Свит дизайн шоколадки: Идеи на тему «Свит дизайн(букет из конфет)» (500+) в 2020 г

Содержание

Результат второго МК — отряд шоколада и много фото



Поделиться:

ДЕвочки! Давно я тут не появлялась! Вот наконец-то хвастаюсь результатом своих трудов и результатом второго мастер-класса. С Девочками делали подарки учителям школы на выпускной. точнее, сладкое приложение. На главном фото выложила мою самую любимую работу. Точнее наша совместная работа: ученицы и капельки конечно моего труда

Это она же. Мастер Лилия Орлова — выпускница 11 класса средней школы

А это работа ее младшей сестры — Марии Орловой. Девочка полностью и самостоятельно оформила шоколадку! Мне самой очень-очень понравилось!

Вот с этих фот маков мы начинали свою работу! На удивление, они получились проще и быстрее всего. Кажется их было 7 шоколадок

Дальше были розы

Всего мы сделали 3 шоколадки с розами: для директора, завуча и классного руководителя выпускников

После обеденного перерыва мы приступили к клубничкам! Вот здесь пришлось конечно повозиться! С виду кажется просто их делать, но времени ушло гораздо больше, чем на розы

С клубничками сделали тоже 3 шоколадки. Пришлось быстро-быстро фотографировать. Здесь к нам уже присоединились еще 2 ученицы и один зритель: Светлана Орлова (мама девочек) и моя свекровь. Их вердикт: Не все так просто оказывается на деле, чем кажется с виду. Но с заданием они справились. Клубнички они скрутили ну очень быстро. А вот наблюдатель сказал следующее: болты и гайки крутить однако легче!

После клубничек девчата мои разбежались по делам: в клуб, на танцы. Выпускница получила результат ЕГЭ — расстроилась малость и мы решили ее не мучить творчеством — отправили тоже погулять, отдохнуть. В итоге — работу мы доделывали уже вдвоем (позже и выпускница присоединилась — не удержалась). Так мы начали создавать Нарциссы, пошли экспериментировать с цветом…. В общем, это кажется первая из нарциссовых шоколадок

Потом мне захотелось добавить что-то зелененького и вот что получилось — нарцисс, немного похожий на подснежник

Под конец были розовые нарциссы (в природе и такие можно встретить). Кстати, в основном, везде мы использовали конфеты «Осенний вальс». Тут уже они закончились. Пришлось использовать другие. на этом фото одна шоколадка с конфетами «Осенний вальс», на другом — «Чио рио»

А это самая последняя шоколадка. Время на часах было уже 22:30. Получился самый настоящий 12-ти часовой рабочий день (сели в 10:00 и закончили в 22:30). Здесь уже был небольшой эксперимент с цветом. Было предложено попробовать сочетание ярко-оранжевый+салатовый. Кажется эксперимент удался! Получилось что-то похожее на орхидею. Здесь уже использовались казахстанские конфеты (очень вкусные между прочим)

Ну а это результат нашего труда: отряд из 17 шоколадок.

Хочу поблагодарить моих учениц и помощников! Без них я конечно же не справилась бы с таким объемом за 1 день! Все бусинки, бисеринки на шоколадках — творчество Машуньки! Теперь и она полюбила свит-дизайн!

Чуть позже выложу фото рабочего момента (как все это создавалось). Вот только пришлют мне их.

Я конечно некоторых и не удивлю этими работами. Шоколадооформительских работ здесь море! но тем не менее, может быть что-то из моего кому-нибудь да приглянется! Буду очень рада, если «утащите» к себе в копилочку!

Свит-дизайн, что это такое? Примеры новогодних композиций

Возможно, вы уже слышали словосочетание «свит-дизайн», но что это такое, все еще не знаете. На самом деле этим красивым выражением называют недавно ставшие популярными композиции из различных сладостей, конфет и гофрированной бумаги. В качестве дополнительного украшения могут использоваться и другие материалы, например, флористическая лента, искусственный мох, бусины.

.

Очень часто изделия, созданные в технике свит-дизайна – подарки. Их используют в качестве украшения праздничного стола, заменяя букеты из живых цветов. Что это такое — свит-дизайн? Можно назвать его искусством составления букетов, только с использованием кондитерских изделий вместо живых растений.

Из конфет можно создавать не только цветы, но и различные фрукты, орехи, животных.

Как выбрать материалы для свит-дизайна

Сделать подарок своими руками на любую тему, используя сладкие угощения и немного фантазии, не так уж сложно. Но для начала нужна идея. Самая актуальная тема сейчас – это празднование Нового года. Новогодний свит-дизайн из конфет, елочных игрушек и мишуры – вариант для тех, кто хочет попробовать создать украшение, не имея опыта в рукоделии или вместе с ребенком. Для изготовления композиции можно использовать не только конфеты и гофрированную бумагу. Прекрасно будут смотреться также природные материалы, связанные с зимней и праздничной тематикой. Конфеты для создания поделки можно брать любые. Но чаще всего рукодельницы отдают предпочтение сладостям круглой формы или обычным леденцам.

Композиции из конфет: идеи и материалы

Попробуйте представить новогодний свит-дизайн. Что это такое может быть? Рождественский венок, декоративная елка или какая-то необычная композиция из различных украшений? Если вы остановись на венке, подумайте, из каких элементов он будет состоять. В качестве основы понадобятся ветки или готовая заготовка, которую можно приобрести в магазине товаров для рукоделия. Для дополнительного украшения можно взять настоящие сосновые и еловые шишки, засушенные дольки апельсинов и мандаринов, специи необычной формы, например, корицу и бадьян.

Как сделать елочку из конфет

Елочку можно оформить, используя только одни круглые конфеты. В качестве основы подойдет плотный картон, который нужно свернуть в конус и закрепить скотчем или при помощи горячего клеевого пистолета. Главное, в процессе работы соблюдать осторожность, чтобы не обжечься о горячие элементы.

