Украсить торт фото: Картинки d1 83 d0 ba d1 80 d0 b0 d1 88 d0 b5 d0 bd d0 b8 d0 b5 d1 82 d0 be d1 80 d1 82 d0 be d0 b2, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d1 83 d0 ba d1 80 d0 b0 d1 88 d0 b5 d0 bd d0 b8 d0 b5 d1 82 d0 be d1 80 d1 82 d0 be d0 b2

Содержание

простые и красивые варианты оформления тортов (120 фото)

Украшением любого праздничного стола, бесспорно, считается красивый и вкусный торт. Современная мода диктует свои правила даже в кондитерском ремесле, поэтому традиционное оформление осталось в прошлом, уступив место нестандартным и оригинальным десертам и тортам.

Краткое содержимое статьи:

Украшение тортов на собственной кухне

Современные хозяйки знают, чтобы создать красивый и стильный торт не достаточно испечь коржи, перемазать их кремом и сложить друг на друга.

Здесь необходимо проявить фантазию и творческие способности, чтобы получить настоящий кулинарный шедевр, который удивит окружающих своей неповторимостью. Сделать это не просто, так как уже существует невероятное количество вариантов декора торта своими руками для разных торжественных случаев.

Однако, чем больше становится ассортимент предлагаемых вариантов тортов, тем больше производителями выпускаются декоративные украшения для десертов, как съедобные (разнообразные фигурки, желейки, посыпки, бусины и прочие), так и просто в виде красивых аксессуаров (зонтиков, цветов, звездочек, трубочек и т.

д.). Приобрести готовые украшения можно в любом супермаркете, но стоит попробовать сделать их самостоятельно.


Кроме того отличный декор тортов получается из свежих ягод и фруктов. Изделие получается не только красивым внешне, но и вкусным, и полезным.

Для украшения подойдут и различные сладости: мармеладки, шоколадки, желейки или разноцветные конфетки-конфетти. Изделия из кондитерской мастики выглядят великолепно и оригинально, но сделать это не так просто.

Используем для декора маршмеллоу

Наверняка многие уже знакомы с маршмеллоу и знают, что напоминает традиционный зефир, только с более легкой текстурой. В его состав входит желатин, благодаря чему конфета достаточно упругая и плотная.

В кофейнях маршмеллоу кладут в горячий кофе для образования вкусной пенки. На пикнике его любят употреблять в пищу, поджаренным на костре.

Современные мастерицы кондитерского искусства приспособились использовать его для декора тортов в домашних условиях не только в исходном виде, но и в виде мастики, из которой получаются различные фигурки и элементы украшений.

Декор из шоколада

Пожалуй, самым популярным украшением для тортов в домашних условиях является декор из шоколада. Сделать шоколадную глазурь достаточно просто. Для этого вам понадобится шоколад, какао-порошок и сливочное масло.

Процесс приготовления не сложный: растопите на паровой бане купленный шоколад (черный или молочный) и добавьте сливочное масло, чтобы глазурь приобрела мягкость. Без масла глазурь остынет и вновь станет твердой.

Заменить готовый шоколад можно обычным какао-порошком. Достаточно смешать его с растопленным маслом, от количества добавленного какао зависит насыщенность цвета глазури и степень горчинки.

Но не только шоколадную глазурь используют для декора, но и фигурки, небольшие фрагменты шоколадной плитки, крошку и прочие элементы.


Украшение мхом

Не менее эффектным и модным является декор бисквитный мох для тортов. Те, кто занимается приготовлением кондитерских изделий, с ним уже знакомы, но есть и такие, кто о нем не знает. Подарила нам этот вид декора молекулярная кухня, пришедшая из Франции.

Кондитеры французских провинций украшали мхом муссы, торты, пирожные, кап-кейки и т. д. В основном им декорируют торты на морскую тематику, используя в качестве кораллов или морской губки.

Сделать мох не сложно, но вам понадобится сифон. Однако для не частого приготовления мха можно воспользоваться микроволновкой, не приобретая специальное оборудование.

Для неопытного кондитера различия практически незаметны, внешне мох смотрится очень красиво и ярко. Но по вкусу это обычный засохший бисквит, который лучше использовать, как декор, не употребляя в пищу. Фото тортов декорированных мхом представлено ниже.

Украшения для двухъярусного торта

Для масштабных мероприятий и торт должен быть соответствующего размера. Поэтому на свадьбы, юбилеи и прочие значительные торжества в основном заказывают двухъярусные торты, чтобы ни один человек не остался без вкусного и красивого куска праздничного торта.

Первый ярус торта можно сделать ванильного вкуса, второй с шоколадными нотками. Как торт будет оформлен внешне, решать только вам.

Используйте полет фантазии и экспериментируйте при помощи разнообразных декоративных элементов и узоров, вкусных и полезных одновременно.


Декор свадебного двухъярусного торта с красивыми цветами из мастики, украшенный перламутровыми, серебряными и золотыми бусинами, фигурками голубей или молодоженами, и кружевами выглядит потрясающе эффектно.

Фото декора тортов

Также рекомендуем просмотреть:

Украшение торта розетками из крема

Как приготовить: Украшение торта розетками из крема — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Украшение кондитерских изделий — один из самых важных разделов кондитерского искусства. Больше всего кондитеры любят украшать торты кремом. Предлагаем вам способ украшения торта кремом, который называется Розетт.

Часто пользуюсь рецептами с этого сайта. На работе собрались отмечать Новый год, мне по жребию выпало нести выпечку. Ломала голову, как красиво украсить торт, чтобы было просто, но оригинально. Ваши разноцветные розетки попали в точку. Надеюсь, коллегам понравится. Спасибо!

Освоить украшение торта розетками из крема было моей давней мечтой. Я пробовала делать розетки и из мастики, и из разных кремов. Получалось очень неплохо, но много времени уходило на украшения для торта. Часто ленилась доводить до конца свои идеи. Спасибо за ваше видео! Вот уж действительно — все гениальное просто! И не только просто, но и быстро! А как красиво! У меня одни эмоции. Теперь буду украшать только так!

Обожаю радовать семью разной выпечкой, пеку часто. Всегда изобретаю интересные украшения для торта из кондитерской мастики. Но тут приболела, а оставлять бесцветным тортик не хотелось. Ваша подсказка, как украсить торт кремом – просто находка! Главное быстро! Моим сладкоежкам понравилось.

У меня на домашней кухне развернулась семейная фабрика тортов на заказ. Печь приходится много и часто, клиентов хоть отбавляй. Всегда волнует проблема, как украшать торты, чтобы не разочаровать заказчика. Ваш рецепт розеточек из крема оказался очень кстати, значительно экономит время на украшение тортов в домашних условиях. Низкий поклон от благодарных читателей.

Всегда думала, что украшение тортов кремом мне недоступно. Я люблю вкусно готовить, но вот красиво подать мне не всегда удается. Рада, что нашла ваш сайт. Много не только вкусных рецептов, но и замечательных, а главное простых в исполнении идей украшения блюд. А как украшать торты теперь у меня точно проблем не возникнет. И надо то всего лишь расположить разноцветные крема параллельно друг другу. Здорово! Спасибо!

Хозяйничать на кухне стала совсем недавно – всего три месяца, как вышла замуж. Муж оказался любителем покушать, причем в приоритете сладкое. Балую его печеньями по легким рецептам, а на днях осмелилась испечь первый в жизни торт. На вашем сайте нашла рецепт «Украшение торта розетками из крема». Удивительно простой. Эдику очень понравилось, тортик был проглочен за пару часов. Завтра испеку новый.

Украшение тортов в домашних условиях, конечно, непростое дело. Хлопотное и не особо бюджетное. Но если делаешь для праздничного стола, то хочется поразить гостей. Ваш рецепт мне пригодился. Особенно понравилось, что можно сделать и обычный белковый крем, добавить пищевых красителей и получить нормальный результат.

Я многодетная мать. Дети любят сладости, но денег на покупку особо нет, приходится выкручиваться самой. Освоила несколько простых рецептов из доступных продуктов. Недавно у старшей дочери был день рождения. Испекла для нее сюрприз и не знала, как украсить торт в домашних условиях. Простое решение нашла на сайте Видеокулинария. Торт с розетками был гвоздем программы на празднике.

Ваше украшение тортов кремом просто бомба! Быстро, красиво, вкусно! Розетки делала кондитерским шприцем. Пробовала с другими цветами крема — получается нарядно. Испекла для гостей на Хелоуин эпатажный тортик с черносливом и красно-зелеными кремовыми розетками. Шок и успех были обеспечены! Мои дикие благодарности бабушке Эмме за суперские украшения для тортика!

Есть много способов как украсить торт кремом. Можно сказать, что украшать тортики и пирожные — это мое хобби. С удовольствием возьму в свою копилку и ваш способ, уважаемая бабушка Эмма! Идея с трехцветными розочками очень интересная и, я бы даже сказала, элегантная. Работать по вашей технике одно удовольствие. Всем советую попробовать.

Как украсить торт в домашних условиях также красиво, как в дорогой кондитерской? Я теперь знаю! И не просто знаю, но и могу. Честно говоря, посмотрев видео, я подумала, что это все-таки только на видео так просто. Снять то можно, все что угодно. Но решила попробовать. И вот что я вам скажу, пробуйте смело! Все так и получается, как показывают. Главное, внимательно посмотрите и прочитайте потом описание. Прикольная техника украшения, спасибо вам!

Благодаря вашему видео я поняла, как красиво украсить торт. Очень удобно, что можно приготовить любой достаточно плотный крем и с ним работать. Спасибо!

Украшение тортов фруктами и как красиво украсить торт фото

Содержание статьи:


Все больше входит в моду здоровый образ жизни и правильное питание, снова становится модно печь дома. А чем же украсить полезный домашний десерт? Украшение торта клубникой давно не новость, но теперь обратите внимание на свежие фрукты!
Главное достоинство домашних тортов в том, что вы можете сделать их под себя. Если любите клубнику – испеките торт с клубничным мармеладом и декорируйте его свежей клубникой, если вы любите манго – нежный торт с пюре манго, декорированный кокосом или кокосовой стружкой – ваше решение.

Может вам интересно будет узнать, как приготовить клубнику в шоколаде.

Оформление торта фруктами имеет много преимуществ:

  • —  Во-первых, жирные кремовые розочки и ореховая посыпка всем порядком надоели, поэтому гости вздохнут с облегчением увидев новый декор;
  • —  Во-вторых, свежие фрукты – это яркие краски и солнечная атмосфера;
  • —  В-третьих, сочетание нежного бисквита и сочных фруктов – это вкусовая бомба, которая точно всколыхнет ваши рецепторы.

Таким образом, если вы хотите создать современный, модный, необычный, яркий и вкусный торт, фрукты станут вашими лучшими помощниками.
Дальше вы узнаете 5 красивых, нежных и вкусных дизайна тортов с использованием фруктов и ягод.

Модные тенденции в украшении тортов фруктами: фото

Перед тем как начать декорировать торт, нужно задуматься над тем, какой дизайн сейчас популярен в мире кулинарного декора. Конечно, можно довериться своему вкусу, и создать уникальный торт, однако, добавив всего пару актуальных деталей, вы сможете покорить сердца не только простых обывателей, но и ценителей кондитерского искусства.


Модные декоры торта 2020 – 2021:

  • «Голый торт» — это торт, не покрытых мастикой или кремом, так видны все слои торта. Особенно эффектно смотрятся в таком виде высокие торты. Часто этот дизайн используют на мероприятиях с уклоном в естественность и природность, поэтому украшением-спутником «голого торта» чаще всего являются свежие фрукты и ягоды;
  • Омбре. Этот дизайн захватил все сферы человеческой жизни и проник в кондитерскую сферу. Этого эффекта можно добиться используя ягоды и фрукты разных оттенков;
  • Живые цветы. Праздничный торт – это не только вкусный десерт, но и произведение искусства, поэтому современные кондитеры каждый раз придумывают новые эффектные способы украшения. Живые цветы – это нежность и роскошь;
  • Радужный торт. Такой вариант украшения хорошо подойдет для детского праздника. Веселый, яркий торт, украшенный свежими фруктами, подарит массу впечатлений, и станет полезным и ярким завершением вечера;
  • Шоколадные торты – старая классика. Такой торт понравится и взрослому мужчине, и маленькому мальчику. И что, как не фрукты смягчат терпкую вязкую сладость шоколада своим натуральным ярким вкусом;
  • Конфетный торт. Произведет фурор на любом детском празднике. Оглянуться не успеете как все конфеты, печенье и фрукты, которыми торт будет украшен окажутся в маленьких довольных ротиках;
  • Капельный дизайн. Верх торта покрывается жидкой глазурью, которая красивыми каплями стекает по краям.

Торт без выпечки покрытый желатином и фруктами: подробный рецепт

Чизкейк с фруктовым желе своими руками – простой и очень вкусный вариант для праздничных вечеров в узком кругу. Несладкая основа в сочетании с фруктами понравится даже тем, кто не любит сладкое.
Классический чизкейк украшается клубникой и подается с клубничным вареньем, однако этим уже никого не удивишь. А вот нежный персик из собственного сада и физалис, раскроют этот десерт по-новому.

Ингредиенты:

  • — печенье рассыпчатое – 250 гр.;
  • — масло сливочное – 100 гр.;
  • — творог – 400 гр.;
  • — сливки – 200 гр.;
  • — сахар – 5 ст.л.;
  • — желатин – 40 гр.;
  • — сок или компот прозрачный – 100 мл.;
  • — вода теплая – 100 мл.;
  • — персики – 4 шт.;
  • — физалис – 1 шт.;
  • — форма со съемным дном.

Процесс:

  1. 20 гр. желатина залейте половиной сливок и оставьте набухать.
  2. Выложите из холодильника масло, чтобы оно стало мягким.
  3. Печенье разломайте в глубокую чашу.
  4. Соедините масло и печенье, замесите тесто.
  5. Выложите равномерно тесто на дно формы и утрамбуйте.
  6. В отдельной посуде взбейте оставшиеся сливки, творог и сахар.
  7. Когда образуется плотный воздушный крем, добавьте желатин, замоченный в сливках, и ещё раз хорошенько все взбейте.
  8. Выложите крем на основу из печенья и разровняйте.
  9. Уберите десерт в холодильник примерно на час – до застывания крема.
  10. Залейте оставшийся желатин стаканом тёплой воды и оставьте набухать.
  11. Если хотите, чтобы желе было более сладкое, в сок добавьте сахар, и прокипятите жидкость до его растворения. Дайте остыть.
  12. Персики помойте и разрежьте на тонкие дольки.
  13. Выкладывайте дольки спиралью по кругу начиная с центра.
  14. Соедините желатин и сок. Хорошо перемешайте.
  15. Равномерно залейте все желатином.
  16. В центр поместите физалис.
  17. Отправьте в холодильник не менее чем на 3 часа.

Это универсальный простой тортик, который в зависимости от случая можно украсить по-разному и, который будет гармонично сочетаться со вкусом любых фруктов.

Мужской торт с инжиром, виноградом и голубикой

В качестве десерта на подарок мужчине можно приготовить как чизкейк, так и небольшой открытый торт.
Кремовая прослойка может быть любой, хороший вариант – творожный крем с дольками инжира.

Декор:

  • — виноград черный без косточек – веточка;
  • — инжир – 3 шт.;
  • — голубика – стакан.
  1. На верхний корж положите слой творожного крема и разровняйте его.
  2. Возьмите три небольших инжира и разрежьте его на четвертинки.
  3. Равномерно распределите дольки инжира по поверхности.
  4. В промежутках разложите виноград.
  5. В завершение разбросайте по поверхности голубику.

Обратите внимание: чтобы добавить торту цвета, можно добавить один крупный или несколько маленьких цветочков.

Детский торт с конфетами, фруктами и малиной в домашних условиях с фото


Основа торта может быть любой, все зависит от того, что любит конкретно ваш ребенок.
Торт для детей – это буйство цвета и вкусов, поэтому глазурь или крем лучше сделать цветными: желтый, розовый, голубой, фиолетовый.
Красиво будут смотреться шоколадные подтеки из белого или молочного шоколада.
Украшения можно распределить по всей поверхности, либо по краям тортика.

Может вам полезно будет узнать, как сделать шоколадные буквы для тортов и пирожных.


Один из вариантов украшения:

  • — физалис – 6 шт.;
  • — малина — стакан;
  • — виноград зеленый без косточек — веточка;
  • — маленькие мандарины – 2 шт.;
  • — абрикосы – 4 шт.;
  • — конфеты, мармелад, небольшое печенье.


  1. Покройте торт желтым кремом.
  2. Шоколадной глазурью сделайте на краю торта подтеки.
  3. Фрукты и ягоды тщательно промойте и просушите.
  4. Абрикосы разрежьте пополам, косточки вытащите.
  5. Мандарины почистите и разделите на дольки.
  6. Виноград отделите от ветки.
  7. Физалис очистите от листочков.
  8. По краю начните выкладывать сначала сладости: конфетки и мармелад кладите часто, печенье – реже.
  9. В пустые места через равное расстояние боком воткните половинки абрикосы.
  10. По тому же принципу разместите физалис и дольки мандарина.
  11. В завершение добавьте виноград и малину.

Свадебный торт украшенный живыми цветами и фруктами

Свадебный торт – это чуть ли не главный элемент свадьбы, который все гости ждут с большим нетерпение.
Стало модно делать из появления торта целое шоу. Молодожены пытаются переплюнуть всех, придумывая новые необычные дизайны для своего десерта.


Украшая свадебный торт свежими фруктами и ягодами стоит помнить о том, что его придётся долго вести, а потом он ещё будет стоять целый день дожидаясь своего часа. Использовать желейную заливку для торта уже не модно, поэтому выбирайте те живые украшения, которые отличаются большей стойкостью. Или, как вариант, можно пригласить человека, который украсит ваш торт непосредственно перед подачей.

В качестве «свадебных» фруктов лучше всего подходят:

 

  • — персики;
  • — нектарин;
  • — инжир;
  • — груша;
  • — манго;
  • — слива;
  • — гранат.

 

Простой одноярусный торт с ягодами сверху подойдёт для небольшой свадебной вечеринки, а для пышного торжества лучше выбирать многоуровневые варианты.

 

Торт, украшенный фруктами и шоколадом

Сочетание шоколада и свежих фруктов – это нечто невероятное. Такой торт подойдет и мужчинам, и женщинам, предпочитающим натуральные вкусы.
Какао не только содержит много полезных веществ, но и благотворно влияет на нервную систему, а о пользе свежих фруктов, даже говорить не стоит.
С шоколадом отлично сочетаются ананас и банан, однако если это не домашний пирог, лучше добавить их внутрь торта, а не декорировать ими поверхность. Для создания декора лучше всего подойдут цитрусовые, персики, абрикосы, нектарины, сливы, киви, инжир.


Для максимальной шоколодизации торта, к фруктам и ягодам можно добавить кусочки шоколада, с золотым напылением, шоколадные конфеты, целые небольшие шоколадки.

Красиво смотрится «голый» шоколадный торт, или шоколадный торт, покрытый белым кремом и украшенный свежими фруктами и ягодами.

Украшения торта в домашних условиях фруктами и ягодами – это просто и увлекательно. Такой кондитерский стиль не требует специальных навыков и таланта, опираясь на понравившееся фото и свой вкус вы быстро и просто создадите неповторимый умопомрачительный десерт.

Автор: Елена Старецкая специально для сайта Шоколад.Тудей
















Украшение тортов кремом

Оценеите рецепт: Загрузка… Как приготовить устойчивый сливочный крем?

Мы привыкли украшать торты преимущественно масляным кремом. И незаслуженно игнорируем сметанный или сливочный крем. А ведь и они отлично подходят как для украшения десертов, так и для наполнения пирожных. И сегодня вы узнаете, как приготовить устойчивый сливочный крем. Он получается идеальным! Подойдет для приготовления бисквита, вафельного торта, медовика и многих других любимых вами вкусностей. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Как украсить кремом торт или пирожные – мастер-класс Украшение тортов, Украшение тортов кремом. 27. 09. 2017. Комментариев нет

Не знаете, как украсить торт? Мы поможем вам в этом! Украсить торт кремом или пирожные несложно. Но сделать это можно оригинально. И вы в этом убедитесь из нашего мастер-класса. Смотрите на примере капкеек, украшенных не только кремом, но и мастикой. Выглядят они очаровательно! …


Оценеите рецепт: Загрузка… Как украсить торт белковым кремом красиво

Многие хозяюшки, приготовит торт, задают себе вопрос: «Как его украсить? Какой крем для украшения лучше всего подходить?». Я помогу вам. И сейчас вы узнаете, как украсить торт белковым кремом красиво. Отличный вариант для того чтобы всех удивлять и творить! …


Оценеите рецепт: Загрузка… Красиво украсить торт кремом проще простого! Украшение тортов, Украшение тортов кремом. 17. 07. 2017. Комментариев нет

У вас нет идей, как украсить торт кремом? Мы сделали небольшой, но очень полезный урок, который понравится многим хозяюшкам. На первый взгляд кажется, что нового ничего нет. На самом деле это не так. Вы узнаете, как с помощью крема можно сделать проще простого потрясающие узоры. При этом торт будет украшен так, как будто над его созданием колдовал профи-кондитер! …


Оценеите рецепт: Загрузка… Торт для мужчины на День рождения Футбольное поле – видео

Ваш муж – фанат футбола? Тогда лучшим сюрпризом для него станет вот такой торт! Поверьте, вы непросто удивите его. Он будет вам благодарен и восхищен. Торт для мужчины на День рождения Футбольное поле – это замечательный подарок. Сделайте непременно семейные фото с ним! …


Оценеите рецепт: Загрузка… Как украсить торт кремом в домашних условиях – полезные рекомендации Украшение тортов, Украшение тортов кремом. 05. 06. 2017. Комментариев нет

Украсить торт кремом несложно. Но как это сделать правильно? Да так, чтобы декор выглядел долго и хорошо сохранился? Наши рекомендации по украшению торта кремом помогут вам в этом. Десерт будет выглядеть так, как будто над его созданием работал профессионал-кондитер! …


Оценеите рецепт: Загрузка… Торт Бабочка – замечательный торт для девочки из крема

Торт Бабочка понравится любой девочке – и малышке, и подросту, и взрослой барышне. Приготовить такой торт для девочки совсем просто. В приготовлении такого яркого торта вам поможет видео и мастер-класс. Десерт дарит летнее настроение и массу эмоций! …


Оценеите рецепт: Загрузка… Украшение тортов кремом – советы по работе

Необычно украсить торт, пирожные, капкейки помогут украшения из крема. Декор сделать в домашних условиях проще простого, и немало мастер-классов, видео, вы найдете на нашем сайте. Сегодня я дам вам советы по работе с кремами. С их помощью вы узнаете, как можно сделать украшение тортов крем идеальным! Украшения из крема получатся потрясающими, и декор сохранится надолго. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Украшение тортов кремом – как правильно подобрать крем? Украшение тортов, Украшение тортов кремом. 20. 04. 2017. Комментариев нет

Украшение тортов кремом – это и просто, и очень красиво. Ведь из крема можно сделать бортики, надпись на торте, листочки, цветы и многое другое. Достаточно приготовить любимый торт, украсить узорами из крема и получается шедевр! Но, зачастую многие хозяюшки не знают, как правильно подобрать крем для такой цели. Сейчас вы узнаете, какой крем лучше всего использовать. …


Оценеите рецепт: Загрузка… Свадебный торт – какой приготовить и как украсить?

Многие спрашивают, какой свадебный торт лучше всего приготовить к торжеству. В принципе, подходят любые рецепты. Здесь куда большее значение имеет оформление, которое должно соответствовать концепции праздника. Тем не менее, я поделюсь советами, какие лучше коржи использовать при приготовлении свадебного торта, какой крем для них больше всего подойдет, и как лучше оформить десерт. Наблюдения основаны на многолетнем опыте изготовления …


Как украсить торт фруктами: рецепты, фото, видео

Среди способов декорирования выпечки – фрукты один из самых простых, но при этом самых восхитительных. При взгляде на десерт, который красиво украшен свежими, сочными плодами, сразу просыпается аппетит. Так как украсить торт фруктами очень просто, это можно превратить в целое искусство, которое под силу каждому.

Многие кондитерские цехи это давно поняли, в результате чего появились линии покупных тортов, на которых сверху находится слой желе с красиво разложенными фруктовыми дольками. Это неизменно приковывает покупательский взгляд. Вы тоже можете сделать своими руками нечто подобное.

Красные и темные ягоды на белом креме

Практически все способы украсить выпечку фруктами очень простые. Один из них – это просто разложить свежие дольки по кругу торта, естественно он при этом должен быть круглой формы. Такое украшение очень красиво смотрится, если сама выпечка покрыта белым кремом или глазурью.

Яркие свежие фруктовые дольки на белом фоне создают ощущение воздушности десерта. Это очень легко сделать своими же руками. Из сочетаний фруктов можете выбрать, например, клубнику и смородину или голубику.

Разрежьте клубнику пополам и ее половинки сердцевиной вверх выложите по кругу выпечки. Затем рядом с каждой половинкой клубники расположите несколько темных ягод. И еще одну подобную композицию добавьте в середину.

Получится очень простое и элегантное украшение десерта. И на фото это выглядит очень ярко и контрастно. В данном случае мы играли тремя цветами: красный (клубника), темно-синий (смородина), белый (глазурь).

Десерт для влюбленных

Подходящее украшение для десерта, который вы хотите посвятить любимому человеку – это клубника. Причем можно обойтись только ей одной. Шикарно и аппетитно смотрится на фото и в реальности небольшой круглый тортик или в форме сердца, покрытый белым кремом, который сверху полностью украшен целыми красными ягодами, треугольник клубники при этом смотрит вверх. Согласитесь, такое лакомство навевает романтические мысли.

Дольки зеленых и оранжевых фруктов на белом креме

Можно заметить и на фото, что более нежно смотрится на белом креме украшение из зеленых и оранжевых фруктовых долек. Это может быть киви, виноград, апельсин, лимон, мандарин, ананас. Опять-таки проще всего плотно выложить свежие дольки сверху на торт друг за дружкой. Это уже будет аппетитно.

Но можно и поэкспериментировать. Например, создать своими руками форму розы посредине выпечки. Для ее создания хорошо подойдет консервированный мандарин или персик.

Декор шоколадной глазури

Фрукты – отличное украшение и для выпечки, покрытой шоколадной глазурью. Если здесь, как и в случае с белой глазурью, вы хотите сделать акцент на контрасте цветов, то лучше всего для этого подойдут оранжевые, красные и зеленые цвета. Можно выполнить ассиметричное украшение лакомства только в одной его части из «лепестков» апельсина, клубники или малины и веточек мяты.

На остальной части шоколадного пространства можно написать пожелание красивыми прописными буквами белым кремом. На фото это выглядит очень стильно. Украшение на шоколадной глазури также может состоять только из темных и красных ягод. Это будет выглядеть менее контрастно, но тоже очень привлекательно.

Декор большого порционного торта

А что, если вам предстоит приготовить большой порционный торт прямоугольной формы, и вы хотите, чтобы фруктовое украшение оказалось у каждого гостя на тарелке? Для этого вам нужно сегментировать поверхность выпечки, на необходимое количество кусочков, придумать украшение фруктами и выложить его на каждом сегменте.

То есть нужно придумать украшение, как для одного маленького пирожного, а потом повторить на всех кусочках большого десерта. Это может быть и что-то минимальное, например, одна малина или клубника. Или, наоборот, на маленьком кусочке можно сделать красивое нагромождение из разных фруктовых долек. Украшение торта фруктами в этом случае займет больше времени, но результат обязательно порадует вас и ваших гостей.

Детские торты

Особое направление фантазии нужно для декора детских десертов. Хорошее украшение для таких тортов – это выложенные из фруктовых долек представителей животного царства. Здесь уже отталкивайтесь от формы фруктового кусочка или ягоды и думайте, какой частью тела они могли быть у животного. Например, половинка клубники, отлично сойдет за ушки кошки и лапки, круглые ягодки будут глазами и так далее.

Фрукты в желе

Более эффектно смотрятся торты с верхушкой, украшенной желе с фруктами. Десерт приобретает более яркий и сочный вид, к тому же выигрывает с практической стороны вопроса, поскольку плоды крепче держатся на поверхности. Существует много частных компаний, украшающих торты и пирожные таким образом, но это вполне можно осуществить и в домашних условиях.

Чтобы получить желаемый результат, необходимо следовать простым правилам:

  1. Когда торт готов к оформлению, промажьте его верхушку небольшим количеством джема или конфитюра. Нужно, чтобы они просто покрывали всю поверхность, но не перебивали вкус. Это делается, чтобы желе не впиталось в корж.
  2. Чтобы заливка равномерно распределилась по верхушке, но не растеклась по бокам, торт необходимо поместить в подходящую по размеру форму с высокими бортиками.
  3. Чтобы желе застыло быстрее, перед украшением торт вместе с фруктами и ягодами нужно поместить на пару часов в холод.
  4. Не заливайте десерт сразу, дайте желатиновой смеси немного загустеть, но не переборщите с этим.

Заранее продумайте, какого цвета будет желе в зависимости от фруктов. Если вы будете украшать торт разноцветными плодами, подойдет бесцветная заливка, а при однотонном декорировании нужно выбрать смесь соответствующего оттенка.

Для приготовления желе понадобится:

  • 200 мл воды;
  • 200 мл любого сока, сочетающегося по вкусу с тортом и используемыми для украшения фруктами;
  • 20 г желатина;
  • 3 ст.л. сахара (по желанию).

Желатин нужно залить водой и оставить примерно на полчаса. Затем налейте сок в кастрюлю, при необходимости добавьте сахар, доведите до кипения и тонкой струйкой влейте желатиновую смесь, постоянно помешивая. Дождитесь, пока весь желатин растворится, и снимите кастрюлю с огня.

Пока желе остывает и приобретает нужную консистенцию, создайте фруктовую композицию по своему усмотрению. Это может быть обычный круговой узор или более сложный рисунок. Когда заливка будет готова, начинайте распределять ее по поверхности десерта, двигаясь по спирали от середины к краям. Чтобы желе застыло, уберите его в холодильник. После этого по желанию можно украсить его дополнительными элементами – шоколадной крошкой, кремом и т.д.

Видео об украшении торта фруктами

Идеи украшения детских тортов – фото

Украшение тортов

Организовать веселый детский праздник, который бы понравился всем его участникам — дело непростое и ответственное. Кульминацией же торжества во все времена был и есть, разумеется, торт, на который стоит обратить особое внимание, ведь плата за удачную идею оформления десерта – восхищенные глаза вашего чада.

А мы вам подскажем несколько вариантов украшения детских тортов в фото.

Для начала стоит упомянуть 3D торты в виде любимых игрушек или мультяшных героев. Так, например, для девочек идеальным оформлением может стать десерт в образе куклы-принцессы, слепленной из мастики…

…или сочетающей в себе элементы пластмассовой куколки (как правило, по пояс) и съедобной юбки из теста и крема.

Довольно мило выглядят десерты, изображающие различных мишек и зайчиков.

Ну и конечно самыми популярными являются торты в форме персонажей комиксов, мультсериалов и сказок.

Отлично смотрятся целые композиции с множеством мелких деталей из сладкой мастики, шоколадных и сахарных фигурок, конфет и марципана.

В мотивах оформления торта может отразиться время года, когда родился ваш ребенок или то, как он предпочитает проводить время.

Если вы не чувствуете в себе склонность к кондитерскому дизайну и лепке из мастики, можно украсить готовый торт кремовыми рисунками при помощи специального шприца (или мешка) и различных насадок к нему.

Украшение тортов не такое уж сложное дело, главное проявить фантазию. А уж если вы привлечете к этому своих деток, то подготовка к празднику может стать не менее увлекательной и запоминающейся, чем само торжество. К тому же у ребенка появится шанс похвалиться перед сверстниками новыми знаниями и умениями.

Осталось дело за малым – определиться с рецептом праздничного лакомства. Оно должно быть максимально вкусным и полезным, поэтому лучшим вариантом могут стать Морковный торт, Карамельно-апельсиновый торт, а также всевозможная шоколадная выпечка.

© сайт Recept-torta.com

Украшение торта масляным кремом. – пошаговый рецепт с фотографиями

Пошаговый рецепт приготовления

Испечь бисквит по Вашему любимому рецепту.Я в этот раз бисквит купила готовый-печь не было времени.

Если пекли сами бисквит-дать ему остыть( можно испечь,а порезать на другой день-это даже лучше)порезать горизонтально на 3-4 коржа( смотря какой высоты бисквит)

Для крема масло и сгущённое молоко заранее( лучше на ночь) поставить на стол на кухне. что бы были одинаковой температуры-это очень важно приприготовлении масляного крема.

Для прослойки между коржами я делала крем из сливок и десертного крема»Парадиз»,и так-в чашку влить сливки( на 1 пачку крема примерно 300мл.сливок),всыпать попрошок крема и хорошо вымешать венчиком-сначало крем жидкий,но в процессе вымешивания густеет.Лучше не выливать сразу все сливки в чашку,если крем будет слишком густым-что плохо будет его наносить на корж-тогда добавить постепенно ещё сливки и вымешать до однородной массы.

Первый бисквитный корж пропитать сиропом от персиков,нанести слой крема,положить второй корж бисквита-нанести крем и выложить поверхность порезанными на тонкие дольки персиками-прикрыть их чуток кремом,наверх бисквит+крем и так все коржы-у меня было 6 шт.Верхний корж оставить без крема-его мы смажем масляным кремом.

Теперь приготовим масляный крем:

Мягкое масло положить в чашку,в которой будем взбивать крем и сначало на низких оборотах миксера перемешать.Продолжая мешать вливать сгущённое молоко-по ложке. Продолжая взбивать уже на повышенных оборотах миксера добавить стольое сгущёнки,что бы получился крем-уйдёт полторы банки.Я часть сгущёнки заменила сиропом от персиков.Крем хорошенько взбить.Обмазать бока и верх торта кремом.

Миндальные листочки обхарить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета,охладить и нанести на бока торта.

Теперь можно приступить к украшению верха торта.Я украшала розочками и листочками из масляного крема-соответственно окрашивала крем в розовый и зелёный цвета.Прцесс украшения Вы увидите на пошаговых фотографиях.

Дополнительная информация

К сожалению ни кого не было дома и пришлось фотографировать одной рукой,что не очень удобно и по этому не смогла сфткать более интересные и нужные моменты формовки розочек. В разрезе торт показать не смогу-муж возмёт его завтра на работу для коллег-у него завтра ДР! Вы уж извините меня,мои дорогие поварятки,что так много времени у вас отняла!!!Очень уж хотелось поделиться с вами способом украшения тортов.

Самая большая фотогалерея домашних тортов в Интернете и идеи украшения праздничного торта

Взгляните на самые крутые идеи украшения праздничного торта в форме дома и хижины. Вы также найдете самую удивительную фотогалерею домашних тортов на день рождения.

Идея украшения домашнего торта на день рождения от

Джой С., Бриджуотер, Вирджиния

У меня есть идеи украшения праздничного торта, чтобы сделать домик от моей мамы. Мои дедушка и бабушка отсутствовали около месяца, и я хотел сделать им торт, чтобы мы могли устроить вечеринку, когда они вернутся.Она посоветовала мне сделать торт «домашний, милый дом», но я решил сделать его на ступеньку выше и сделать его максимально похожим на их дом, поэтому этот торт применим только ко мне, но, может быть, если вы увидите что-то, что вам нравится, это может применяться к другим тортам.

Готовясь к этому торту, я сначала поднялся и взял лодку с фотографиями всего внешнего вида дома, а затем измерил их дом так, чтобы я мог сделать торт не только похожим, но и как можно более пропорционально правильным для меня. .Чтобы сделать торт, я испек два прямоугольных торта, затем нарезал их до нужного размера и сложил их друг на друга. Затем я сделал третий прямоугольный торт, нарезал его до того же размера, что и два других, а затем немного наклонил, пытаясь сделать его похожим на настоящий дом. Из оставшихся кусочков торта я сформировал верх крыши, что также оказалось трудным, потому что я просто приклеивал клинья торта то тут, то там, пока он, наконец, не стал напоминать крышу.

Я на время оставил слои в морозильной камере, потому что замороженные края обрезков гораздо легче заморозить, чем незамороженный торт.После того, как они заморозились, я положил между слоями баварский крем и начал замораживать торт. Лестницы и кусты были всего лишь остатками торта, и я обнаружил, что было намного проще просто нанести глазурь на куст, чем пытаться разгладить его. Баскетбольное кольцо, антенна и спутниковая тарелка (которые вы, вероятно, не видите на картинке) сделаны из плавящихся шоколадных конфет, которые я вылепил на вощеной бумаге.

Для текстурированной (кирпичной черепицы) я просто использовал зубочистку и нарисовал контур.Все окна, лозы, двери и т. Д. Были просто подключены к трубам. Я думаю, это покрывает все мои идеи украшения торта на день рождения.

Идея украшения домашнего торта на день рождения от

Энни К., Греция

Это мои любимые рождественские домики из шоколадного бисквита, которые я делаю каждый год. Несмотря на то, что это рождественский торт, я использовал идеи украшения праздничного торта с этого сайта. Каждое из них состоит из двух прямоугольных и двух треугольных печений (плюс пара сосновых), которые я сам делаю из раскатанного теста.

Королевская глазурь помогает бисквитам склеиваться и разносится по крыше и по всему двору. На крышу в виде дымохода крепится чоко-вафля. Идеи украшения домашнего торта на день рождения

Шоколадные конфеты и мармеладки украсят дом и сад. Шоколадный Санта стоит возле дома и приветствует ребенка, который получает дом в подарок в день рождественских гимнов.

Шоколадные конфеты и мармеладки украсят дом и сад. Шоколадный Санта стоит возле дома и приветствует ребенка, который получает дом в подарок в день рождественских гимнов.

Идея украшения домашнего торта на день рождения от Джесс Л., Нью-Джерси

Этот торт было сложно сделать, потому что я использовал ограниченный запас форм и форм. Сначала мне нужно было спроектировать его и провести фактические измерения, чтобы я мог использовать бумагу в качестве выкройки для своих идей украшения торта на день рождения.

Для крыши вырезал треугольник и заморозил их. Сверху я положила крекеры из Грэма, чтобы они выглядели как черепица. Затем я покрыл их глазурью. Остальное просто красил глазурью.

Идея украшения домашнего торта на день рождения от Элиф Б., Дубай

Идея украшения домашнего торта на день рождения от Коллин Б., Келоуна, Канада

Моя дочь устроила чайную вечеринку «куколка и я» в свой шестой день рождения. Она хотела этот кукольный торт, который мы видели в журнале о вечеринках несколько лет назад, поэтому я почерпнул идеи украшения торта на день рождения из этого журнала.

Я испек пирог 9 × 13, разрезал его пополам и сложил их друг на друга. Я испек вторую и разрезал ее на треугольные части, которые я положил по бокам на вершине торта, чтобы сформировать крышу.

Мы выбрали эту цветовую комбинацию, потому что цветами партии были фуксия и оранжевый. Я использовал ботаников для цветочных коробок.

Я живу в Канаде, где конфеты некко не продаются (я узнал об этом только после того, как погнал троих своих маленьких детей по городу в поисках их !!) Так что я сделал их из королевской глазури, раскатал ее и провел около четверти, чтобы получить круги подходящего размера и цвета.

Это заняло много времени, но я был настроен !! Я использовала вафельное печенье для двери и окон, а ботаники — для цветов.

Всем детям это понравилось, особенно черепица на крыше, которая, конечно же, стоила того!

Идея украшения домашнего торта на день рождения от Дипики К. , Piscataway

Идея украшения праздничного торта в доме Пасхи от MaryKay C., Киев, Украина

Вот мои идеи украшения праздничного торта для пасхального кролика Коттедж построили мы с дочерьми. Как замечает мой восьмилетний ребенок: «Пруд — единственное, что не съедобно» (он вырезан из синего пластика, но «камни» вокруг него — конфеты).

Овощи на основе мармелада. Морковь и редис — это разрезанные пополам мармеладки с круглыми стеблями и листьями. Цветная капуста и салат представляют собой основу из желейных бобов с лепестками и кончиками листьев, а белые овощи — без. Совет 16 звезд.

Помидоры на виноградных лозах используют палочки кренделя, зеленую глазурь и красное печенье. Грязь измельчается Oreos поверх крекеров с шоколадной глазурью. Забор карамельки и крендели. Коттедж — пряничный с крышей из сахарного печенья, покрытый пшеничной крупой и пшеничным крекером «соломенный».Трава тонированная кокосовая.

Для «стеклянных» окон при выпекании имбирных пряников (поверх пергаментной бумаги или фольги) измельчите леденцы и заполните заранее вырезанные окна. Chimney is Reeses Кусочки пасхального яйца, разрезанные пополам, с королевской глазурью в качестве раствора.

Все скреплено и украшено королевской глазурью. Утки и кролики делают из конфет с помощью пластиковой формы.

Идея украшения торта на день рождения Valentine House от MaryKay C., Киев, Украина

Для пряничного теста — выберите свой любимый рецепт пряников. Я проверил несколько онлайн и выбрал тот, у которого был светлый цвет — чтобы лучше сочетаться с розовой / красной / белой темой Валентина. Вы также можете скачать шаблоны из Интернета — просто воспользуйтесь поисковой системой, чтобы найти шаблоны пряничных домиков и идеи украшения пряничного торта на день рождения.

Я не рекомендую эту конструкцию для начинающих «строителей» дома, потому что наклонные стороны затрудняют сборку.Лучше сделать четыре прямые стороны по линиям дома, а не коттеджа.

