Украшения для кондитерских изделий, торта
Название:
Артикул:
Текст:
Выберите категорию: Все Новинки Распродажа -50% ПОСЛЕДНИЙ ШАНС Panda Colors » Ароматизаторы » Ингредиенты » Красители »» Гелевые красители »» Жирорастворимые красители »» Водорастворимые красители »» Сверкающие красители »» Пыльца » Шоколад » Сахарный декор » Сублиматы и сухоцветы » Слайсы фруктовые и ягодные Сахарная мастика » По производителю »» Россия »» Турция (Vizyon) от 1 кг »» Мастика 100гр »» Италия » По цветам »» Белая »» Красная »» Розовая »» Оранжевая »» Желтая »» Зеленая »» Фуксия »» Голубая »» Сиреневая »» Черная » По назначению »» Для лепки »» Для обтяжки »» Мастика цветочная Кондитерские ингредиенты » Шоколад »» Белый шоколад »» Темный шоколад »» Молочный шоколад »» Шоколад PANDA Callebaut » Кондитерская глазурь »» Шоколадная глазурь » Пищевые ароматизаторы » Сливки, кремы на растительных маслах » Прочее »» Гели »» Шоколадный спрей »» Смеси для выпечки »» Айсинг »» Загуститель для мастики »» Сироп глюкозный »» Миндальная мука »» Сахарная пудра »» Творожный сыр »» Сублимированные ягоды и фрукты, цветы »» Пюре из фруктов и ягод »» Вафельные рожки, крошка Инструменты для мастики » Коврики »» Товары со скидкой » Скалки »» Товары со скидкой » Штампы » Ножи, резаки » Утюжки » Наборы инструментов для мастики »» Стеки » Прочее » Товары со скидкой » Трафареты, канапе, штампы со скидкой 50% Пищевая печать Пищевые красители » По составу »» Гелевые »» Водорастворимые »» Жирорастворимые »» Сухие »» Натуральные »» Сверкающие красители »» Спреи »» Пищевые блестки »» Фломастеры, карандаши » По применению »» Для шоколада, крема »» Для яиц » По производителю »» Индия (PANDA) »» Россия » По цветам »» Красные »» Черные »» Зеленые »» Синие »» Белые »» Фиолетовые »» Голубые »» Розовые »» Бордовые »» Оранжевые »» Желтые »» Золотые »» Серебряные »» Коричневые »» Бирюзовые »» Сиреневые » Аксессуары »» Кисти »» Аэрографы Формы для выпечки и десертов » По материалу »» Силиконовые формы »»» Для торта »»» Для пирогов »»» Для кексов »»» Для конфет »»» Для муссовых тортов »»» Товары со скидкой »» Металлические формы »»» Для торта »»» Для кексов »»» Алюминиевые противни »»» Алюминиевые формы »»» Товары со скидкой »» Бумажные формы » По конструкции »» Разъёмные »»» Круглые »»» Квадратные »»» В виде сердца »»» Наборы »» Раздвижные »»» Круглые »»» Квадратные »»» В виде сердца »» Резаки »» Круглые »» Квадратные »» В виде сердца » По назначению »» Для бисквита »» Для кексов »» Для куличей »» Для леденцов »» Для льда »» Для мороженого »» Для муссовых тортов »» Для печенья »» Для пиццы »» Для пончиков »» Для пряников »» Для хлеба »» Для шоколада »»» Силиконовые формы для шоколада »»» Пластиковые формы для шоколада » По диаметру »» 16 см »» 18 см »» 20 см »» 22 см »» 24 см »» 26 см »» 30 см Молды для мастики и шоколада » Силиконовые молды »» Товары со скидкой » Пластиковые молды » Пластиковые молды-вайнеры » Резиновые молды » Коврики, текстуры » Товары со скидкой Вырубки для мастики, теста и печенья » Пластиковые вырубки » Металлические вырубки » Вырубки для пряников » Популярные виды форм »» Елка »» Лист »» Бабочка »» Цифра »» Алфавит »» Снежинка »» Цветы »» Сердце Упаковка » Картонная упаковка »» Для пирожных »» Для тортов »» Для пиццы »» Подарочные коробки » Пластиковая упаковка »» Для пирожных »» Коробки для тортов »» Тортницы пластиковые »» Креманки » Коробки для тортов » Коробки для пирожных » Коробки для макарун » Коробки для конфет » Упаковка для кексов » Подарочная упаковка »» Упаковочная плёнка 6-10 метров »» Пакетики »» Декоративная лента, банты »» Шильдики »» Обертки для шоколада »» Наполнитель для коробок » Экосумки, крафт пакеты » Товары со скидкой Подложки, салфетки, капсулы » Подложки тонкие » Подложки усиленные » Подложки деревянные » Подложки двухсторонние » Салфетки бумажные » Бумажные капсулы »» Товары со скидкой »» Капсулы «Тюльпан» Украшения для торта » Печать съедобных картинок »» Вафельная бумага »» Печать на вафельной бумаге »» Шокотрансферная бумага »» Печать на шокотрансферной бумаге »» Печать на сахарной бумаге » Сахарные украшения »» Сахарные бусины »» Сахарные посыпки »» Сахарные фигурки » Вафельные украшения »» Вафельные картинки »» Вафельные деньги » Шоколадные монетки » Цветы из мастики » Мармелад » Орехи и сухофрукты в глазури »» Рисовые шарики » Несъедобные фигурки, декор »» Светодиоды для торта » Наборы для украшения, шарики » Топперы »» С Днем рождения »» Свадьба »» Love (любовь) »» Новый год »» Маме »» Цифры »» 1 годик »» 14 февраля »» 8 марта »» 1 сентября » Пищевое золото и серебро » Товары со скидкой » Леденцы, печенье Свечи, фейерверки » Свечки восковые » Свечи-цифры » Музыкальные свечи » Холодные фейерверки для торта » Товары со скидкой Для изготовления цветов » Веточки из бумаги и проволоки » Тычинки » Лента, маты » Прочее Мешки, насадки, шприцы » Кондитерские мешки » Насадки »» Звезда открытая »» Звезда закрытая »» Трубочка (круглая) »» Роза »» Лист »» Травка »» Рюши »» Цветок » Наборы насадок » Кондитерские шприцы » Переходники » Гвоздь кондитерский » Товары со скидкой Кондитерские приспособления » Скребки, лопатки, шпатели » Ножи, палетты, струна » Пергамент, фольга » Коврики для макарун » Для кейк-попсов » Для пуш-попсов » Канапе » Трафареты » Нужные вещи »» Валики для нарезки теста и мастики »» Деревянные шампуры »» Мастихины »» Просеиватели для муки »» Формы для приготовления мороженого »» Силиконовые кулинарные лопатки »» Силиконовые кулинарные кисточки »» Электронные кухонные весы »» Бордюрная лента, ацетатная пленка »» Трубочки для коктейля »» Приборы » Товары со скидкой Подставки, столы » Подставки картонные » Подставки пластик, стекло » Столы поворотные » Муляжи » Двухъярусные подставки » Трехъярусные подставки » Подставки для кейк-попсов » Товары со скидкой Подарочные карты Фотофоны Журналы Маски, перчатки и антисептики Свадьба 1 сентября 8 марта
Остаток на Просвещения:
Остаток на Школьной:
Остаток на Парнасе:
Остаток на Алтайской:
Остаток на Заневском:
Производитель: ВсеБелорусьВеликобританияГерманияИталияКанадаКитайПольшаРоссияСШАТайваньТурцияФранция
Новинка: Вседанет
Спецпредложение: Вседанет
Результатов на странице: 5203550658095
Кондитерский инвентарь для профессионального украшения тортов
Не только вкус, но и внешний вид тортов имеет большое значение для покупателей. Инвентарь для кондитера – необходимое вложение средств, которое обязательно окупится: ведь именно украшение кондитерских изделий становится «визитной карточкой» мастера.
Если торт – это часть торжественного мероприятия, например, свадьбы или юбилея, очевидно, что использованием подручных средств кондитеру не обойтись. Работа с качественным инвентарем при создании кондитерских изделий имеет следующие преимущества:
- экономия времени,
- удобство,
- отсутствие брака при украшении тортов,
- расширение возможностей для творчества.
Результатом использования качественного оборудования является повышение продуктивности работы кондитера и увеличение заинтересованности потребителей.
Инвентарь для работы с мастикой
Мастика – это популярный способ украшения: эластичная масса позволяет обтягивать торт или создавать красивые фигурки. Для того чтобы быстро и без погрешностей сделать торт с таким покрытием, нужно запастись следующими инструментами:
- Силиконовым ковриком.
Это гладкая пластинка, на которой без труда можно раскатать мастику.
- Пластиковой скалкой. Пластик – гладкий материал, который является предпочтительным при работе с мастикой. Он позволяет избежать дефектов на поверхности раскатанного листа.
- Утюжком. Это устройство из пластика, которое позволяет ускорить процесс разглаживания листа мастики по основе.
- Роликовым ножом. Он напоминает нож для пиццы и нужен для обработки краев при обтяжке торта.
- Щипцами. Это инструменты, которые позволяют создавать красивые узоры на поверхности мастики и маскировать дефекты обтяжки по краям.
- Вырубками и молдами. Это «формочки» для создания фигурок из мастики. Вырубки предназначены для вырезания фигурок из плоского листа, а молды позволяют получать объемные композиции с необычной фактурой.
- Пистолетом для мастики. Это инструмент, который заполняется мастикой и позволяет быстро получать фигурки из нее.
Инвентарь для работы с кремом
- Кондитерский мешок. Без кондитерского мешка невозможно аккуратно и быстро нанести крем. Кроме того, это устройство позволяет использовать различные насадки.
- Насадки. Они предназначены для нанесения узоров на торт и позволяют создавать полоски крема определенного диаметра. В зависимости от типа насадки крем приобретает рельефную поверхность.
- Скребки и лопатки. Чтобы ровно распределить глазурь или крем по поверхности торта, нужно воспользоваться специальной лопаткой. Этот инструмент позволяет нанести крем на торт ровно и без излишков.
Другие инструменты для украшения тортов
Как сделать торт настоящим произведением искусства? На помощь кондитеру в таких случаях приходят трафареты: они позволяют наносить шоколадный аэрозоль, красители, сахарную пудру в виде оригинальных узоров. Необычным завершающим штрихом могут стать также ленты для украшения торта. Он идеально дополняют кондитерские изделия, которые предназначены для празднования различных торжеств.
7 техник украшения тортов, которые должен знать каждый кондитер
У каждого кондитера помимо скребка и шпателя должны быть какие-то приемы украшения тортов. Это верно независимо от того, хотите ли вы провести свою жизнь, создавая шедевры из семиярусных тортов, просто научитесь делать кексы для своих детей или все еще изучаете карьеру в выпечке и кондитерских изделиях.
С творческим подходом и этими семью основными приемами в вашем поясе инструментов вы сможете воплотить в жизнь свои наброски торта.
1. Шпатель для глазури
Точно так же, как в комнате требуется хороший слой краски, прежде чем ее декор засияет, первый шаг к красивому торту — это безупречная глазурь.
В то время как профессионалы делают глазурь торта легкой, вам потребуются соответствующие инструменты и некоторая практика, чтобы освоить эту технику. Лопатка для выпечки — это самый простой способ нанесения глазури, независимо от того, хотите ли вы получить гладкое покрытие или текстурированную поверхность.
Некоторые рисунки для практики включают гладкие покрытия, вертикальные линии и технику рисования шпателем, показанную ниже.
2. Трубопровод
Если вы занимаетесь украшением тортов, вам не избежать труб. Все, от элегантных многоуровневых свадебных тортов до игривых тортов на день рождения, основано на этой классической технике.
Прежде чем приступить к работе, вам нужно наполнить кондитерский мешок глазурью и выбрать подходящую насадку. Поскольку насадки для трубопроводов бывают разных форм и размеров, убедитесь, что вы выбрали тот, который позволит вам завершить желаемый дизайн.
Несколько техник окантовки, включая тонкие линии, розы и звезды.
В то время как некоторые декораторы тортов используют свой кондитерский мешок как кисточку и дают волю своему творчеству, есть несколько основных техник обвязки, которые должны быть в арсенале большинства кондитеров.
Звездочки изготавливаются с помощью насадки «звездочка» и одного сжатия кондитерского мешка. Используйте разноцветные звезды в качестве отдельных украшений или комбинируйте их для создания текстурированных верхушек или бордюров.
Точки созданы так же, как звезды, но с круглым, а не звездообразным кончиком.
Розетки добавляют элемент в цветочном стиле с ограниченным объемом работы.
Раковины являются основой одной из самых популярных бордюров для тортов, но их также можно использовать для покрытия торта с тонкой текстурой.
Зигзаги точно такие же, как они звучат. Вы можете использовать их для создания границ, покрытия сторон или заполнения фигур.
3. Работа с помадкой
Fondant, раскатываемая глазурь, — еще один инструмент, который должен быть в наборе инструментов любого декоратора тортов. Как только вы научитесь работать с этим гибким, но стабильным материалом, вы сможете добавить новые стили к своим навыкам украшения тортов.
Профессионалы кондитерского искусства, по крайней мере, должны попрактиковаться в покрытии торта помадкой, чтобы придать ему гладкий и элегантный вид. После того, как вы усовершенствовали покрытие торта, вы можете попробовать добавить узоры и текстуру к помадке.
Бесшовная помадная аппликация без трещин.
Наряду с полным покрытием тортов, вы, в конечном итоге, сможете использовать помадку для создания форм и структур. К ним относятся все, от простого горошка до замысловатых цветов. Если вы хотите создать экстравагантные торты, такие как те, что можно увидеть на таких шоу, как Ace of Cakes и Cake Boss , продолжайте оттачивать свои навыки работы с помадкой.
4. Ручная роспись
Когда вы освоитесь с мастикой, пришло время добавить изюминку вашим тортам с помощью ручной росписи. Как следует из самого термина, ручная роспись предполагает использование съедобных пигментов для рисования рисунков на помадном холсте. Декораторы могут использовать эту технику для создания простых форм, таких как точки и линии, или полных сцен, которые могут соперничать с работами Винсента Ван Гога.
Этот метод может включать рисование от руки или использование шаблона или трафаретов, которые помогут вам в работе.
Нажатие кнопки «Получить руководство сейчас» означает ваше прямо выраженное письменное согласие на то, чтобы с вами связались по телефону, текстовым сообщениям и/или электронной почте Школой кулинарного искусства Огюста Эскофье по номеру(ам)/адресу электронной почты, который вы указали, относительно дальнейшего вашего образования. Вы понимаете, что эти вызовы могут быть сгенерированы с использованием автоматизированной технологии. Вы можете отказаться от подписки в любое время или запросить удаление почтового адреса, номера телефона, адреса электронной почты через веб-сайт Escoffier.
5. Работа с сахаром
Хотя работа с сахаром является более сложной техникой, она помогает декораторам тортов выделиться из толпы.
Как и художники, использующие расплавленное стекло для создания чаш и скульптур, работа с сахаром включает в себя превращение расплавленного сахара в изысканные формы и формы. Как только вы освоитесь с этой техникой, вы сможете украшать торты сладкими завитками и сладкими скульптурами.
Кукурузный початок на 100% состоит из сахара, создан шеф-инструктором и сертифицированным мастером-кондитером Фрэнком Волкоммером.
6. Аэрография
В аэрографии используется пневматический пистолет, аналогичный тому, который используют автодетировщики и художники-граффити. Но вместо того, чтобы работать над бортиками и подземными переходами, художники-кондитеры работают над тортами.
Эта техника похожа на ручную роспись тем, что позволяет добавить цвет к торту после того, как вы закончите с глазурью или помадкой. Однако аэрография позволяет быстрее наносить покрытие, а также плавно смешивать цвета.
Если вы стремитесь к эффекту омбре, используйте аэрографию.
7. Зеркальная глазурь
Если помадка и кремовая глазурь эквивалентны матовой краске, то зеркальная глазурь аналогична глянцевому покрытию. Этот метод включает в себя смешивание желатина, сахара и других ингредиентов до тех пор, пока они не достигнут идеальной температуры. В этот момент атласную смесь выливают на охлажденный торт.
Зеркальная глазурь может придать мраморный цвет, как на торте выше, а также сплошные оттенки.
Улучшите свои навыки украшения тортов с помощью обучения кондитерскому искусству
Возможно, вы уже много лет печете торты дома и хотите превратить свое хобби в профессию. Или, может быть, вы только что поняли, что вы можете преследовать свою мечту стать дизайнером свадебного торта. В любом случае, формальное образование может дать вам знания и навыки, необходимые для того, чтобы следовать своей страсти к кондитерскому делу.
Записавшись на программу Escoffier’s Baking & Pastry Arts и пройдя курсы по украшению тортов, вы не только научитесь плавно покрывать торт помадкой и делать прямую линию, но также сможете изучить важные основы выпечки и кондитерских изделий. Это всестороннее образование может дать вам навыки, необходимые для выпечки вкусных и стабильных тортов, которые служат холстами для творческой дизайнерской работы.
Школа кондитеров«Сложность в мире свадебных тортов заключается в том, что ваш свадебный торт должен быть скульптурным и привлекательным, но это также и десерт. Так что должно быть вкусно. Я думаю, что самое сложное в работе дизайнера свадебных тортов — создать баланс между скульптурой и вкусом».*
Шеф-повар Стив Конопельски, инструктор по кондитерскому искусству Escoffier
также дает вам возможность практиковать новые навыки и совершать ошибки в среде с относительно низкими ставками. Сделайте первый шаг к мастерству в кондитерском искусстве и поговорите с нами о том, как программа получения степени или диплома может стать для вас лучшим следующим шагом.
Другие изделия для выпечки и кондитерских изделий, которые вы, возможно, захотите проверить далее:
- Что такое искусство выпечки и кондитерских изделий… и подходит ли вам это?
- Как стать кондитером
- 8 навыков, которыми должен обладать каждый пекарь
*Информация может не отражать опыт каждого учащегося. Результаты и итоги могут основываться на нескольких факторах, таких как географический регион или предыдущий опыт.
Украшение торта — Etsy.de
Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.
Воспользуйтесь всеми возможностями нашего сайта, включив JavaScript.
Найдите что-нибудь памятное, присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.
(
1000+ релевантных результатов,
с рекламой
Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик.