматическая очистка и удаление накипи.

№ 9 — Gaggia HD8749 / 01 Кофемашина Naviglio, 1850 Вт, 15 бар Обзор

Эта модель Gaggia выглядит совершенно иначе, чем две другие, которые мы показывали до сих пор в списке.Он имеет насыщенный черный цвет, и вы быстро увидите увеличенное количество кнопок и функций.

В этой чашке из кофейных зерен используется съемный блок заваривания Gaggia, керамический жернов и насадка для приготовления капучино Pannarello для достижения наилучших результатов.

Обычная рекомендованная цена для этой машины составляет 449,00 фунтов стерлингов, и, как вы можете видеть, она получила твердую оценку покупателей.

Он имеет действительно приятный светодиодный интерфейс и использует кнопки, к которым легко получить доступ и которые легко увидеть. Он, конечно же, поставляется с машиной, но также с ложкой для кофе, щеткой для очистки, тестером для определения отвердителя воды и подробным руководством по эксплуатации.

Имеет бойлер быстрого нагрева, кофемолку с 5 настройками, детали можно мыть в посудомоечной машине. Это машина с 15 барами.

№ 10 — Обзор полностью автоматической кофемашины для эспрессо Gaggia Brera

Это еще одна модель того же бренда Gaggia, но, конечно, это немного другая модель, но также в ценовом диапазоне менее 500 фунтов стерлингов. Это одна из их самых продаваемых моделей.

В этой модели есть несколько тонких отличий от модели выше, и мы отметим их чуть ниже.

Обычная розничная цена для этой машины составляет 399 фунтов стерлингов, и, как вы можете видеть, она получила солидную оценку покупателей.

Это устройство имеет очень продуманную конструкцию и компактное устройство, которое самоочищается. Это всегда хорошее начало. В нем есть двойной бойлер, поэтому кофе готовится очень быстро.

Он также может быстро взбивать молоко, что позволяет приготовить капучино, латте или любой другой кофейный напиток по вашему вкусу. У этого также есть керамическая мельница, которая лучше всего сохраняет аромат и вкус зерен.

Разумеется, зернистость можно отрегулировать с помощью простой ручки. Вы также можете персонализировать свою кофемашину по своему вкусу.

Машины для производства фасоли в стакан с ценой от 501 до 1000 фунтов стерлингов

№ 1 — De’Longhi Eletta Bean to Cup Coffee Machine ECAM44.660.B

Это еще один популярный выбор среди покупателей из Великобритании. Модель «Eletta» оснащена такими полезными функциями, как программы автоматического ополаскивания и удаления накипи.

Это помогает поддерживать вашу кофемашину в порядке.

Однако важная особенность состоит в том, что это очень умная машина. У него отличная и очень полезная функция памяти.

Он также имеет простую функцию одной кнопки для приготовления капучино, кофе латте, латте маккиато, эспрессо макиато и напитков на выбор.

Он изготовлен из нержавеющей стали, имеет мощность 1450 Вт и размеры 26 x 36 x 46 см и весит около 11 кг.

Имеется 13 ступеней помола от среднего до мелкого, что идеально подходит для выбора более крепкого или более мягкого кофе.

№ 2 — Delonghi ETAM 29.510.B Autentica Bean To Cup Coffee Machine, 1450 W, 15 Bar Review

Да, это еще один продукт Delonhi, который, кажется, действительно доминирует на рынке кофейных автоматов в зернах. Однако сейчас мы начинаем изучать их более дорогие продукты.

Здесь они представляют то, что они называют «опцией Doppio +». Это больше, чем обычный двойной эспрессо от одной функции.

Обычная рекомендуемая розничная цена для этой машины составляет 519 фунтов стерлингов.99, и, как видите, получает солидный рейтинг покупателей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *