Сковорода с титановым покрытием: Рейтинг лучших сковородок с титановым покрытием – ТОП 10

Содержание

Сковородки с титановым покрытием: особенности антипригарного покрытия

Приготовление вкусной и качественной пищи зависит не только от используемых продуктов, но и от посуды. На рынке потребитель может найти множество разнообразных моделей различных по производственному сырью, функциональным возможностям и прочим критериям.

Рассмотрим преимущества и недостатки посуды с покрытием из титана. А также, определим продукция какого производителя наиболее надежна и безопасна.

Что такое титановое покрытие и как его наносят

Титан представляет собой металл серебристого цвета, схожий по техническим характеристикам с чугуном. Его отличительной особенностью является высокая температура плавления. Именно поэтому его используют не только в авиа промышленности, но и в производстве бытовых приборов. Материал не подвержен химическому окислению и деформации. Обладает высоким уровнем теплопроводности и прочности.

Сковородка с антипригарным покрытиемСковорода с покрытием на основе оксида титана обеспечивает особый вкус блюд.

Техника нанесения титанового слоя на сковородки у каждого производителя разная. Различают три типа создания защитного напыления:

  1. Смесь тефлона с микроэлементами титана.
  2. Керамический состав с добавлением титановых частиц.
  3. Полимерное покрытие в тандеме с небольшим количеством титана.
Сковородки с покрытием из оксида титанаОксид титана не вступает в реакцию с водой при нагревании.

Фирмы-производители наносят антипригарный слой двумя способами. Первый подразумевает многослойное напыление, а второй – накатывание листового металла на литую посуду.

Особой популярностью пользуются сковородки с керамико-титановой внутренней поверхностью, так как их можно эксплуатировать на варочных панелях и в духовом шкафу.

Для того, чтобы приобрести надежную и качественную посуду необходимо учесть множество факторов. Рассмотрим несколько важных параметров, на которых следует акцентировать внимание при покупке:

  • Производственное сырье. Для жарки подойдет титановая сковорода из алюминия, так как она быстро нагревается. Если в ваших интересах готовить и тушенные блюда, обращайте внимание на модели из стали.
  • Прочное днище посуды. В зависимости от сложности блюда, выбирается тип сковороды. Если речь идет, к примеру, о приготовлении говяжьего мяса, то прекрасно подойдет посудина с многослойным дном. Ведь, чем слоистее днище, тем дольше оно будет прогреваться на плите. Поэтому модели с толстой внутренней поверхностью подходят для долгого томления мясных продуктов.
  • Форма. Различают три типа изделий: овальные, прямоугольные и круглые. Каждый из них предназначен для готовки определенных блюд. Какую модель выбирать? – покупатель решает сам.
  • Размер. Диаметр посуды должен соответствовать размерам конфорки, где она будет использоваться.
  • Ручки и крышки. Дополнительные детали без которых в процессе готовки не обойтись. Крышка должна плотно фиксироваться на таре, чтобы не скакать. А ручка, в свою очередь, может быть, как съемной, так и литой.
Сковородка в процессе готовкиСковородка с титановым покрытием.

Не забывайте о том, что покупаемое изделие должно соответствовать плите. К примеру, для индукции характерно применение посуды с ровным магнитным дном.

Выбранную модель нужно осмотреть, чтобы не было сколов и микротрещин. Наличие подобных повреждений сулит неэффективность кухонной утвари, а значит покупка будет бессмысленной.

Как выбрать хорошую титановую сковородку

Титановая посуда не отличается от чугунной по техническим характеристикам. Однако титановые изделия все же имеют одно значимую особенность – не поддаются коррозии. На что обратить внимание при покупке подобной кухонной утвари? Мы собрали несколько пунктов, которые нельзя оставить без внимания.

Титановая сковородка XiaomiТитановая сковородка вок.
  1. Целостность изделия. Корпус модели должен быть без повреждений и трещин.
  2. Выбранная сковорода должна соответствовать типу варочной плиты.
  3. Обращайте внимание на продукцию известных производителей.
  4. Ознакомьтесь с плюсами и минусами предпочитаемых вариантов.
  5. Учитывайте наличие гарантийного талона и сертификата качества.

Если следовать простым выше перечисленным правилам, можно приобрести качественную посуду на долгие годы. К покупке любой посуды следует относиться ответственно, так как хороший товар, как правило, стоит немалых денег.

Преимущества и слабые стороны титанового напыления

Титановое покрытие сковороды имеет, как плюсы, так и минусы. При выборе и покупке, главное определить какая сторона, положительная или отрицательная, перевешивает? Разберем этот вопрос подробнее.

Две сковороды с титановым покрытиемСковорода с титановым антипригарным напылением крайне легкая в уходе.

Достоинствами сковородок с титановым напылением являются:

  1. Износостойкая поверхность. Разрешено применять металлические ложки и лопатки.
  2. Разогревание тары до максимальных температур как на варочной панели, так и в духовом шкафу.
  3. Нет необходимости в использовании растительного масла при готовке.
  4. Гладкие беспористые стенки не впитывают запах пищи.
  5. Не требуют специализированного ухода. Достаточно моющего геля с теплой водой.
Набор сковородокНедобросовестные производители домешивают в состав никель, что негативно влияет на качество еды.

Наряду с положительными чертами, есть незначительные отрицательные стороны:

  1. Считаются самыми дорогими на рынке бытовых приборов.
  2. Долгосрочность эксплуатации напрямую зависит от метода нанесения защитного покрытия.

Безопасность и качественность приобретаемой тары во многом зависит от компании – производителя. Нередко на рынке встречаются экземпляры сковородок, в составе которых титаном и не пахнет. Однако фирмы утверждают, что при производстве используют титан в качестве основы для защитного слоя, поэтому присматриваться к определенным моделям следует тщательно.

Обзор известных производителей

Как правило, надежность и качество изделий могут гарантировать только те фирмы, которые давно пользуются доверием потребителя. Мы составили рейтинг подобных компаний, показавших свои положительные стороны на рынке.

Стейк на сковороде
Титановые сковородки представлены как отечественными производителями, так и импортными брендами.

Рассмотрим некоторые из них более детально:

  • Французская фирма Tefal выпустила и реализовала две коллекции титановых сковород – Экселленс и ПРО. Обе линейки изделий являются многозадачными по функциональности. На них можно жарить и тушить мясо, а также печь блины. Модели оснащены специальным элементом, реагирующим на температуру варочной плиты. Изготовители обещают долгий срок эксплуатации таких моделей (5-9 лет), с учетом правильного ухода.
  • Сковорода-титан от российского бренда «Нева-металл посуда» ни в чем не уступает французским конкурентам.  Помимо сковородок, занимаются производством разнообразной кухонной утвари с защитным слоем из титана. Тары-вок отличаются толстостенной поверхностью и прочностью. К тому же, изделия устойчивы к механическим повреждениям.
  • Немецкая компания Rondell предлагает к покупке алюминиевую продукцию с устойчивым титановым покрытием. Такие конструкции легки по весу и не подвержены к пригоранию и прилипанию пищи.
Титановая сковорода на плитеТитановая сковорода разогревается дольше керамической, но лучше сохраняет вкус ингредиентов.

Мы перечислили несколько производителей, выпускающих по истине хорошую посуду. И как оказалось, среди них есть и отечественная фирма, идущая в ногу в зарубежными представителями.