Если расположить конфеты в обертке из золотистой и серебряной фольги по спирали, очень плотно друг к другу, легко получить необычную и красивую декоративную елочку. По желанию, можно использовать елочные игрушки из пенопласта или пластика. Крепить сладости проще всего при помощи клея или скотча. После праздника, а, может быть и во время, конфеты можно отделить от основы, развернуть и съесть.

Свит-дизайн: мастер-класс по созданию орешков

При создании украшений и композиций можно обойтись только сладостями. Но обычно для свит-дизайна и букетов из конфет используют гофрированную бумагу, как основное средство создания лепестков и листочков для цветов. Ее удобно использовать из-за необычной складчатой текстуры. Растягивая и расправляя эти складки, можно менять форму бумаги и создавать различные изгибы, имитирующие структуру и форму натуральных растений. С ее помощью можно сделать и лесные орешки. Для них понадобятся также круглые конфеты.

Для верхней части орешков нужно:

  1. Нарезать полоски бумаги шириной 1,5-2 см и длиной 5 см. Здесь все зависит от диаметра самих конфет, так что лучше ориентироваться на них.
  2. Сложить каждую из них в несколько раз и с одной стороны надрезать так, чтобы получился треугольник.
  3. Каждую полоску немного растянуть в стороны в тех местах, где находятся основания треугольников.
  4. Нанести при помощи клеевого пистолета нанести немного клея на край ленты и конфету.
    Обернуть ленту вокруг конфеты, немного ее растягивая.
  5. Загибая бумагу, сформировать листочки. Добавить клея, если это необходимо.

Из гофрированной бумаги можно создавать также еловые ветки, если нарезать их с одной стороны мелким заборчиком, а затем закрутить вокруг палочки или длинной шпажки. Узнать больше, что это такое — свит-дизайн, можно посмотрев на примеры работ различных мастеров. Часто невозможно догадаться, что замысловатые композиции созданы из обычной бумаги со складками и леденцов, спрятанных под ней.

Корзинка с подснежниками в технике свит-дизайна

Свит-дизайн, что это такое, как ни чистое творчество? Используя эту технику, можно создавать разнообразные композиции на любые темы. Для новогоднего декора подойдут и обычные цветы из конфет, если оформить их необычным способом, например, поместив в сказочные сани или окружить заснеженными шишками. Можно использовать сказочные мотивы и воплотить сюжет «12 месяцев», сделав корзинку подснежников из конфет.

Для каждого цвета понадобятся всего лишь 3 круглых лепестка, круглый леденец и палочка для крепления. Ее можно оформить гофрированной бумагой зеленого цвета. Для дополнительного украшения такой корзинки подойдут ленты, бусины и искусственные еловые ветки.

Новогоднее оформление кофе в технике свит-дизайн

Если человек — заядлый кофеман, то вопрос с подарком ему вроде бы решён уже сам собой. Но мы-то с вами знаем, что это далеко не так. Во-первых, о пристрастиях такого любителя кофе, скорее всего, известно не только вам, и тщательно выбранный в магазине кофейный подарок может оказаться отнюдь не единственным, а значит, весь сюрприз сразу померкнет. А во-вторых, дарить банку кофе, пусть и в красочной фабричной упаковке, — это попросту скучно. Так как же быть? Достойный выход из этой ситуации предлагает Светлана Матвеева, которая расскажет как сделать своими руками

новогоднее оформление кофе в технике свит-дизайн и превратить объект страсти кофемана в подарок мечты. 🙂

Мастер-класс: новогоднее оформление кофе

Для меня с детства Новый год — это праздник, похожий на сказку, где исполняются заветные желания. Вот и сегодня я хочу поделится своей сказкой с вами.

Я безумный любитель кофе, перепробовала уже десятки сортов. Поэтому процесс подарочного оформления кофе мне очень нравится.

Моя сказка началась с утра, когда я налила себе кружечку ароматного кофе. И вот, что из этого вышло…

Итак, для работы понадобятся:

— конфеты;

— гофрированная бумага разных цветов;

— кофе (или чай) в банке;

— пеноплекс;

— проволока;

— ножницы;

— клей;

— полисилк;

— флористические материалы для изготовления фунтиков.

— лента декоративная;

— шишки и другой новогодний декор.

Вырезаем круг или квадрат из листа пеноплекса подходящего для нашей композиции из кофе и конфет размера.

Затем вырезаем в пеноплексовой основе отверстие так, чтобы наша банка кофе свободно туда помещалась.

Отрезаем 2 квадратных куска золотой гофрированной бумаги с размером каждой стороны на 1-1,5 см больше диаметра основы и обклеиваем последнюю с обеих сторон.

Прорезаем отверстие в верхней части, загибаем кончики вовнутрь.

Приклеиваем по бортику полоску гофробумаги того же цвета. при этом высота полоски должна быть больше высоты основы на 1 см.

Делаем рюшечки, растягивая края бумаги.

Дополнительно оформляем боковую поверхность ленточкой.

После этого вставляем в проделанное отверстие банку кофе. Ну, и, конечно же, подбираем для оформления различный новогодний декор: шишки, хвойные веточки, цветочки, игрушки и т.д.

Одним из главных элементов своей новогодней композиции в подарок кофеману я решила сделать цветы из конфет с красными лепестками (всего 3 цветка).

Делаются такие цветы из конфет следующим образом. Оборачиваем маленькую конфетку в золотой полисилк и вырезаем лепестки зубчатой формы (10 штук).

Также вырезаем из золотой гофрированной бумаги небольшой «заборчик», как на фото.

Вначале конфетку оборачиваем золотым «заборчиком», кончики лепестком подкручиваем.

Затем прикрепляем к хвостику кусок проволоки и складываем красные лепестки вокруг конфетки в 2 яруса по 5 штук и прихватываем основание цветка резинкой (более наглядно этот момент продемонстрирован здесь).

Когда цветок готов, можно взять глиттер (он продаётся в любом канцелярском магазине) и подкрасить кончики его лепестков.

Делаем 3 таких цветка из конфет и вставляем их (втыкая проволоку в пеноплекс) в нашу основу.

Из имеющихся под рукой флористических материалов делаем фунтики разных цветов (можно и одного цвета — в зависимости от задумки). Ими мы потом будем заполнять пустоты.

Игрушечные фигурки также крепятся к основе с помощью проволоки. Её можно приклеить или обмотать вокруг фигурки.

После того, как все основные элементы композиции из кофе и конфет окажутся на своих местах, приклеиваем фунтики и различный новогодний декор.

Можно сделать спиральки из декоративных ёршиков (они продаются во флористических магазинах). Внутри проволока, поэтому ёршику можно придать любую форму. Спиральки будут смотреться очень интересно.

Вот такая кофейно-новогодняя сказка получилась у меня.

*          *          *

Тема оформления букетов и прочих композиций из конфет поистине неисчерпаема. Владея приёмами техники свит-дизайн, можно без особых материальных затрат приготовить прекрасные и неординарные подарки, которые непременно вызовут восторг, практически к любому праздничному случаю.

Если вам интересно это направление творчества, подписывайтесь на обновления сайта, и в скором времени вы узнаете, как сделать своими руками торт из конфет, а также шикарный свадебный букет из конфетных роз.

Счастливого Нового года!

Ваша Инна Пышкина.

Букет из конфет в кружке своими руками для мужчины и женщины

Доброго времени суток, мои читательницы. И сегодня у нас очень актуальная тема по созданию необычного сладкого подарка.

Ну что, сделаем вместе букет в кружке из конфет своими руками? И мой мастер класс вам в помощь. Поехали?

Как-то раз ко мне обратились за помощью: нужно было обыграть необычно обыкновенную кружку для мальчика, сделанную на заказ. В стиле свит-дизайна.

Что можно придумать? Для мальчика… подарок с цветами с конфетами. Думаете невозможно ничего сделать?

Тогда вот этот небольшой мк и пошаговые фото к нему станут для вас полезными.

Содержание статьи

Список материалов

Итак, что нам понадобится:

  • чашка
  • розы с конфетами «Ферерро Роше» — 7 штук
  • гофрированная бумага разных цветов: синяя —  для фрака и розочек, белая – для рубашки, желтая – для цветов, зеленая – для цветов
  • пеноплекс
  • органза
  • разные мелочи для декора: искусственные листики, узкая зеленая ленточка для вставок и в горошек для «бабочки», пуговички.

Мужской пример

Из пеноплекса необходимо вырезать основу для букетика. Причем она должна свободно входить и выходить из кружки. Т.к. после получения подарка, нужно будет кружку использовать по назначению, а я не думаю, что мальчики будут долго любоваться таким подарочком, поэтому нужно, чтобы они легко смогли им воспользоваться.

Чтобы сделать имитацию белой рубашки, понадобится отрезок белой гофры размером 5 см* 7,5 см. Его мы приклеиваем на капельку термоклея.

Клей не должен быть слишком горячим, чтобы бумага на фарфоре не оставляла своих следов при разборке композиции.

Для фрака понадобится синяя полоска гофробумаги длиной 25 см и высотой 11 см. Сверху нужно сделать надрез на 8 см для воротничка.

Приклеиваем синий «фрак», начиная от места крепления ручки.

Маникюрными ножницами вырежьте отверстия по ширине ручки, чтобы сделать работу аккуратней.

Соедините начало и конец «фрака».

Обратите внимание, что синий пиджак должен быть выше высоты кружки примерно на 1 см.

Теперь пришло время для цветов с конфетами. Надеюсь, вы уже сделали необходимое количество роз с «Ферреро роше»? Их нужно всего 7 штук и сделать можно вот по этому простому мк тоже вместе со мной, который я в ближайшее время опубликую. Не пропустите.

Вставляем в основу из пеноплекса розочки поочередно: сначала желтые, затем между ними — синие.

Обязательно закрепляем каждый цветок термоклеем, чтобы он крепко держался в основе.

Украшаем.

Делаем из узкой ленточки в горошек «бабочку» и клеим ее к рубашке.

Из зеленой ленточки делаем петельки и украшаем ими наш букетик. Подойдут еще и искусственные листики для большей реалистичности композиции.

Вот, что получаем. Нравится?

Вот такая необычная кружка у нас получилась.

Надеюсь, этот пример был интересен как для начинающих мастериц, так и для рукодельниц с опытом.

Подобным образом можно создать любые букетики в чашке и для мужчины.

Посмотрите вот такие примеры для вдохновения.

Женские варианты кружек

А вот и женские букеты. Отлично подойдут для незабываемых подарков на 8 Марта.

Новогодние идеи

А это примеры новогодних идей букетов из конфет в кружке своими руками. Правда здорово? Хотели бы получить такой оригинальный подарок?

Я – да. Всегда стараюсь создавать своими руками подарки такие, которые сама бы хотела получить. И обязательно сотворю еще и новогоднюю кружечку.

Показать вам получившийся результат?

Если – да, то пишите об этом скорее в комментариях ниже и ждите публикации новых статей блога.

А пока на этом заканчиваю. Увидимся.

Ваша Наталья П., путеводитель в мир интересных подарков из конфет.

20 восхитительных дизайнов упаковки шоколада

Дизайн

и шоколад — это две наши любимые вещи, и когда вы смешиваете их вместе для получения идеального шоколадного подарка, мы почти теряем дар речи. Мы решили обыскать шоколадный мир в поисках самых красивых подарочных упаковок шоколада от одних из самых талантливых дизайнеров и шоколатье. От Индонезии до Кот-д’Ивуара, от Боливии до Бразилии — вот 20 самых красивых дизайнов упаковки шоколада со всего мира.( эта функция спонсируется клубом «шоколад месяца »)

Кафе 100% Шоколад

Киобаси, Япония, является домом для 100% Chocolate Cafe, кафе, продукция которого ориентирована не на кофейные зерна или чайные листья, а на лучшее какао со всего мира. Они предлагают 56 различных вкусов шоколада со всего мира, от Мадагаскара до Мексики, от Коста-Рики до Кот-д’Ивуара. Их упаковка красочная, информативная и простая — на ней отображается числовое значение каждого шоколада, место его рождения и основные сведения о его вкусе.Благодаря 100% Chocolate Cafe, Киобаши теперь входит в наш список мест, которые стоит посетить во время нашей следующей поездки в Японию. Мы не ожидаем возвращения без серьезного случая отказа от шоколада…

100% шоколад кафе Галерея

Селфридж’s Credit Crunch Chocolate

Универмаг Selfridges искал что-то особенное, чтобы предложить своим покупателям во время Национальной недели шоколада 2008 года… [Погодите минутку, здесь проходит национальная неделя шоколада ?] Назад к реальности — Credit Crunch Chocolate от Selfridge — способ поблагодарить их клиенты, которые все еще тратят во время экономического спада, и мы не можем придумать лучшего способа поблагодарить их. Эта простая целлофановая сумка с коричневым галстуком-бабочкой и этикеткой с тиснением Helvetica — один из самых крутых и игривых дизайнов, которые мы видели для украшения нашего любимого лакомства.

Подарочные шоколадные календари Kanella

Kanella — греческая дизайнерская фирма, которая в 2009 году преподнесла своим клиентам особый подарок — коллекцию из 12 шоколадных подарочных календарей. Эти особые шоколадные подарки состояли из 12 плиток, по одной в месяц, включая ежемесячный календарь с дизайном на каждый месяц года.Роза в феврале, цветы в апреле, виноград в сентябре и снеговик в декабре, каждая цифровая иллюстрация соответствовала месяцу, в котором эти полоски были предназначены для употребления. Как бы то ни было, Канелла, мы хотели бы быть одними из ваших клиентов в этом году!

Галерея подарочных шоколадных календарей Kanella

Co Couture Шоколад

Просто, сексуально, потрясающе — дело рук Sort Design. Шоколатье высокого класса Co Couture Chocolate захотели чего-то смелого, чего-то особенного для своей упаковки.Компания Sort Design разработала эту простую черную коробку с фирменным логотипом Co Couture — с легким оттенком цвета внутри. Откройте коробку шоколада Пандоры, и вам будут представлены четыре плитки шоколада, обозначенные цветом. В эту серию входит ассортимент ароматизированного шоколада, который так же сильно и серьезен для вашего языка, как и дизайн для ваших глаз. Bon apetit, Co Couture!

Галерея шоколада Co Couture

Швейцарский армейский нож Victorinox шоколадный

Понятно, что Victorinox обладает чувством юмора… а также сладкоежкой.Швейцарский армейский нож Victorinox Chocolate — это праздник яркой красной иконографии бренда, рожденной заново в шоколаде. Поклонники универсальных ножей, которые любят шоколад, наверняка оценят эти шоколадные конфеты в индивидуальной упаковке в стиле швейцарской армии. Возможно, это не официальные швейцарские армейские ножи Victorinox (похоже, они не поставляются с зубочисткой, жестким диском USB или его / ее вибратором), но они чертовски сладки, как шоколадный пирог.

Шоколадные плитки Nestle Black Magic

Nestle, 800-фунтовая горилла из этого списка, привносит свою магию в шоколадные батончики Nestle Black Magic.Разработанные Элмвудом шоколадные конфеты Black Magic завернуты в красочный смокинг, охватывающий спектр золотых, красных и пурпурных цветов. Nestle надеется снизить свой вес на рынке шоколада для гурманов с помощью Black Magic, и если шоколад так же восхитителен, как и дизайн, мы делаем ставку на то, что они на пути к большему шоколадному богатству.

Галерея шоколадных плиток Nestle Black Magic

Рецессия кусает шоколадные трюфели

Большинству из нас было довольно трудно проглотить этот экономический спад.Однако восхитительные дизайнеры FreshThrills придерживаются оптимистичного подхода к этому уродливому медвежьему рынку. Шоколадные трюфели The Recession Bites — это набор вкусных лакомств, которые упакованы в простую картонную тубу и содержат единственное, что выходит за рамки экономического круга — шоколад, сладкий шоколад.

Рецессия кусает шоколадные трюфели Галерея

Шоколад абсолютного какао

Cocoa Absolute Chocolate возвращает к основам дизайн упаковки — просто полностью черная этикетка с простым шрифтом и информативной лентой.Дизайн «Абсолютный шоколад какао» привносит простую изысканность в роскошные шоколадные конфеты, демонстрируя умный дизайн Сан-Франциско в прогрессивной упаковке. Помимо белого строчного белого шрифта на черном фоне, детали о шоколаде, содержащемся внутри, напечатаны старомодным шрифтом на не совсем белой ленте. Мы готовы поспорить, что шоколад внутри разработан так же тщательно, как и сама эта красивая упаковка.

Оригинальный шоколад с фасолью

Original Beans Chocolate использовала Департамент графических наук для разработки упаковки, которая была бы такой же изысканной и экологически безопасной, как и сама торговая марка шоколада.Помимо богатого цветочного дизайна и выпуклого значка земного шара, упаковка для оригинального шоколада с фасолью была произведена на полностью ветряной фабрике. Более того, компания Original Beans Chocolate сажает дерево за каждую коробку шоколада, которую они продают. Дизайн проповедует утонченное чувство защиты окружающей среды, и компания подкрепляет его устойчивыми методами ведения бизнеса. Win / win в нашей книге.

Галерея оригинального бобового шоколада

Шоколад Fat Pig

Какая тонкость с вашей стороны, Жирный Свиной Шоколад.Мы не знаем, видели ли мы когда-нибудь такую ​​восхитительно оскорбительную упаковку. Эти ярко-розовые квадратики шоколада высмеивают вас, пока вы их едите, крича «хрю!» с каждым укусом. На лицевой стороне изображена морда мультяшной свиньи, а на оборотной стороне поясняется, что вам лучше быстро засунуть ее в глотку, прежде чем другая толстая свинья пройдет мимо и попросит у вас кусок. Эй, думаю, с этим не поспоришь …

Галерея шоколада Fat Pig

Подарочные наборы шоколада Askinosie

После 20-летней карьеры адвоката по уголовным делам Шон Аскинози решил сменить профессию и быстро стал известен как отмеченный наградами шоколатье. Askinosie построил свой бренд, уделяя особое внимание упаковке, создав серию прекрасных подарочных упаковок Askinosie Chocolate Gift Packages. В одной из них, в частности, «Chalk-Late Box», есть грифельная доска наверху, где даритель может написать сообщение получателю. В упаковке находятся плитки шоколада Askinosie, завернутые в простую коричневую бумагу с изображением чернил в старинном стиле. Повсюду упаковка шоколада Аскинози производит сильное впечатление на его покупателей и помогает им зацепиться за его шоколадные изделия.

Галерея подарочных упаковок шоколада Askinosie

Шоколадная круговая диаграмма

Дизайнерский дуэт Мэри и Мэтт явно слишком увлекается визуализацией данных. Шоколадная круговая диаграмма дает наглядное представление математических расчетов, лежащих в основе содержимого этого контейнера. Внутри вы найдете 70% темного, 20% молочного и 10% белого шоколада, разбитые соответственно в виде диаграммы. Математика еще никогда не была такой вкусной.

Шоколад Chocarome

Упаковка Chocarome Chocolate яркая, яркая и красочная, как и сам шоколад.Этот изысканный австрийский шоколад имеет радужный узор на крышке коробки, который продолжается на конфетах внутри. Каждый шоколад Chocarome имеет один цвет от желтого до оранжевого, от фиолетового до розового. Эта радуга шоколада была разработана венской компанией Wortwerk, чей восхитительный дизайн мы хотели бы попробовать сами.

Галерея шоколада Chocarome

Божественный шоколад

Хотя упаковка Divine Chocolate может не иметь такой сильной истории, как другие в этом списке, она является нашим явным фаворитом.The Divine Chocolate labeli

Шоколадный торт из сладкого картофеля — Lazy Cat Kitchen

Удачных выходных, ребята! У нас до сих пор были американские горки эмоций, и я уверен, что это еще не все. Вчера мы наконец получили ключи от дома и смогли вернуться в НАШ (все еще не похоже) дом, чтобы проверить его, измерить вещи и обдумать, как лучше всего действовать.

Дом выглядел очень странно без какой-либо мебели, и хотя мы знали, что это произойдет, это немного напугало нас, поскольку обнажило множество мелких мелочей, которые прятались за вещами, а также сделало это место намного меньше.Что ж, мы видели это со всей мебелью в нем, поэтому, если дом не уменьшится из-за экономии в ожидании Брексита, все хорошо — мы сможем с комфортом разместить всю необходимую мебель.

После того, как мы смогли осмотреть это место поближе, мы внезапно осознали, сколько работы впереди. Это захватывающе, но в то же время немного пугающе и подавляюще. К счастью, на какое-то время у нас не будет свободных денег, так что это очень важная информация для наших следующих шагов.Большие дорогостоящие вещи, такие как установка нового пола или модернизация кухни, должны подождать, пока мы немного вернемся в норму. Итак, для начала мы решили заняться самой маленькой комнатой в доме — кабинетом. Сейчас она выкрашена в жутко-сиреневый цвет, а в стенах много отверстий под винты, так что именно в этой комнате мы собираемся порезаться. Мы тоже хотим положить там хороший пол, но это нужно подождать, пока мы не будем готовы купить пол для всего уровня.

Следующим по списку «сделай сам» идет гостиная, которая требует серьезной зачистки обоев, подготовки и покраски стен, сдирания ковра и избавления от некоторых устаревших встроенных шкафов.Эти две комнаты должны занять нас несколько месяцев, а потом посмотрим. Я пытаюсь бороться со своим обычным инстинктом думать обо всем, что нужно делать сразу, так как это только оставляет меня подавленным, напряженным, истощенным и неэффективным. Какое-то время это будет хаос. К нам приезжают гости в апреле, а затем в июне, и есть реальная вероятность, что нам придется есть, скрестив ноги, на полу, но их предупредили, и они, похоже, не слишком обеспокоены.

На самом деле мне очень нравится DIY (через несколько месяцев я, возможно, буду петь из другого листа песен), так как это требует много обучения и внимания к деталям, а результаты очень полезны.Так что наш план состоит в том, чтобы сделать все, что в наших силах, и нанять только профессионалов для таких вещей, как установка кухни, штукатурка, электрика и т. Д.

Пока все эти домашние ажиотажи продолжались, мне все же каким-то образом удалось доделать шоколадку. рецепт торта, который, я думаю, вам захочется надеть… Он очень шоколадный, восхитительный и приятный, но и сам торт, и сливочный крем основаны на овощах. Да все верно. Они используют сладкий картофель, но, как Дункан, наш сосед и еще несколько человек, которым пришлось его попробовать, вы бы никогда не догадались.Это вкусно само по себе, но для особого удовольствия и отличного баланса вкусов я люблю подавать его с ложкой густого кокосового йогурта и ложкой вишневого компота. Наслаждайтесь, а я вернусь к чтению о ремонте викторианского дома.

PS: Если вы делаете мой шоколадный торт из сладкого картофеля, не забудьте отметить меня в Instagram как @lazycatkitchen и использовать хэштег #lazycatkitchen. Мне нравится видеть, как вы воспринимаете мои рецепты!

  • готовит: 2 фунта / 900 г пирога

Ингредиенты

FROSTING 200 ½ 90 un156 чашка пюре из вареного сладкого картофеля * (1 маленький-средний картофель)
  • 100 г / 3. 5 унций темного веганского шоколада (я использовал 70% какао), нарезанного примерно
  • 3 столовые ложки кленового сиропа или растительного молока
  • ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 200 г невыпеченного / ½ стакана пюре из приготовленного сладкого картофеля * (1 маленький-средний картофель)
    • 360 мл / 1½ стакана миндального молока (или другого жидкого растительного молока)
    • 120 мл / ½ стакана гладкого фундука или миндального масла
    • 200 г / 1 стакан сахара (я использовал кокосовый сахар для версии без рафинированного сахара)

    СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 180 г / 1½ стакана универсальной пшеничной муки или универсальной муки GF (я использую эту)
    • 75 г / ¾ стакана какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки мелкой морской соли

    Method

    FROSTING
    1. Поместите ½ стакана горячего сладкого картофеля в кухонный комбайн вместе с крупно нарезанным шоколадом. Перемешивайте, пока весь шоколад не растает и не станет гладкой глазурью.
    2. Попробуйте и добавьте кленовый сироп, если почувствуете, что смеси не хватает сладости (зависит от того, насколько сладок ваш шоколад, и от ваших предпочтений). Если вы не используете кленовый сироп, добавьте миндальное молоко, чтобы добиться более однородной консистенции. Переложите в миску и отложите.

    ТОРТ

    1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 355 ° F и выстелите форму для выпечки 900 г / 2 фунта бумагой для выпечки. Переместите решетку духовки на ступеньку ниже из среднего положения.
    2. Смешайте ½ стакана сладкого картофеля в кухонном комбайне с ½ стакана миндального молока. После получения однородной массы добавьте оставшиеся влажные ингредиенты и взбивайте до однородной массы. Переложите в большую миску. Если у вас нет кухонного комбайна, вы, вероятно, могли бы размять сладкий картофель вилкой, добавив немного миндального молока (из количества молока, которое требует рецепт), чтобы получить однородное пюре, прежде чем добавлять оставшиеся влажные ингредиенты. Если вы все же используете кухонный комбайн, убедитесь, что вы соскребли всю влажную смесь, которая остается на крышке, лезвии и т. Д.используя лопатку, чтобы соотношение влажных и сухих ингредиентов оставалось правильным.
    3. Просейте все сухие ингредиенты в другую миску и хорошо перемешайте до однородной массы.
    4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным тремя партиями, каждый раз хорошо складывая. Осторожно сложите лопаткой, пока не останется сухой муки, но не перемешивайте слишком много (это важно, если вы используете муку, содержащую глютен)!
    5. Перелейте тесто для торта в подготовленную форму для выпечки. Он должен быть густым.
    6. Выпекайте примерно 55-60 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Выньте из духовки и дайте ему полностью остыть перед нанесением глазури.

    Примечания

    * Чтобы запечь картофель, установите в духовке 200 ° C / 390 ° F и возьмите небольшой противень / форму для выпечки. Картофель проткнуть острым ножом или шпажкой в ​​нескольких местах и ​​выложить на противень. Выпекайте примерно 40-50 минут (в зависимости от их размера), пока нож не войдет внутрь.

    Я использовал форму для торта весом 900 г и следующих размеров: 18,5 см x 8 см x 6 см. (Я использовал вот такой).

    Этот рецепт адаптирован из моего предыдущего рецепта шоколадных маффинов с чили.

    Если вам нужна дополнительная информация о некоторых ингредиентах, которые мы используем в наших рецептах, ознакомьтесь с нашим глоссарием.

    Шоколадный торт из сладкого картофеля с шоколадной глазурью (веганский, без масла)

    Да, название рецепта длинное.

    Стоит за каждые слогов, потому что этот шоколадный торт из сладкого картофеля стал настоящей сенсацией.

    Этот рецепт стал моим лучшим рецептом на Pinterest, и я слышу от читателей об этом торте каждый день!

    Я знаю, что опубликовал довольно много сладостей в последнее время.

    И действительно ли нам нужен еще один рецепт шоколадного торта?

    Что делает этот шоколадный торт из сладкого картофеля особенным?

    Можно сказать, что этот особенный, потому что он веганский, цельнозерновой, без масла.

    Или, что он особенный, потому что в нем есть богатый питательными веществами сладкий картофель, и глазурь и пирог.

    Но, я думаю, это особенность в том, что целое — это гораздо больше, чем сумма его частей.

    И он особенный, потому что читатели принимают его и отмечают особые семейные праздники с этим рецептом!

    Мне очень понравился этот рецепт, когда я его создавал. Моя семья тоже была. Но я, , на самом деле не знал, что вы все думаете по этому поводу.

    Это не классический шоколадный торт с изрядной долей сахара и жира.

    Итак, я подумал, насколько хорошо будет принят «шоколадный торт из сладкого картофеля»!

    Я получил ясное представление о тестировании рецептов, когда один из моих (очень) скептически настроенных без масла друзей попробовал его впервые.

    Он не знал, что в нем нет масла, и сказал, что был шокирован, потому что это был один из лучших шоколадных тортов, которые он пробовал!

    Затем пришли другие отчеты от тестировщиков — а теперь от многих из вы .

    Наша группа в фейсбуке публиковала картинку за картинкой этого торта, и это стало настоящей сенсацией в группе!

    Вот и все, я не мог больше сопротивляться.

    Этот рецепт шоколадно-сладкого картофельного торта теперь твой, твой единственный.