Раскатайте тесто комнатной температуры между двумя листами пергаментной бумаги. Используя шаблон, который вы сделали (или распечатали из Интернета), срежьте края крыш и стен с помощью колеса для пиццы (использование колеса для пиццы помогает сохранить форму частей, а также проще / безопаснее для детей).

Затем используйте формочки для печенья в форме сердца разных размеров, чтобы вырезать окна, и не забудьте вырезать кусок двери (а также запечь дверь).Я использовал четыре маленькие формочки для печенья, чтобы сделать переднее верхнее окно, а затем использовал большие сердечки для боковых и задних окон.

Сдвиньте пергамент с нарезанными кусочками домика на противень и поместите в морозильную камеру примерно на десять минут, чтобы они затверделы, а затем переложите их на противень с фольгой для выпечки (если положить формы в морозильную камеру, они станут БОЛЬШИМИ проще переносить без искажений).

Выпекать куски в соответствии с инструкциями по выпечке. Когда у вас останется десять минут на выпекание, вытащите листы и поместите измельченные леденцы (я использовал красные спасатели) в окна, чтобы получить красный «витраж» (если ваше тесто увеличилось, а окна уменьшились, просто повторно -разрежьте полусырое тесто кусачками в форме сердца — как я — чтобы восстановить исходную форму сердечка перед добавлением измельченных конфет).

Я прочитал в сети, что конфеты Jolly Rancher также хорошо подходят для оконных стекол. Когда стороны печенья запекутся и конфеты растают на противнях, выньте их из духовки и дайте полностью остыть (конфеты ГОРЯЧИЕ), прежде чем снимать кусочки с фольги.

Чтобы украсить и собрать дом, очень важно использовать только королевскую глазурь — сделанную из порошка безе или порошка яичного белка, смешанного с водой, сахарной пудрой и 1/2 чайной ложки ароматизатора (по желанию). Контейнер с порошком яичного белка, скорее всего, будет содержать рецепт королевской глазури, но в основном это один фунт сахарной пудры, три TBS порошка яичного белка и шесть TBS воды.

Королевская глазурь служит «клеем» для склеивания сторон. Мы с дочерьми сначала украсили все четыре стороны, пока они лежали на столе, используя королевскую глазурь, доставленную из мешочка с различными валентинскими конфетами. Для двух сторон крыши мы немного разбавили королевскую глазурь водой и покрыли плиты крыши, а затем обильно посыпали съедобное конфетти в форме сердца и цветную посыпку (это была идея моей дочери). Королевская глазурь засохнет крепко.

Когда все готово и глазурь высохнет, пора собирать дом (вы также можете добавить в дом некоторые украшения, но украсить стоящие части сложнее, чем плоские).Перед тем, как собирать домик, подготовьте прочную доску, накрыв ее фольгой. Если собрать торт на чем-то хрупком, его будет сложно перевезти в другое место, не сломав.

Обильно используйте королевскую глазурь (выдавленную из кондитерского мешка), чтобы сначала соединить четыре стороны вместе. Выдавите глазурь по краям — как внутри, так и снаружи. Вы можете использовать консервы, чтобы подпереть бортики. После того, как четыре стороны установлены, прикрепите крышу королевской глазурью. Дымоход мы собрали отдельно и дали ему высохнуть, а в последнюю очередь прикрепили королевской глазурью.

Все в этом доме съедобны (и БЫЛИ съедены в детском саду моей младшей дочери), за исключением проводов, которые поддерживают дымовые кольца в форме сердца (это были мармеладные конфеты, заказанные в Oriental Trading Company).

Дымоход набит зефиром, который поддерживает провода. Для забора мы использовали красные завитки солодки, соединенные с маленькими пряничными сердечками, чтобы сделать забор. Круглые красные тротуарные плиты — это мотки солодкового троса. Еще мы разрезаем две леденцы, чтобы получился «пруд».

Если хотите, вы можете разместить в доме нить света и подключить ее к стене, чтобы дом загорелся (как на втором рисунке).

Нам было так весело делать этот наш второй дом (и тот, который мы сделали на Рождество), что мы решили делать по одному на каждый праздник! Получайте удовольствие от собственных оригинальных идей украшения торта на день рождения!

Идея украшения торта на день рождения Candy House от Керен О., Герцлия, Израиль

Идея украшения торта на день рождения в деревянном домике от Марии Л., Somerville, MA

Этот торт был приготовлен с нуля. Я использовал форму для торта 9 ″ x9 ″, а затем вырезал 3 треугольных формы и 2 прямоугольные формы. Я сделал глазурь из сливочного крема и начал с того, что намазал глазурью один прямоугольник, затем сложил следующий прямоугольник и заморозил верх. Затем я взял каждую из треугольных фигур, положил их на картон и заморозил каждую, сложив и заморозив каждую вершину, а затем поместил поверх прямоугольной формы

Итак, у вас есть форма дома.Это одна из тех идей украшения торта на день рождения, с которой вы можете использовать свое воображение и превратить ее в любой дом, который вы хотите построить. Я хотел сделать бревенчатую хижину, поэтому использовал вафельные палочки для печенья для крыши и плоское печенье для окон.

Я надеюсь, что эти идеи украшения торта на день рождения помогли вам!

Как фотографируют на тортах?

С Днем Рождения тебя! С Днем рожденья тебя! С днем ​​рождения, дорогой Чудо-друг! С Днем рожденья тебя! И многое другое…

Если сегодня у тебя день рождения, значит, эта песня была для тебя! Теперь, когда мы закончили пение, давайте перейдем к самой важной части любого празднования дня рождения: к торту!

Какой торт вам больше нравится? Вы предпочитаете шоколад? Клубника? Ваниль? Может быть, торт-мороженое? Дни рождения — также идеальное время, чтобы выложиться на украшения для торта.

У некоторых тортов есть личные сообщения, написанные сверху глазурью. У других могут быть любимые герои мультфильмов или супергерои, желающие поздравить вас с днем ​​рождения. Однако последняя тенденция заключается в том, чтобы на торте была фотография именинницы или мальчика.

Пекари называют эти особые угощения фотокортами. Фотография в верхней части торта выглядит так же, как фотография, которую вы видите в рамке на стене. Однако разница в том, что вы можете съесть фотографию на своем торте!

Так как же работают эти фото торты? Не то чтобы вы в прошлом ходили поесть фотографии.Как можно положить один на торт и назвать его съедобным?

Изготовление съедобной фотографии, которую можно использовать в качестве украшения торта, сегодня — довольно простой процесс благодаря современным технологиям. Пекарям сначала нужна фотография, которую вы хотите наклеить на торт. Если у вас есть цифровая фотография, все в порядке. Если нет, пекарю нужно будет отсканировать вашу фотографию, чтобы создать цифровой файл.

Затем съедобную фотографию можно распечатать так же, как если бы вы распечатали фотографию дома на принтере. Некоторые домашние принтеры могут печатать съедобные фотографии из подходящих материалов.В большинстве пекарен, которые делают фотокортики, есть специальные принтеры, которые используются только для печати съедобных фотографий.

Если у вас есть файл с цифровой фотографией и принтер, то вам понадобятся еще две вещи: бумага и чернила! Бумага, используемая для съедобных фотографий, обычно известна как «глазурь» или «глазурь».

Самые ранние версии глазурной бумаги изготавливались из риса. Однако сегодня доступно несколько различных типов глазури и листов для глазури. Они сделаны из самых разных материалов, включая картофель, кукурузный крахмал и смеси сахара и крахмала.

Аналогичным образом, нетоксичные съедобные чернила используются для печати фотографий на бумаге для глазури или на листах для глазури. Эти специальные чернила изготовлены из сахара и пищевых красителей.

Большинство съедобных фотографий имеют очень слабую текстуру и незначительный вкус. Они созданы для растворения на влажной поверхности, например, на поверхности матового торта. После нанесения и растворения фотография выглядит так, как будто она была напечатана непосредственно на верхней части торта.

Как наклеить картинку на торт двумя простыми способами

Планируете ли вы сделать фототорт на любое мероприятие? Если да, то вы попали в нужное место.В этой статье я покажу вам, как нанести рисунок на торт двумя способами.

Я узнал об этих методах, когда на днях делал фототорт на день рождения брата. Сначала я подумал, что эти методы будут сложными, но с правильными материалами они могут быть действительно простыми. Ниже я поделюсь материалами, которые вам понадобятся, и указаниями, которым вы должны следовать.

Подробнее …

Как нарисовать торт: 2 простых способа сделать

Что вам понадобится

1. Файл изображения

Конечно, первое, что вам понадобится, — это картинка, которую вы хотите нанести на свой торт. Вы можете найти нужное изображение в Интернете или сделать снимок с помощью цифровой камеры.

После того, как вы выбрали или сделали снимок, сохраните его в любом формате файла изображения, например, JPEG, на вашем компьютере. Формат файла JPEG поддерживается в Интернете, обычно с расширением файла «.jpg».

2. Сканер фотографий

Если нужное изображение не найдено в Интернете, а находится в вашем старом фотоальбоме, вы можете использовать сканер фотографий, чтобы сохранить его как цифровой файл формата.

Однажды я действительно использовал фотосканер, когда фотография, которую я хотел напечатать, была старой фотографией моей бабушки. Я использовал сканер фотографий Epson V39.

3. Программное обеспечение для редактирования фотографий (необязательно)

Чтобы вы печатали только изображения наилучшего качества, вам понадобится хорошее программное обеспечение для редактирования фотографий. Это пригодится, если вы хотите изменить цвет, яркость и фон изображения. Вы даже можете написать текст, если хотите.

Однако, если у вас хорошее изображение, вы не можете использовать какое-либо программное обеспечение для редактирования фотографий.Вы можете скачать множество бесплатных онлайн-приложений, таких как ImageForge, Photoshop и GIMP.

4. Съедобный лист для глазури

Лист для глазури обычно изготавливается из смесей сахара и крахмала. Самые ранние модели даже делались из риса, но теперь они сделаны из разных материалов, включая кукурузный крахмал и картофель.

Она работает как обычная бумага в том, как она проходит через принтер и впитывает съедобные чернила. В отличие от любой обычной бумаги, глазурь сделана съедобной, и к тому моменту, когда вы съедите торт, глазурь полностью растворит ее.

5. Принтер

Вам понадобится принтер для печати цифрового изображения формата.

Для метода 1 вы можете использовать принтер, который никогда не использовался с настоящими чернилами, чтобы избежать перекрестного загрязнения. Выбранный вами принтер должен быть совместим со съедобными чернилами.

Для метода 2 вы можете использовать принтер, который уже использовался с обычными чернилами.

Если вы серьезный пекарь, вы можете подумать о покупке съедобного принтера. Некоторые бренды, такие как Epson и Canon, уже предлагают комплект, в который входят листы для глазури и картриджи со съедобными чернилами, как этот.

6. Ножницы

Листы для глазури обычно имеют прямоугольную форму. Если вы работаете над круглым пирогом, возможно, вам придется разрезать его с помощью хороших чистых ножниц. Вам нужно разместить картинку поверх торта.

Дополнительные элементы

Для метода 1

Съедобные чернила и картриджи

Съедобные чернила созданы для работы как обычные чернила для принтера. Он сделан из пищевого красителя и сахара. Чтобы чернила проходили через маленькие сопла принтера, в них должны быть небольшие молекулы.

В целях безопасности убедитесь, что картриджи с чернилами, которые вы будете использовать, соответствуют или превосходят все стандарты, касающиеся контакта с пищевыми продуктами. Сертификация FDA — отличный показатель безопасности. Если вы покупаете новые съедобные чернила для струйного принтера, не забудьте проверить их совместимость с вашим устройством.

Для метода 2

Нетоксичный карандаш

Чтобы нарисовать изображение на листе для глазури, вам может понадобиться нетоксичный мелок. Вы можете сказать, что ваши мелки нетоксичны, если они сделаны из любого из этих природных материалов: пчелиного воска, соевого воска или карнаубского воска.Парафин может быть натуральным, но процесс превращения его в мелок (например, Crayola) включает использование токсичных веществ.

Кондитерский мешок

Кондитерский мешок станет транспортным средством, на котором вы начертите рисунок глазурью. Часто они имеют треугольную или конусовидную форму и сделаны из нескольких материалов, таких как пластик, бумага или ткань. Если вы работаете с глазурью разных цветов, вы можете использовать одноразовый кондитерский мешок. Если вы работаете только с одним цветом, вы можете использовать любую многоразовую сумку.

Кондитерские трубочки

Кондитерские трубочки или кондитерские наконечники — это насадки, которые подходят к концу кондитерского мешка. Он бывает разных размеров и форм, чтобы удовлетворить любые потребности в декоре. Для контура рисунка вам понадобится небольшой круглый кончик для письма. Чтобы раскрасить картинку, вам понадобится маленькая звездочка или широкий кондитерский кончик.

Глазурь

Для контура изображения вам понадобится глазурь темного цвета. Если у вас нет времени сделать темную глазурь, вы можете купить консервированную темную помадку, как эту.В зависимости от вашего рисунка вы можете использовать глазурь любого цвета.

Пошаговые инструкции

Метод 1: Использование съедобных чернил

1. Подготовьте изображение и принтер

Выберите изображение в Интернете или отсканируйте изображение, которое хотите для торта. Сохраните изображение в формате JPEG и загрузите его в любую программу для редактирования фотографий. Отредактируйте изображение, отрегулировав яркость, цвет или добавьте текст, если хотите.

Загрузите в принтер съедобные чернила и картриджи.Поместите глазурь на лоток для бумаги и приготовьтесь к печати.

2. Печать и размещение изображения на торте

Щелкните меню «Файл» и выберите «Печать» в раскрывающемся списке. Выберите размер и ориентацию вашего изображения (альбомная или портретная). Как только вы закончите, распечатайте.

После печати вырежьте изображение по размеру торта. Медленно снимите заднюю часть листа глазури. Положите рисунок на торт и разгладьте края сухими пальцами.

Посмотрите, как разместить съедобную фотографию на торте.