Советы по эксплуатации и уходу

Для продления срока службы титановой сковородки не стоит пренебрегать рекомендациями по чистке и эксплуатации. Соблюдая несколько простых правил, вы сможете обеспечить долговечность и презентабельный внешний вид посуде. О каких манипуляциях идет речь? – рассмотрим далее.

Сковорода на плитеСковорода бренда Falk.
  1. Запечатанную модель выньте из упаковки и промойте под теплой проточной водой с добавлением чистящего геля. Обсушите изделие с помощью мягкой ткани.
  2. Сухую сковородку смажьте тонким слоем рафинированного масла.
  3. Не рекомендуется каждодневно использовать металлические столовые приборы для перемешивания пищи в таре. Регулярное воздействие вилок и лопаток из металла может привести к появлению царапин.
  4. При очищении кухонной утвари воздержитесь от применения гранулированных моющих средств. Чистка посуды должна осуществляться с помощью жидких составов и мягких губок.
  5. Не сдирайте присохшие остатки пищи металлическими скребками. Залейте дно посудины теплой водой на 20-30 минут.
  6. Чистую посуду тщательно сушите, чтобы не было следов влаги.

Применяя эти советы на практике, вы сохраните функциональные возможности и технические характеристики на долгий период времени. Не забывайте, что повредив внутренние и внешние стенки посуды, восстановить их нереально, несмотря на многочисленные методы в сети.

Видео: Обзор титановой сковороды Keith

разновидности и особенности антипригарного покрытия

Термин титановая сковорода редко используют для посуды, изготовленной из титана, а обозначают им изделия с особым антипригарным покрытием.

Состав напыления разнится у производителей и известен лишь частично, но в нем всегда присутствуют частицы упомянутого металла. Узнайте, в чем особенности противопригарного слоя нового поколения, изучите его плюсы и минусы, получите советы по выбору лучших сковородок. В помощь покупателям – обзор производителей, а для хозяек – рекомендации по эксплуатации и уходу.

В этой публикации:

Что такое титановое покрытие и как его наносят

Титан – прочный и легкий металл, выдерживающий высокие температуры, стойкий к коррозии. Однако этот материал слишком дорог, поэтому в чистом виде его используют только в тех сферах, где нет альтернативы. Например, в авиастроении (важные детали) и в медицине (протезы для сердечных клапанов).

Сковороды с титановым покрытием

Кастрюли и сковороды из титана не производят, а если бы и делали, то их стоимость была бы доступна единицам. В магазинах можно встретить туристическую титановую посуду, изготовленную из сплавов. Она легкая и тонкая, что идеально для походов и костра, но мало подходит для дома.

Корпусы популярных титановых сковород изготавливают из алюминия, стали и чугуна, чтобы обеспечить нужную теплоемкость и высокую теплопроводность. А титановым является лишь верхнее покрытие внутренней поверхности. В некоторых случаях внешнюю часть тоже делают антипригарной.

Никаких гостов и единых требований к титановому противопригарному покрытию пока нет, поэтому каждый производитель сам определяет, с какими добавками делать антипригарный слой. Одни фирмы производят составы с микрочастицами титана на основе политетрафторэтилена, больше известного как тефлон, другие – на базе керамики, третьи – в смеси с полимерами.

Наиболее привлекательны для повседневных задач сковороды с титаново-керамическим покрытием. Дуэт двух экологичных материалов идеально подходит как для жарки на плите, так и для выпечки в духовке.

Титановый вок

Титановое покрытие на сковороды, кастрюли, жаровни, утятницы и другую посуду наносят двумя способами:

  • методом плазменного напыления на готовые изделия;
  • накатом на металлические листы для штампованной посуды.

Напыление в несколько слоев более надежно, так как антипригарный слой не подвергается деформации.

Как выбрать хорошую титановую сковородку

Противопригарное покрытие хоть и важно для сковороды и является одним из критериев выбора, – далеко не единственный показатель качества и долговечности. При выборе необходимо оценивать посуду по нескольким критериям.

  • Материал корпуса. Для жарки предпочтение лучше отдать литому алюминию – такие сковороды быстро нагреваются, хорошо сохраняют тепло и равномерно его распределяют. Однако для некоторых блюд больше подходят стальные сковородки. Ориентируйтесь на свои потребности.
  • Толщина дна. Чем дольше посуде предстоит стоять на плите, тем толще требуется дно. Для жарки мяса и овощей толщина дна должна быть не менее 5 мм.
  • Размеры. Ориентируйтесь на диаметр конфорки и объемы, которые планируете готовить в новой титановой сковороде. Обращайте внимание на скос стенок и форму дна. Для жарки лучше ровное дно, а для тушения подойдет закругленный угол в области бортиков.
  • Форма. Классические сковородки круглые, но не исключайте из рассматриваемых квадратные и овальные. Квадратные более вместительные и подходят для стейков, оладий, котлет. Овальные сковороды предназначены для приготовления целой рыбы.
  • Ручка. Более универсальные съемные ручки. Хорошо, если ручка не нагревается во время приготовления.

Для индукционной плиты нужна посуда с магнитящимся дном. Носить с собой магнит не нужно, ищите соответствующую пиктограмму на дне или на упаковке товара. Более подробно вопрос выбора сковород для разных задач мы рассматривали в этой инструкции.

Чтобы сковорода с титановым покрытием не потрескалась через месяц, внимательно осмотрите напыление и убедитесь в его целостности и равномерности. Проведите рукой по дну и стенкам – поверхность должна быть гладкой, если модель не предусматривает рельефов.

Титаново-керамическая сковородка

Преимущества и слабые стороны титанового напыления

Выбирать новую посуду нужно взвешенно, особенно если ее стоимость выше аналогичной. Проанализируйте плюсы и минусы титановых сковород, сопоставьте их со своими потребностями и задачами.

Очевидные плюсы титанового антипригарного покрытия:

  • Устойчивость к царапинам поверхность. Допускается аккуратное использование металлических лопаток и ложек для перемешивания.
  • Возможность разогревать до высоких температур, подходит для плиты, духовки, печи.
  • Можно жарить без добавления жира и готовить без воды, если того требует рецепт. Продукты не пристают и не пригорают.
  • Абсолютная безопасность для здоровья – не выделяет вредных веществ, не вступает в реакцию с пищей.
  • Не впитывает запахи, так как не имеет пор.
  • Простота ухода – легко отмыть после жарки или выпечки теплой водой.
  • Длительный срок эксплуатации – плазменное напыление не стирается.
  • Возможность мытья в посудомоечной машине.

Стальная антипригарная сковородка

Минусы титановой посуды:

  • Высокая цена по сравнению со сковородами с тефлоновым, керамическим и каменным покрытием.
  • Зависимость долговечности от способа нанесения антипригарного слоя. Если это накат, то не стоит возлагать на долгосрочность.
  • Возможность проявления недостатков материалов, которые также присутствуют в составе.

Качество сковородок с титановым покрытием зависит от производителя. Недобросовестные изготовители вообще не используют микрочастицы титана, но рекламируют посуду как титановую. К сожалению, состав антипригарных покрытий указывать на товарах необязательно, поэтому приходится доверять фирмам.

Обзор известных производителей

Самые лучшие титановые сковороды выпускают производители посуды, давно зарекомендовавшие себя на рынке. У Tefal есть отдельные линейки сковород Titanium Pro и Titanium Excellence.

На сковороды с титаново-керамическим покрытием Titanium Pro «Тефаль» дает гарантию использования на 9 лет. Минеральная основа из керамики делает поверхность устойчивой к царапинам и сколам.

Tefal

Серия титановых сковород Expertise «Тефаль» отличается уникальной поверхностью с голографическим эффектом 3D. Производитель обещает, что такое покрытие прослужит в три раза дольше, чем более ранняя разработка компании Titanium Force.

Заслуживает внимание сковорода TEFAL Emotion из нержавеющей стали. Модель подходит для повседневных задач – жарки котлет, мяса, овощей, оладий. Универсальное дно для всех типов плит.

Тефаль с титановым напылением

На пятки французскому лидеру уверенно наступают отечественные производители. Питерская компания «Нева-металл-посуда» выпускает собственную линейку «Титан» без перфтороктановой кислоты в составе покрытия. В ассортименте «Невы» классические сковороды, для блинов, воки, казаны, сотейники с плазменным титановым напылением.

Нева "Титан"

Титановый вок «Нева-металл-посуда» диаметром 30 см изготовлен из литого алюминия. Как и положено воку, здесь толстые стенки и утолщенное дно. В комплекте крышка и съемная ручка. Ресурс сковородки рассчитан на 4000 циклов приготовления.

Есть серии титановых сковород и у известного немецкого производителя Rondell. Модели из штампованного алюминия доступны по цене, но легкие и тонкие, поэтому больше подходят для блюд быстрого приготовления.

Rondell

Советы по эксплуатации и уходу

Даже самая лучшая сковородка с титановым покрытием не оправдает ожидания, если пренебречь рекомендациями по использованию и уходу. Изучите инструкцию производителя и возьмите на заметку эти советы:

  1. Новую посуду освободите от упаковки и вымойте теплой водой с мягким моющим средством. Протрите и слегка смажьте поверхность очищенным растительным маслом. Никакой специальной подготовки, как в случае с чугунной посудой, не требуется.
  2. Разогрейте сковороду с маслом или без использования жира и готовьте, следуя рецепту.
  3. Несмотря на стойкость к царапинам, покрытие не стоит царапать ножами и вилками. От легкого касания ничего не будет, но, если воздействовать интенсивно, повреждения неизбежны.
  4. Не выбирайте для мытья агрессивные моющие средства и абразивы.
  5. Если пища засохла, то налейте теплую воду и оставьте на некоторое время.
  6. Вымытую посуду рекомендуется протирать насухо, чтобы капли воды не высыхали на поверхности.

Обратите внимание, что все виды противопригарного покрытия, не подлежат восстановлению и ремонту. Не используйте на практике советы умельцев, подсказывающих, как избавиться от царапин.

Купить хорошую сковороду с титановым антипригарным покрытием можно в интернет-магазина, в отделах кухонной посуды, в торговых центрах и супермаркетах. Выбирайте критично, чтобы не жалеть о покупке.

Сковорода с титановым покрытием: плюсы и минусы

Титан – сверхлегкий высокопрочный материал, не боящийся коррозии и перепада температур. Из него делают туристическую посуду, очень легкую и хорошо подходящую для костров.

Но домашняя посуда не изготавливается из-за высокой стоимости производства данных изделий. Понятие «титановая сковорода» обозначает сковородку с титановым покрытием, которое используют для придания ей антипригарных свойств. В большинстве случаев слой наносится на внутреннюю поверхность посуды, но иногда обработке подвергается и наружная ее часть.

Титановая сковорода

Титановая сковорода

Технология нанесения титанового покрытия

Сковорода из титана позволяет готовить пищу даже без масла, однако, требует бережного отношения. Такие изделия применяются более 40 лет, и считаются надежными и безопасными. Корпус сковородки с антипригарным титановым покрытием может быть изготовлен из стали, чугуна, алюминия, имеющих высокую теплопроводность и хорошую теплоемкость. Алюминий применяется наиболее часто, так как делает изделия очень легкими и удобными для домашнего пользования.

Единых требований к антипригарному покрытию нет. Производители сами решают, какие компоненты входят в его состав. Микрочастицы титана могут использоваться на базе политетрафторэтилена (тефлона), керамики, в сочетании с полимерами.

За это время хорошо отработана и технология нанесения антипригарного покрытия. Перед началом этого процесса поверхность полностью обезжиривается и подвергается пескоструйной обработке. Это улучшает адгезию покрытия с основной поверхностью и повышает устойчивость к коррозии.

Для нанесения антипригарного слоя применяют 3 метода:

  1. Роликовый накат;
  2. Нанесение вуализатором;
  3. Напыление.

Метод роликового наката

При таком способе титан наносится на диски-заготовки неоднократным прокатыванием по ним резиновых роликов. Используется 4-5 роллерных установок. Далее, сковорода проходит обжиг в печи при температуре 430 °С. И лишь затем изделие приобретает необходимую форму.

Посуда, производимая таким высокопроизводительным методом, имеет невысокую цену. Однако антипригарный слой получается тонким, что снижает износоустойчивость сковородок. К тому же покрытие получается не полностью гладким из-за следов, оставляемых роликами.

Метод нанесения вуализатором

Данный метод подразумевает нанесение титана на плоские штампованные диски специальной машиной – вуализатором. Она выпускает жидкость, покрывающую поверхность алюминиевых дисков, в виде завесы (вуали). Такой способ нанесения покрытия хорошо сказывается на эксплуатационных характеристиках. Изделия становятся довольно износоустойчивыми, стойкими к стиранию, обладают хорошими антипригарными свойствами.

Метод напыления

Этот метод может применяться и к штампованным, и к литым изделиям. Покрытие можно наносить уже на готовую посуду. Нанесение антипригарного материала при таком способе осуществляется с помощью специальных пневматических пистолетов-распылителей. Они могут быть и ручными, и автоматическими. Краска распыляется потоком сжатого воздуха на внутреннюю часть алюминиевой посуды, что обеспечивает ей очень хорошую адгезию. Этот метод является наиболее эффективным, обеспечивающим наилучшую износостойкость, гладкость поверхности, высокие антипригарные свойства.

Разновидностью этого метода является плазменное напыление, которое позволяет сделать прочное титаново-керамическое покрытие. Сделанная таким образом сковорода из титана, может использоваться и для плиты, и для духовки.

На что обратить внимание при выборе сковороды

Титановое покрытие является важной характеристикой посуды с антипригарными свойствами. Поэтому перед покупкой очень важно внимательно осмотреть напыление. Поверхность должна быть на ощупь гладкой, а покрытие – целым и равномерным.

Но не только оно одно определяет качественность и долговечность изделия. Сковорода из титана должна оцениваться еще и по таким критериям:

  • материал корпуса. Предпочтительно выбирать сковороды из литого алюминия. Но некоторые блюда лучше готовятся на стальных сковородках. Поэтому нужно ориентироваться в первую очередь на свои потребности;
  • толщина дна. Для приготовления мясных блюд оно должно быть не менее 5 мм;
  • размеры. Должны соответствовать диаметру конфорки и объему блюд, которые будут на ней готовиться;
  • форма. Помимо круглых, в продаже имеются также квадратные и овальные сковородки. Квадратная форма позволяет вместить больше стейков или оладий, а овальная отлично подойдет для приготовления рыбы. Если сковорода будет использоваться преимущественно для жарки, стоит выбрать изделие с ровным дном, если для тушения – с закругленными бортами;
  • ручка. Предпочтение следует отдать съемной ручке. Такую сковороду удобнее хранить и можно использовать для выпечки.

Для индукционной плиты следует покупать посуду с магнитным дном. Она имеет на упаковке или дне соответствующую пиктограмму.

Преимущества и недостатки сковород из титана

Титановые сковородки, как и другая домашняя посуда, имеют плюсы и минусы. К достоинствам этих изделий относятся:

  • возможность жарки без жира, без подгорания и приставания к ней продуктов;
  • хорошая переносимость высоких температур;
  • отсутствие пор, не позволяющее впитывать запахи;
  • простота обслуживания – легко отмывается просто теплой водой, допускает использование посудомоечной машины;
  • длительный срок службы, особенно при плазменном напылении.

Недостатки:

  • хотя сковородки имеют некоторую устойчивость к царапинам и допускают аккуратное перемешивание металлическими лопатками и ложками, они требуют к себе очень бережного отношения;
  • срок службы покрытия зависит от способа его нанесения. Самый низкий – у метода накатывания;
  • довольно высокая стоимость изделий.

Безопасна ли сковорода для здоровья?

Титановые антипригарные сковородки безопасны для здоровья. При правильной эксплуатации они не реагируют с пищей, не выделяют вредных веществ. Чтобы быть полностью уверенным в их безопасности, следует придерживаться некоторых правил:

  • не нагревать пустых сковород, кастрюль;
  • не превышать температуру готовки более 250 °С;
  • пользоваться вытяжкой даже при готовке на медленном и среднем огне;
  • не чистить абразивными материалами. Они сцарапывают покрытие, и отделившиеся частички могут принести вред организму.

Даже при бережном обращении с титановыми сковородками, их рекомендуется периодически менять. Альтернативой посуде с антипригарным покрытием могут служить изделия из нержавеющих сплавов.

Обзор производителей

Качество антипригарных титановых сковородок во многом зависит от производителя.

Tefal

Лучше всех на этом рынке зарекомендовала себя французская компания Tefal. Наиболее популярные ее разработки – титановые сковороды:

  • Titanium Pro Тефаль — ее керамическая поверхность обладает хорошей устойчивостью к сколам и царапинам. Фирма дает на нее гарантию – 9 лет;
  • Expertise Тефаль — обладает поверхностью с голографическим 3D-эффектом, обладает сроком службы, значительно превышающим аналогичные параметры предыдущих разработок;
  • TEFAL Emotion – выполнена из нержавеющей стали, имеет универсальное дно для плит всех типов.

Нева-металл-посуда

Компания из Санкт-Петербурга также может похвастаться высоким качеством продукции. Выпускаемая ей линейка посуды производится без использования перфтороктановой кислоты. В ассортименте продукции этого производителя есть и классические круглые сковородки, и квадратные, предназначенные для индукционных плит.

ТМ «БИОЛ»

Украинская фирма (г. Мелитополь) тоже является лидером по производству посуды. Особенную известность получила сковорода «Титанал». Она имеет съемную ручку SoftTouch и 3-х слойное покрытие Greblon C3+ PEEK. Толщина слоя составляет 80-100 мкм. Сковорода позволяет использовать при приготовлении пищи даже металлические лопатки.

Rondell

Титановые сковородки этого немецкого производителя имеют в основном корпуса из литого алюминия. Они очень легкие, обладают доступной ценой и отлично подходят для повседневного использования.

К выбору сковородки с антипригарным покрытием следует подходить ответственно, с учетом всех перечисленных выше критериев. Тогда она прослужит долго и будет радовать качественно приготовленной пищей.

Обзор сковороды Титан Особенная Нева Металл посуда | Кастрюли и сковородки | Обзоры

Приветствую!

Этот обзор посвящен сковороде Особенная серия Титан со съемной ручкой,диаметр 26 см от отечественного производителя Нева Металл Посуда.

Пользуюсь разными сковородами этой фирмы, в том числе и казаном на 3 литра. О нем тоже подробно напишу.

Характеристики:

Что говорит нам производитель:

Диаметр (под крышку) 26 см, диаметр дна 18 см. высота бортов 68 мм, толщина бортов 4 мм, толщина дна 6 мм. Изготовлено из алюминия, корпус литой. Покрытие антипригарное керамическое на водной ТИТАН II толщиной до 10 мкм.

Сковорода подходит для всех плит, кроме индукционных. Также возможно готовить в духовом шкафу, так как ручка съемная. Мыть можно в посудомоечной машине. Крышка в комплекте отсутствует.

Есть отверстие в ручке для хранения в подвешенном состоянии.

Вес сковороды 1 кг.

Гарантийный срок 36 месяцев, заверяет производитель. То есть в течение этого срока, если со сковородой, в частности с ее антипригарным покрытием что-то случится по вине производителя, то сковороду заменят на аналогичную новую.

В характеристиках на этом сайте указано, что допустимо использование металлических лопаток, но производитель на упаковке пишет только про использование деревянных и пластиковых лопаток, щипцов и других приспособлений для перемешивания содержимого сковороды.

Упаковка:

Стильная интересная картонная упаковка закрывает часть сковороды. Легко снимается без повреждений. На упаковке много полезной информации по сковороде. Указано название, диаметр.

Выделены три преимущества: покрытие на водной основе, 3 года гарантии, 8000 циклов приготовления. Если это количество разделить на число дней в году, то получается 21 год, если нагревать-остужать сковороду по 1 разу в день. Получается почти вечная сковорода. Разве такое бывает?

Есть на упаковке телефон горячей линии и все данные производителя с контактными телефонами, а также whatsapp, Viber. Telegram. Продвинутый производитель. Если действительно отвечает на все вопросы по этим контактам – то это ему большой плюс.

Много внимания на упаковке уделено безопасности изделия. Покрытие IV класса безопасности – самого высокого, материалы сертифицированы, компания Нева Металл Посуда – лауреат премии «Лидеры безопасности – 2016». Изделие соответствует ГОСТу.

Также на упаковке показано как снимать и надевать ручку.

Если снять и развернуть упаковку, то там еще больше информации для чтения. Можно весь вечер вместо книги изучать. Не про каждый высокотехнологичный предмет столько текста пишет производитель. Много места посвящено правилам эксплуатации. Как подготовить сковороду к работе, как аккуратно мыть ее. Заботясь о здоровье покупателей производитель напоминает, как избежать падения сковород с плиты, стола и как предотвратить ожоги от масляных брызг. Также указано про гарантию 36 месяцев.

Очень полезна информация про правила приготовления здоровых продуктов. Меньше масла, не раскалять сковороду, не оставлять пустую сковороду на включенной плите и др.

С упаковкой все – переходим к самой сковороде.

Внешний вид.

Сковорода черного цвета, дно серебристого, алюминиевого цвета с логотипом производителя по центру. Ручка бакелитовая черная с серой кнопкой для съема ручки. Визуально сковорода внушительна по объему, а по своей функции универсальна. В такой можно и рагу на всю семью приготовить, и мясо пожарить, и картошку на ужин разогреть. Кстати, производитель так и пишет, что сковорода универсальная. Тем более, что покрытие позволяет готовить продукты в малом количестве жира, в собственном соку, тушить, а также запекать в духовке, если снять ручку.

Вот так выглядит сковорода с ручкой, так без ручки.

Дизайн современный, стильный, хорошо впишется в любую кухню. Черный цвет немаркий.

Эксплуатация.

Расскажу, как готовить в этой сковороде. Начну с того, что несмотря на достаточно толстое дно 6 мм сковорода нагревается быстро. Поэтому нужно следить, чтобы не перекалить ее (от этого может быстрее выйти из строя антипригарное покрытие). На сковороду нужно добавлять совсем немного масла и желательно не готовить на сверхвысоких температурах. Конечно же маловероятно, что еда превратится в угли, но она будет не такой вкусной, как на медленном или среднем огне. Да, мясо и рыбу лучше сразу хорошо обжарить, чтобы сочность не терялась, но потом пусть доходят на малом огне.

Овощи вообще можно готовить без масла, особенно мороженые – из них выделяется много жидкости, ничего не пристает к сковороде. Очень полезно. Меньше жиров, меньше токсичных пережаренных жиров.

Толстые стенки и толстое дно с керамическим покрытием хорошо сохраняют тепло, в отличие от легких сковородок, которые удобны только, чтобы что-то поджарить, но не тушить.

Ручка не нагревается в процессе приготовления. К тому же ее изгиб очень эргономичен и удобен.

Есть одно неудобство – в комплекте нет крышки. Ее либо сразу приобретать нужно дополнительно, либо находить подходящую в хозяйстве, чтобы использовать сковороду как сотейник. Кстати, ее многофункциональность весьма удобна на небольших кухнях, где нет места, чтобы хранить 5-10 разных посудин. Все можно сделать в одной – разве что суп не сварить).

Сковорода хороша для поклонников здорового питания – большие возможности для тушения, готовки без масла, запекания в духовке.

Не могу сказать, что по вкусу пища на этой сковороде как-то изменилась. Раньше у меня тоже была антипригарная сковорода. Правда, стенки и дно были тоньше. Тушить не так удобно было. Либо подгорает, либо не греет вообще. Здесь все равномерно.

Отлично получается в этой сковороде и запеканку в духовке приготовить, и мясо-рыбу пожарить или потушить, и овощи, и омлет. Особенно здорово готовить пасту с разными соусами – большой объем, высокие бортики это легко позволяют сделать.

Уход

Мыть сковороду приятно – так как ничего к поверхности не пристает. Если готовили на масле, то можно протереть сначала, чтобы лишний жир убрать – а потом мыть обычным средством для мытья посуды. Я привыкла мыть сковородки вручную, поэтому ничего про мытье в посудомойке сказать не могу. Но отмывается обычной мягкой губкой хорошо, если не оставили остатки еды засыхать все ночь и весь следующий день.

Заключение:

Как видите, сковорода Особенная серия Титан от Нева Металл Посуда – вещь в хозяйстве универсальная. Подходит для приготовления правильной и полезной пищи, удобна и проста в эксплуатации. Имеет большой гарантийный срок и повышенный срок эксплуатации.

Было бы интересно, если бы к сковороде прилагалась небольшая книжка рецептов полезных блюд, которые можно приготовить на этой сковороде. Тушеные на низких температурах овощи и мясо, рыба в собственном соку с замороженными овощами, и т.д.

Сковороды с титановым покрытием. Как выбрать сковороду правильно

Кухонная посуда — неотъемлемая часть нашего ежедневного существования. И от того, насколько качественной, удобной и красивой она будет, зависит физическое и моральное состояние человека. В настоящее время кухонная утварь представлена во всем многообразии. Сковороды с титановым покрытием занимают одно из первых мест в списке.

Виды сковородок

Раньше хозяйки имели в основном одну чугунную сковороду. На ней жарили мясо и пекли блины. Пища в ней никогда не пригорала. Им на смену пришли красавицы-сковороды с антипригарным покрытием. По воле недобросовестных производителей антипригарное покрытие не всегда работает. Поэтому к выбору стоит подойти со всей серьезностью. Посуда такого рода прежде всего отличается по назначению. Например, модели для стейков имеют рифленую поверхность, напоминающую гриль. Посуда эллиптической формы подойдет для жарки целой рыбы. Вок — глубокий, предназначен для быстрого приготовления маленьких кусочков пищи. Блинные сковороды — плоские, легкие и рассчитаны на малое количество масла. Электрические модели — специфическая техника. Она неудобна в повседневной жизни.

Материал для изготовления

Вкус и польза блюда напрямую зависят от посуды, в которой оно было приготовлено. Изготавливают такую посуду из алюминия, чугуна, нержавеющей стали и сплавов. Сковороды с титановым покрытием — самое универсальное изобретение человечества. Они имеют все преимущества чугунных сковородок и в то же время не боятся ржавчины. Это качество, конечно, отражается на цене. Производители свои изделия часто называют мраморными или гранитными. Однако суть скрывается в антипригарном покрытии — титановом напылении с вкраплениями каменной крошки. Это прочный, легкий и термоустойчивый металл, препятствующий подгоранию пищи. Материал безвреден. Но изготовители часто сочетают титан с тефлоном, сводя на нет экологичность изделия. Еще один недостаток — сковороды с титановым покрытием нельзя использовать на плитах индукционного типа.

Антипригарное покрытие

Есть два способа нанесения антипригарного покрытия — напыление и накатывание. На рынках продавцы часто выдают за настоящий тефлон слой черной краски. Правильным вариантом будет приобретение нескольких сковородок для приготовления разных продуктов. Но это накладно по цене. Лучше покупать продукцию известных брендов. Например, хорошо себя зарекомендовала сковорода «Рондел» с титановым покрытием. Есть большой выбор таких моделей, начиная с блинной сковороды и заканчивая сотейниками. Основной материал — штампованный сплав алюминия. Имеет трехслойное титановое антипригарное покрытие (TriTitan). Толщина стенок и дна — около 3,5 мм. Можно мыть в посудомоечной машине. Подходит для плит любых типов, кроме духовки.

Сковорода «Тефаль» с титановым покрытием изготавливается из алюминия. Титановое покрытие — Titanium Pro. Прочное дно посуды равномерно разогревается и подходит для всех типов плит. Есть индикатор нагрева, который краснеет при оптимальной температуре. Удобная ручка из бакелита, стенки и дно толщиной до 4,5 мм.

Особенности выбора

Сковороды с титановым покрытием должны иметь толстые стены и дно. Антипригарное покрытие может состоять из титановой керамики. Такие изделия стоят довольно дорого, но пользоваться ими можно несколько лет. Модель подбирается в соответствии с применением и количеством едоков. Размер сковороды соответствует диаметру ее верхнего края. Удобство в использовании также зависит от качества ручки. Она может быть выполнена из дерева, пластмассы или металла. Может быть прикрученной, съемной или литой. Не каждую модель можно поставить в духовку. Хорошо, если фасон позволяет ручку снимать. Если же она не съемная, нужно обратить внимание, насколько надежно она прикреплена к корпусу. Дно должно быть утолщенным, многослойным и соответствовать размеру конфорки варочной панели. При эксплуатации необязательно пользоваться только деревянной ложкой или лопаткой. Чем сковородка тяжелее, тем дольше срок ее службы.

Плюсы и минусы

Несмотря на то что довольно популярна сковорода с титановым покрытием, отзывы о ней неоднозначны. Большинство отмечает, что посуда идеально подходит для быстрого приготовления пищи и деликатной жарки с пользой для здоровья.

Такая посуда равномерно разогревается и устойчива к разного рода повреждениям. Но все же пользователи считают, что даже в фирменной посуде с трехслойным титановым покрытием жарить без масла вряд ли получится.

Моются такие изделия хорошо и устойчивы к царапинам. Но многие не рекомендуют использовать абразивные порошки и агрессивные жидкие средства для ухода за посудой. Большинство предпочитает пользоваться деревянными или пластиковыми лопатками для помешивания пищи.

Что касается сроков эксплуатации, то изделия с титановым покрытием устойчивы к сколам, служат дольше, в отличие от тефлоновой посуды.

В заключение можно сказать, что перед выбором сковородки прежде всего нужно определиться с тем, какими характеристиками она должна обладать и для каких целей вы ее покупаете.

как выбрать, какая лучше, титановая, керамическая или мраморная

Тефлоновая сковорода уже давно завоевала сердца многих хозяек. Это металлическая посуда, покрытая особым антипригарным материалом — тефлоном. Благодаря такому покрытию можно использовать минимальное количество масла при жарке, при этом пища не пригорает. Но, как и у каждого изделия, у тефлоновой сковороды тоже есть свои плюсы и минусы. Поэтому каждая хозяйка сама решает, какую посуду использовать на своей кухне.

сковорода с титановым покрытием

Виды сковород

Любая хозяйка, как правило, имеет на кухне 2-3 сковородки для приготовления разных блюд. Существует несколько их разновидностей. На одних удобно готовить омлет или блины, на других — жарить мясо или рыбу, а третьи вообще могут использоваться как кастрюли.

На сегодняшний день в магазинах можно приобрести различные их виды. Производители постоянно совершенствуют свою продукцию, делают ее более удобной и практичной. Рано или поздно каждой хозяйке приходится сталкиваться с проблемой выбора новой посуды.

Тефлоновая

Для начала необходимо разобраться, что же такое тефлон. Это синтетический полимер, который отталкивает молекулы воды и имеет очень низкий коэффициент трения. Поэтому этот материал идеален для создания антипригарного покрытия. Сковорода с тефлоновым покрытием очень удобна и у нее есть свои достоинства.

Однако нужно учитывать, что тефлон — не самый экологичный материал. При нагревании такой сковороды выше 230°С или при повреждении тефлонового слоя начинают выделяться токсичные вещества, которые могут нанести вред здоровью человека.

Поэтому на такой посуде лучше всего готовить так называемые «быстрые» блюда — яичницы, омлеты, овощи, соусы. Не рекомендуется приготовление блинов или стейков, так как для этого сковородку нужно длительно накаливать.

Достоинства изделия:

  • быстро нагревается за 1 минуту;
  • используется минимальное количество масла для жарки;
  • пища не пригорает;
  • очень легкая и удобная;
  • легко моется и чистится.

Однако, помимо несомненных плюсов, применение тефлонового изделия имеет и свои минусы.

Недостатки:

  • нельзя нагревать выше 230°С, так как посуда может деформироваться;
  • если появились трещины, царапины, сколы, использовать сковородку в дальнейшем крайне нежелательно;
  • переворачивать или помешивать готовящуюся еду можно только с помощью специальной лопаточки из пластика или дерева.

тефлоновая сковорода

Керамическая

Керамические сковороды также очень популярны среди домохозяек. Керамическое покрытие состоит из полимера и микрочастиц песка. При этом никакого отношения к глине этот материал не имеет, так как для его производства применяются особые технологии. Керамические сковородки различаются по размерам, форме и вместительности. Они подходят для приготовления самых разных блюд — от блинов до жареной картошки.

Достоинства:

  • обладает антипригарным эффектом;
  • стойкость к высоким температурам — можно нагревать до 430°С;
  • равномерно и быстро разогревается;
  • высокая экологичность, ведь при повреждении или перегреве покрытия не выделяются вредные вещества;
  • требуется минимальное количество масла для готовки;
  • легко моется, проста в уходе;
  • переворачивать или помешивать готовящуюся еду можно металлической или любой другой лопаткой без ограничений.

При покупке изделия с керамическим покрытием стоит обратить внимание и на его отрицательные качества.

Недостатки:

  • очень тяжелые, весят почти столько же, сколько и чугунные;
  • не выдерживают резких перепадов температур;
  • покрытие хрупкое, при ударах возможно появление трещин и сколов;
  • недолговечность, антипригарный эффект сильно снижается через 6 месяцев использования;
  • высокая цена.

сковорода с титановым покрытием

С мраморным покрытием

Под мраморным покрытием подразумевается обычный тефлон, в который добавляют мраморную крошку. На такие сковородки специально наносят характерный для мрамора рисунок в крапинку. Это делается для усиления декоративного эффекта и не несет никаких дополнительных функций. Мраморное покрытие чаще всего наносится на алюминиевую основу, вследствие чего посуда становится более легкой. То есть получается сковорода алюминиевая с антипригарным покрытием с добавлением мраморной крошки.

Достоинства:

  • износоустойчива, менее подвержена царапинам, трещинам и сколам;
  • быстро и равномерно разогревается;
  • легко моется;
  • служит на 2-3 года дольше, чем тефлоновая посуда.

Такая сковорода очень удобна, неприхотлива, проста в обслуживании и имеет достаточно длинный срок эксплуатации. Однако не все так безоблачно, ведь у данной посуды тоже есть свои минусы.

Недостатки:

  • нельзя сильно накаливать;
  • не допускаются резкие перепады температур;
  • нельзя использовать при мытье химические, абразивные средства.

сковорода с титановым покрытием

С титановым покрытием

Сковорода с титановым покрытием отличается наибольшей прочностью и износоустойчивостью. Титановое покрытие состоит из того же тефлона или керамики с добавлением микрочастиц титана. Наносится оно обычно на изделия из алюминия или нержавеющей стали. Часто при производстве таких изделий используется покрытие quantanium. Оно имеет усиление в виде маленьких твердых частиц, расположенных в нижнем и среднем слоях покрытия.

Иногда титановое покрытие путают с посудой, полностью изготовленной из титана. Такая посуда используется, в основном, в туризме, так как обладает высокой легкостью и прочностью. Однако она намного дороже, чем посуда с титановым покрытием.

Достоинства:

  • высокие антипригарные свойства;
  • обладает высокой теплопроводностью, легко и быстро разогревается;
  • износоустойчивость, длительный срок службы;
  • легко моется;
  • еда долго сохраняет тепло, не остывает.

Минусов у титанового покрытия гораздо меньше, чем плюсов. Однако о них тоже не стоит забывать. Многим хозяйкам не нравится массивность этих изделий, они имеют толстое дно — от 3 до 7 мм. Кроме того, такие сковородки достаточно дорогие и далеко не каждому по карману.

сковорода с титановым покрытием

Критерии выбора сковородок

В магазинах на сегодняшний день представлен широкий ассортимент сковородок. Поэтому при покупке бывает достаточно сложно сделать правильный выбор. Если не обратить внимание на некоторые детали, посудой будет неудобно пользоваться или она просто не подойдет к определенному типу плиты.

Вес

Выбирая сковороду, нужно обязательно взвесить ее в руке. Здесь необходимо найти золотую середину. По весу сковородка не должна быть такой же тяжелой, как чугунная. Однако и слишком легкое изделие — тоже показатель плохого качества. В скором времени такая сковорода может начать деформироваться. Более тяжелые изделия, как правило, прочнее и более долговечны. Они подходят как для газовых, так и для электроплит. Кроме того, чем больше вес, тем устойчивее будет стоять посуда на плите во время готовки.

Толщина дна

От этого показателя зависит, насколько равномерно и быстро будет нагреваться сковородка. Оптимальная толщина дна — 4-5 мм. Если дно изделия тоньше, его можно использовать только на газовых плитах, для электроплиты оно уже не подойдет. Дно начнет деформироваться, сковородка будет криво стоять на плите и о равномерном нагревании можно будет забыть.

Тип ручки

Особое внимание нужно обратить на ручку изделия. Изготавливается она обычно из дерева или жароустойчивого пластика. Она может быть либо литая, либо прикрученная болтами. Предпочтение лучше отдать литой ручке, так как она более надежна и долговечна. У прикрученной части болты со временем могут заржаветь, расшататься, а то и вовсе отвалиться.

Качество покрытия

Покрытие сковороды должно быть равномерным, без повреждений и видимых дефектов. Нужно проверить, чтобы на ней не было царапин, сколов, вмятин и бугров. Сковородка с плотным и равномерным покрытием прослужит дольше. От этого зависит качество термической обработки продуктов и приготовленной пищи.

сковорода алюминиевая с антипригарным покрытием

Что лучше выбрать — тефлоновую или керамическую

Как уже говорилось выше, тефлоновая сковорода подходит для быстрого поджаривания на небольшом огне. Нельзя давать ей сильно накаливаться, она требует очень бережного обращения. И даже несмотря на это, средний срок службы ее составляет всего лишь около года.

В керамической посуде можно долго тушить блюда. Она устойчива к высоким температурам и гораздо менее, чем тефлоновая, подвержена механическим повреждениям, то есть всевозможным царапинам и трещинам. Однако антипригарное покрытие служит недолго, особенно при активном использовании сковороды.

Есть еще одно немаловажное различие между этими двумя изделиями, на которое стоит обратить внимание. Тефлоновая продукция представлена на рынке в очень широком ассортименте и по доступной цене. Керамическую же посуду может позволить себе далеко не каждая хозяйка, так как она стоит довольно дорого.

лучшие сковородки с антипригарным покрытием

Обзор популярных производителей

Многие известные во всем мире компании производят качественную и долговечную посуду с различным дизайном и характеристиками. Рассмотрим наиболее популярные среди покупателей бренды.

Tefal

Продукция этой компании считается эталоном качества для кухонной утвари. Мировой рейтинг ставит ее на одно из первых мест. Считается, что ими производятся лучшие сковородки с антипригарным покрытием различного назначения. Поэтому, даже несмотря на высокую цену, продукция этой компании продолжает пользоваться заслуженной любовью среди потребителей.

Rondell

Эта немецкая компания имеет прекрасную репутацию. Она выпускает различную кухонную утварь, а также широкую линейку тефлоновых сковородок. Ручки делают из силикона, бука или нержавеющей стали. Продукция отличается истинно немецким качеством. Средняя цена на эти изделия вполне доступна для обычного покупателя.

Tescoma

Чешская компания Tescoma — это достаточно новый, недавно появившийся бренд. Одной из главных отличительных особенностей этой посуды является эксклюзивный дизайн. Это добротный производитель, стремящийся учитывать все пожелания своих покупателей. Прежде чем выпустить продукцию на рынок, ее в обязательном порядке проверяют на прочность, функциональность, экологичность и безопасность.

Berghoff

Эта торговая марка в течение многих лет удерживает свои позиции на рынке кухонной посуды. В настоящее время продукция этой компании продается в 56 странах. Она выпускает сковороды на любой вкус, с разными видами покрытия. Крышки сделаны из стекла или нержавеющей стали.

лучшие сковородки с антипригарным покрытием

Уход за тефлоновой посудой

Тефлоновая посуда требует бережного обращения. Для того чтобы она прослужила как можно дольше, за ней нужно правильно ухаживать.

Чем перемешивать еду

Перемешивать еду в тефлоновой посуде необходимо с помощью специальной лопатки из пластика, дерева или силикона. Эти материалы хорошо переносят высокие температуры и не царапают дно сковороды. Лопатка должна иметь гладкий, без зазубрин, край. Ни в коем случае нельзя помешивать или переворачивать готовящееся блюдо металлической лопаткой, ножом или вилкой.

Как правильно чистить

При уходе за тефлоновыми изделиями не допускается использование посудомоечной машины, поскольку тефлон быстро облезет при механическом воздействии.

Мыть тефлоновые изделия можно только мягкой губкой или тряпочкой с использованием жидких моющих средств. Нельзя применять абразивные чистящие порошки и металлические губки, так как это повредит тефлон и сковорода придет в негодность. Очень опасны для тефлона присохшие остатки пищи, так как они тоже царапают его поверхность. Чтобы избавиться от них, посуду нужно залить горячей водой и ненадолго оставить.

Желательно сразу же после использования смывать остатки пищи горячей водой — это предотвратит образование нагара. Если нагар все же появился, есть простой способ избавиться от него: нужно залить сковороду водой, добавить 2 ложки обычного разрыхлителя для теста и прокипятить. Затем воду слить и протереть сковороду мягкой губкой.

Видео об очистке тефлонового покрытия

В этом видео вы найдете полезные советы о том, как очистить тефлоновое покрытие, не повредив его. 

Титановая сковорода с мраморным покрытием

Титановая сковорода с мраморным покрытием

Описание продукта

Название продукта: Сковорода
Покрытие: Мраморное покрытие
покраска: мраморная картина
Рукоять: ручка бакелитовая с soft touch
снизу: Индукционное днище
Размер: 18-20-22-24-26-28-30-32см
Использование: Подходит для использования со всеми газовыми, угольными, электрическими, индукционными и керамическими варочными панелями, электрическими конфорками
Упаковка:

1.цветной рукав + сумка с пузырьками + картонная упаковка

2. цветная этикетка + пузырчатый пакет + картонные коробки

3. цветная коробка + пузырчатая сумка + картонные коробки

Информация о компании

Наши услуги

FAQ

FAQ

1 кв. Вы фабрика или торговая компания?

R: Мы являемся фабрикой, специализирующейся на производстве алюминиевой посуды с 2006 года.

2 кв.Что MOQ продуктов?

R: MOQ — 1000 шт. Для одного продукта и 1000 комплектов для наборов посуды

3 кв. Как насчет времени доставки?

R: свежий образец в течение 7-10 дней и массовая готовая продукция 40-45 дней

4 кв. Как ваша фабрика контролирует качество продукции?
R: «КАЧЕСТВО — ЭТО НАША КУЛЬТУРА». У нас есть отдел контроля качества и лаборатория, а также сертификация LFGB и FDA.

Q5. А как насчет послепродажного обслуживания вашей компании?

R: Все сотрудничающие клиенты являются нашими VIP-клиентами, и мы предложим только электронную почту для послепродажного обслуживания, любые вопросы могут быть отправлены в любое время.

.

Сковорода с титановым покрытием по конкурентоспособной цене

Описание продукта

МАТЕРИАЛ: АЛЮМИНИЙ 102

ТОЛЩИНА: Спиральная или индукционная

Внутреннее покрытие: антипригарное / мраморное / цветное керамическое / гранитное покрытие

Наружное покрытие: не PTFE / -палочка / мрамор / цветное керамическое / гранитное покрытие Шелковая печать: внутри, снаружи или на дне кастрюли.

КРЫШКА: Крышка из закаленного стекла / куполообразная крышка / силиконовая крышка обода

Керамическая сковорода из литого алюминия

Арт. No

Диаметр

(см)

Высота ( см)

Толщина корпуса (мм)

Толщина днища (мм)

Кол-во / кор (шт.)

Объем (м³)

KS-21624

24

7.5

2,0

5,0

10

0,082

KS-21628

28

7,5

7,5

7,5

8

0,091

Упаковка и доставка

УПАКОВКА:

РАЗДЕЛ A: цветной рукав с полиэтиленовой упаковкой, затем в картонную коробку

слои упаковки цветной коробки, затем к основной коробке

РАЗДЕЛ C: Отображение упаковки коробки с основной коробкой

Наши услуги

-Другие размеры и цвета доступны.

— Образец доступен, время выборки 7-15 дней.

-Обсуждаем образцы заряда друг с другом.

-Условия отгрузки: Fob Ningbo

-Время доставки: 35-55дней после получения депозита от покупателя.

-Условия платежа: T / T 30% в качестве депозита до производства, остаток оплаты перед отправкой. Или аккредитив в виде

FAQ

1) Можем ли мы организовать для вас доставку?

Да, у нас есть экспедитор, который сотрудничает с нами много лет, может доставить вам товар в короткие сроки по хорошей цене.

2) Какой у нас сертификат?

В настоящее время у нас есть BV, SGS, ROHS, REACH, CIQ, LFGB, TUV, но мы не заботимся о дополнительных инвестициях в эту информацию для поддержки наших клиентов

3) Каков наш основной рынок сейчас ?

В настоящее время мы экспортируем в Восточную Европу, Западную Европу, Южную Америку, Ближний Восток (Иран, Дубай, Ирак, Израиль, Пакистан, Афганистан), Египет и т. Д.

4) Какое время для образец запрошен для?

7-10 рабочих дней

5) Где находится ваш завод?

Наш завод находится в Юнкане, Чжэцзян, Китай

6) какое время доставки обычно?

35 дней после получения депо или аккредитива

.

24см Алюминий Пресс Титановая Сковорода с керамическим покрытием

24см алюминиевый пресс с керамическим покрытием Титановая сковорода

Верхняя плита

Описание продукта

покрытие белой керамикой :
Материал: Алюминиевый сплав 3003
Покрытие: белое керамическое покрытие
Покраска под металл
Ручка: Бакелитовая ручка
Толщина: 2.0 / 2,5 / 3,0 мм
Нижняя часть: Индукционная нижняя часть
Применение: Подходит для всех газовых, угольных, электрических, индукционных и керамических варочных панелей, электрических плит
Размер: сковорода 18-32см
кастрюля 16/18 / 20см
кастрюля 20/22/24/26 / 28см
глубокая сковорода 24 / 28см
Упаковка: 1.Цветная коробка + пузырчатая сумка + 5 слоев мастер-карт;
2. Цветной рукав + пузырчатый мешок + 5 слоев мастер-карт;
3. Цветная этикетка + термоусадочный мешок + 5 слоев картонной коробки

Содержание

FAQ

FAQ

1. Какую посуду мне следует покупать?

Типичный набор кухонной посуды Top Cooker включает в себя кастрюлю разных размеров, кастрюлю, сковороду, сковороду для гриля, вок… Хорошее начало для выбора посуды.

2. Из чего сделана посуда Top Cooker?

Top Cookware изготовлен из здорового алюминиевого сплава 3003.

3. Какова история кухонной посуды Top Cooker?

Кухонная посуда Top Cooker — это белые волосы в области алюминиевой посуды в Китае уже 11 лет.

4. Есть ли в наличии экономичная и экологически чистая посуда Top Cooker?

Посуда Top Cooker ориентирована на качество, которое обеспечивает наилучшее качество продукции, требуя проверки на каждом этапе; и Цена, которая предлагает подход «хорошо — лучше — лучший», чем может предложить покупатель любого класса.Между тем доступна сертификация LFGB / FDA / SGS / ISO9001.

5. Являются ли производители посуды экологически чистыми?

Кухонная посуда Top Cooker — крупнейший в Китае производитель алюминиевой посуды. Экологический стандарт за счет снижения количества энергии и сырья, необходимых для производства.

6 . Что мне следует искать в наборе кастрюль и сковородок с антипригарным покрытием или керамики?

Если вы много готовите с низким содержанием жира, вам нужны антипригарные или керамические кастрюли и сковороды, которые вы действительно можете испытать.Подумайте об инвестициях в антипригарную или керамическую посуду Top Cooker, которая отличается невероятной прочностью.

.

Кованая алюминиевая керамическая сковорода с титановым покрытием с антипригарным покрытием Медная сковорода с ручкой из нержавеющей стали

Наименование: Кованый алюминий, керамика, титановое покрытие, антипригарная сковорода, медная сковорода с ручкой из нержавеющей стали

Описание продукта

8 Толщина

9 Ручка / крышка

8 7 8 Характеристика

Iterm

6 900 Деталь

Название продукта

Кованая керамическая сковорода, алюминиевая кастрюля

Цвет

Custom

Материал

7

0

0

2.0-3,0 мм

Размер

16/18/20/22/24/26/28/30 / 32см

Сертификация

LFGB, FDA , RoHS

Интерьер

2-х слойное антипригарное покрытие / керамическое покрытие

Наружное покрытие

Термостойкая краска / металлическая краска

Индивидуальная упаковка

Объем

Электрический / индукционный / газовый

Нижний

68 Спиральный Упаковка

Опционально

Срок поставки 9000 7

В течение 45 дней

Условия оплаты

T / T

Место происхождения

Чжэцзян, Китай (материк)

1.Качественные материалы.

2. Доступная цена

3. Простой и привлекательный дизайн

4. Легкая чистка поверхности

Наши услуги

1. Образцы могут быть предложены перед заказом и для других лабораторных испытаний.

2. При необходимости может быть разработана новая форма.

3. Цвет, тип, аксессуары и упаковка могут быть выбраны в соответствии с вашими требованиями.

4. Любые вопросы будут рассмотрены независимо от предпродажной или послепродажной подготовки.

Информация о компании

Компания Ningbo ZaiXing Kitchen Ware Co.Ltd, созданная предпринимателями, заинтересованными в этой области, в качестве партнерства, занимается производством посуды с антипригарным покрытием для экспорта. ZaiXing, расположенный в красивом процветающем городе Цыси.

Мы прекрасно оснащены полным комплектом офисного и производственного оборудования, занимаем площадь 6 000 квадратных метров и располагаем складскими помещениями площадью 4 000 квадратных метров. Наше производственное оборудование, такое как сборочная линия, предоставлено известными производителями, а линия распыления специально произведена компанией Fengyu.

FAQ

1. Из чего сделана посуда?

Изготовлен из алюминия 3003 с антипригарным покрытием или керамическим покрытием.

2. Что можно сделать перед использованием?

Удалите все этикетки, тщательно вымойте новую посуду и дайте ей высохнуть. Предварительно нагрейте сковороду, затем слегка смажьте всю антипригарную поверхность маслом, чтобы «кондиционировать» ее.

3. Как мыть посуду?

Используйте мягкую ткань или губку и мыльную воду для удаления остатков пищи после того, как сковорода остынет.Это безопасно и эффективно.

4. Насколько сильно я могу нагреть кухонную посуду Zaixing на открытом огне?

Может нагреваться до экстремально высокой температуры. Мы советуем установить более низкий уровень нагрева, чтобы продлить срок службы посуды.

5. Можно ли использовать металлическую посуду для посуды?

На самом деле металлическая посуда повредит внутреннее покрытие. Поэтому мы рекомендуем использовать нейлон, так как он будет поддерживать поверхность в хорошем состоянии для более длительного антипригарного покрытия и образования пустот на посуде.

6. Нужно ли приправлять внутреннюю часть сковороды?

Приправлять сковороду дважды в год рекомендуется для оптимальной работы посуды Zaixing и продления срока ее использования.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.