    Закапывайтесь, ребята! х Дрина

    Шоколадный торт из сладкого картофеля с шоколадной глазурью

    Этот пирог частично подслащен приготовленным сладким картофелем, который также добавляет влагу и нежную текстуру. Соедините его с шоколадной глазурью (см. Ниже), и вы получите торт, подходящий для особого случая! Делается 1 слой торта (удвоить порцию для двухслойного торта).

    Состав

    Торт
    • 3/4 чашка очищенный приготовленный и охлажденный апельсиновый сладкий картофель (см. примечание)
    • 1/2 чашка плюс 1 столовая ложка воды разделенный
    • 1/4 чашка чистый кленовый сироп
    • 1 столовая ложка бальзамический уксус
    • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
    • 1 чашка цельнозерновая мука из полбы
    • 1/3 чашка кокосовый сахар
    • 1/4 чашка мини или обычные немолочные шоколадные чипсы
    • 1/2 чайная ложка скудная морская соль
    • 1/4 чашка какао порошок
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1 чайная ложка скудная пищевая сода
    Глазурь
    • 1 чашка неплотно упакованный очищенный приготовленный и охлажденный сладкий картофель (см. примечание)
    • 2/3 — 3/4 чашка кокосовый сахар или другой нерафинированный сахар смотрите примечание
    • 1/2 чашка какао порошок
    • 1/2 чашка скудное сырое масло кешью или миндальное масло
    • 1/4 чайная ложка округлая морская соль
    • 2-5 столовая ложка немолочное молоко см совет
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

    Инструкции

    Торт
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка смажьте форму для пирожных / пирожных размером 8 x 8 дюймов или круглую форму для выпечки 9 дюймов кокосовым или другим маслом и прикройте дно формы небольшим кусочком пергаментной бумаги. В блендере (или используя ручной блендер и глубокую чашку или сосуд) измельчите сладкий картофель, 1/2 стакана воды, кленовый сироп, бальзамический уксус и ванильный экстракт до получения однородной массы. В большой миске смешайте муку, кокосовый сахар, шоколадную стружку и морскую соль, затем добавьте какао, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте влажные ингредиенты к сухим (обязательно соскребите все смешанные ингредиенты лопаткой и используйте оставшуюся столовую ложку воды, чтобы промыть кувшин блендера и удалить оставшееся пюре).Смешайте до однородной массы. Переложить в подготовленную форму, выпекать 21–23 минуты, вынуть и дать остыть на решетке.

    Глазурь:
    1. Поместите сладкий картофель, кокосовый сахар, какао-порошок, масло кешью, морскую соль, 1-2 столовые ложки молока и ванильный экстракт в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Если вы используете апельсиновый сладкий картофель, лучше использовать блендер или комбайн (а не настольный миксер), чтобы полностью размять картофель.Попробуйте и добавьте больше подсластителя, если хотите, а также еще 2–3 столовых ложки молока, если необходимо, чтобы разбавить до желаемой консистенции (вам может потребоваться больше молока, используя желтый сладкий картофель, поскольку он не такой влажный, как апельсин). Пюре до однородного состояния, соскребая чашу блендера / процессора по мере необходимости. Пюре, пока не станет как можно более гладким. Переложите в контейнер и поставьте в холодильник до использования для шоколадного торта из сладкого картофеля. Или возьми ложку и копайся!

    Примечания к рецепту

    Сладкий картофель Примечание: апельсиновый сладкий картофель немного слаще и немного рыхлее, чем желтый сладкий картофель.Я предпочитаю апельсин в этом рецепте, но если вы хотите использовать желтый, добавьте еще 1–2 столовые ложки воды и еще 1 столовую ложку кленового сиропа к влажным ингредиентам, чтобы они немного разрыхлились.

    Сладкий картофель Примечание: я предпочитаю использовать желтый сладкий картофель в этой глазури, но это все равно невероятно вкусно с апельсиновым сладким картофелем.

    Кокосовый сахар Примечание. Поскольку кокосовый сахар не имеет тонкой текстуры, для получения порошкообразного состояния полезно сначала обработать его в блендере. Если у вас есть высокоскоростной блендер, просто взбейте чашку или больше, пока она не станет порошкообразной (оставьте дополнительную порцию для другого использования).При использовании обычного блендера смешайте 1 1/2–2 стакана сахара с 1–1 1/2 столовыми ложками порошка аррорута, пока он не превратится в

    D-BAR, СЛАДКИЙ ШОКОЛАД и КОНФЕТНЫЙ БАР | КРАЙН

    Батончик D не идентифицируется как плитка шоколада. Он говорит, что это называется D Bar, но никто не знает, что такое D Bar. Все знают, что такое плитка шоколада. Поэтому зачем хранить это в тайне.

    С самого начала разработки K Ration содержал плитку шоколада на 2 унции в блоке ужина. Он имел ту же формулу, что и полевой рацион армии США D:

    на 4 унции.

    D-образный стержень на 2 унции был практически стандартным рационом D на 4 унции, разрезанным пополам по длине. (Отсюда его длина 3 15/16 дюйма.)

    Размер ранней D-образной планки составлял 3 15/16 x 1 1/8 x 7/8 дюйма. Длина батончика выступала за печенье, что иногда приводило к разрыву целлофанового пакета.

    Early 3 D-образная дуга длиной 15/16 дюйма, изготовленная Hershey.

    Оригинальная форма для ранней D-образной планки весом 2 унции.Эта форма была изготовлена ​​для Херши компанией «American Chocolate Mold Co. Inc.». Два D-образных стержня представляют собой отливки из этой формы.
    (форма любезно предоставлена ​​Л. Келатовым)

    Ранняя D-образная планка длиной 3 15/16 дюйма с напечатанными ингредиентами на передней стороне упаковки.

    Ранний D-образный стержень длиной 3 15/16 дюйма, без перечисленных ингредиентов.


    В марте 1943 года D-образная планка была укорочена до 3 1/8 дюйма из-за проблем, связанных с повреждением целлофановых пакетов. Все еще имея вес 2 унции, его новые размеры не должны были превышать 3 1/8 дюйма в длину, 1 9/32 дюйма в ширину и 13/16 дюйма в высоту.

    Новый 3 1/8 «D-образный стержень производства Peter, Cailler, Kohler Swiss Chocolates Co. * (фото: 1944 г. Поставки)

    Как и в случае с D Ration, батончик D весом 2 унции был горьким и твердым шоколадом.Осенью 1943 года была разработана более вкусная плитка сладкого шоколада, которая заменила менее популярную плитку D.
    Как и в случае с рационом на 4 унции, на обертку было добавлено предупреждение о том, что во время хранения на поверхности шоколада может появиться белый «налет» из-за теплых климатических условий. Сообщалось, что с передовой (особенно в Тихоокеанском театре), солдаты, как правило, выбрасывали поврежденные решетки. Однако это цветение безвредно и не влияет на его питательные свойства или вкус.

    Батончик сладкого шоколада на 2 унции (длина 3 1/8 дюйма) с ингредиентами, указанными на упаковке. Изготовлен Rockwood & Co. (фото: 1944Supply)

    Еще один батончик сладкого шоколада на 2 унции, также сделанный Rockwood.
    Этикетка имеет непрерывную печать.Это означает, что текст повторяется, и нет никакой специальной подгонки обертки вокруг полосы. Обратите внимание, что этикетка напечатана коричневыми чернилами. (Фото: 1944 г.)

    Батончик сладкого шоколада на 2 унции (длина 3 1/8 дюйма), обратите внимание на предупреждение о побелении на его стороне. (Фото: 1944Supply)

    Плитка сладкого шоколада весом 2 унции (3 1/8 дюйма) производства Peter, Cailler, Kohler Swiss Chocolates Co.* (фото: 1944 г.)

    Более привлекательный дизайн плитки Sweet Chocolate производства Rockwood & Co. (фото: 1944 г. Поставки)

    Несмотря на популярность в войсках, выяснилось, что размер все еще слишком велик, и его трудно прокусить в холодном климате. В декабре 1944 года в спецификациях отмечается, что две плитки сладкого шоколада по 1 унции заменили плитку на 2 унции.

    Плитка шоколада Nestlé’s * весом 30 грамм. (С середины 1945 г.). Две из них, или одна упаковка карамели, заменили 2-унцию сладкого шоколада в отделениях для ужина. (фото: 1944 г.)

    Осенью 1944 г. карамель в модуле Dinner был заменен шоколадным батончиком. Похоже, что батончик из карамельной нуги «Milky Way», произведенный Mars, использовался с большинством рационов K, поскольку спецификации были изменены.

    Батончик из карамельной нуги «Milky Way» заменил карамельные конфеты в обеденном блоке. (этот пришел от обеденного блока начала 1945 года.) Слова «Жаркая зона» относятся к тому факту, что шоколадный батончик имеет более высокую температуру плавления для использования в тропиках.

    Альтернативой батончику «Milky Way» в некоторых рационах K является батончик Mars, произведенный той же компанией. Это кондитерское изделие также использовалось в устройствах для частичного ужина 10-в-1.

    Бар «Марс», как кондитерское изделие, в конце войны. Еще раз обратите внимание на слова «Жаркая зона» на логотипе Марса. (фото: 1944 г.)

    Батончики «Млечный путь» и «Марс» были практически теми же шоколадными батончиками, которые продавались на коммерческом рынке во время Второй мировой войны. Однако без слов Torrid Zone .

    Военная реклама бара Milky Way, сделанного Mars.

    В середине 1945 года K Ration был обнаружен шоколадный батончик, но на его упаковке не было напечатано ни имени, ни производителя, и никакой дополнительной информации о шоколадном батончике не известно.

    Что-то вроде шоколадного батончика использовалось в качестве альтернативы батончику карамельной нуги в обеденном зале.На упаковке не было обнаружено никакой печати или маркировки, и она остается загадочным предметом. Это было из обеденного подразделения 1945 года. (фото: 1944 г.)

    Curtiss Candy Co. также производила шоколадный батончик Jolly Jack, который в конце войны был включен в производство K Ration в конце войны. Это из обеденного блока 1945 года, упакованного Doughboy Mills Inc. (фото любезно предоставлено S.J. Schmalstieg)

    Моноблок производства Curtiss Candy Co.найден в обеденном зале начала 1945 года. Это может быть также шоколадный батончик «Веселый Джек», но в другой упаковке. Обертка — пергамин с тёмно-синей печатью. Не уверен, что это за красные пятна. (фото любезно предоставлено S.J. Schmalstieg)

    В 1943 году компания Hershey Company разработала собственную формулу плитки шоколада с более высокой температурой плавления для использования в тропиках и продвигала ее под названием «Тропический шоколад Hershey’s». Слово Tropica l было напечатано красным.Сначала был произведен слиток на 2 унции, а позже был произведен слиток на 1 унцию.
    Ингредиенты в основном такие же, как у D-bar, но более сладкие. Позже формула была изменена, без овсяной муки, слово Tropical было напечатано синим цветом. Продолжаются споры о том, был ли логотип ® представлен в конце войны или после военных действий, когда K Ration все еще производился.

    Два тропических батончика Hershey на 1 унцию также использовались в середине 1945 года в K Rations.

    * Nestlé и Peter, Cailler, Kohler Swiss Chocolates Co. (далее PCK) — две разные компании. Обе компании из Швейцарии и работают вместе уже много лет с начала 1900-х годов.
    PCK производил шоколадные плитки для Nestlé и упоминает этот факт ( Сделано производителями шоколадных батончиков Nestlé ) на этикетке, но рецепт был разработан армией. Когда использовались плитки шоколада, изготовленные по собственному коммерческому рецепту Nestlé, на этикетке действительно написано «Nestlé’s Sweet Chocolate Bar», как на изображенном батончике весом 30 грамм.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *