Мангал металлический размеры: Оптимальные размеры мангала для шашлыка из металла

Правильные размеры мангала для шашлыка из металла

Мангалы используются для жарки мяса. Можно приобрести как готовую модель, так и изготовить изделие своими руками. При выборе или обустройстве мангала необходимо уделить особое внимание его габаритно массовым параметрам. Используя правильные размеры мангала, удастся создать модель, подходящую по своим техническим характеристикам под определенные требования владельца.

© alexlmx / 123rf.ru

Виды мангалов

На рынке представлен широкий выбор моделей от разных производителей. Они отличаются материалами изготовления и техническими характеристиками. Мангалы можно разделить на три категории:

  • — Металлические. Изготавливаются из стали или чугуна. Детали мангала для шашлыков такого типа соединяют с помощью крепежных элементов или сварки. Некоторые специалисты изготавливают модели для жарки мяса из металлических бочек.
  • — Каменные. Отличаются большим весом. Изготавливаются из кирпича, природного камня, шлакоблока и т.
    д. Устанавливаются стационарно. При монтаже требуется обустройство отдельного фундамента.
  • — Электрические. В качестве нагревательного элемента используется ТЭН. Применение моделей этой категории требует подключения к бытовой сети питания с напряжением 220 вольт.

Размеры железного мангала или изделия, изготовленного из другого материала, определяются индивидуально для каждого случая. Модели из металла бывают как мобильными, так и стационарными. В первом случае отличительной особенностью является небольшая масса. Это позволяет перемещать мангал при необходимости.

Стационарные установки монтируются на отдельный фундамент. Некоторые специалисты изготавливают целые печные комплексы. Они включают в себя мангал, место для установки казана, дымоход, вертел и т.д.

Как подобрать правильные размеры

Габаритно-массовые параметры зависят от нескольких факторов и подбираются индивидуально для каждого случая. Мангальные размеры влияют на качество приготовления мяса и удобство использования устройства. Перед началом изготовления необходимо создать подробный чертеж с размерами мангала для шашлыка из металла, камня, кирпича и т.д. Дальнейшие работы проводятся в строгом соответствии с составленным планом. На чертеже лучше показать расстояние схематично.

Высота

Этот параметр рассчитывается индивидуально и зависит от роста человека, готовящегося мясо. При оптимальной высоте мангала человек должен стоять за рабочей поверхностью не сгибаясь. Это снизит степень усталости мышц спины при длительной работе. Средняя высота заводских моделей составляет 1м.

При изготовлении многофункциональных печных комплексов из кирпича высота подбирается в зависимости от личных предпочтений владельца. Лучше построить сооружение, рабочие поверхности которого будут расположены так, чтобы к ним не приходилось тянуться.

Ширина мангала

Параметр подбирается в зависимости от того, какой длины шампуры будут использоваться. Стандартные параметры составляют 30 – 40 см.

Ширину мангала необходимо подбирать так, чтобы края шампура выступали за его пределы на 5 – 7 см. Можно изготовить универсальное изделие, предназначенное для приготовления как шашлыка, так и барбекю. При этом следует учитывать ширину и решётки. Таким образом удастся получить съёмную рабочую поверхность.

Глубина мангала

Чтобы определить, какая должна быть глубина мангала, необходимо учитывать степень теплопроводности материала, из которого изготовлена конструкция. Высота от углей до мяса в зависимости от типа мангала подбирается индивидуально для:

  • — Металлических. Стальные листы небольшой толщины имеют высокую степень теплопроводности. При приготовлении шашлыка большое количество тепла уходит через стенки мангала. Слишком большое расстояние от углей до мяса приведёт к увеличению времени приготовления. Оптимальным вариантом для стального мангала является глубина 15 — 17 см. Этот параметр обеспечит нормальную рабочую температуру при минимальном расходе топлива.
  • — Каменных, кирпичных и т.д. Каменные изделия имеют низкую степень теплопроводности. В процессе приготовления тепловая энергия не уходит через стенки мангала. Это обеспечивает более высокую температуру в рабочей зоне. Глубина мангала из камня может составлять от 15 до 20 см.

Расстояние от углей до шампуров влияет на показатель температуры в рабочей зоне и скорость приготовления мяса. Идеальный мангал имеет глубину, позволяющую правильно приготовить мясо в максимально короткий срок с минимальными затратами топлива.

Расстояние между шампурами на мангале

При изготовлении верхние части боковых стенок мангала оборудуют специализированными прорезями. Они необходимы для фиксации шампуров и простоты их установки в двух положениях.

Для того чтобы рассчитать расстояние между прорезями или креплениями для шампуров другого типа необходимо учесть размеры кусков мяса. В нормальном положении между соседними шампурами должно быть свободное пространство.

Оптимальным расстоянием между прорезями является 7 – 10 см.

Диаметр отверстий

В нижней части боковых стенок металлического мангала сверлят отверстия. Они необходимы для того, чтобы в топочную камеру попадал кислород. Количество отверстий подбирается исходя из габаритных параметров конструкции.

Размеры отверстия в мангале должны быть около 10 – 14 мм. Слишком большой диаметр приведет к постоянному воспламенению углей. Отверстия минимального размера будут забиваться пеплом, что снизит пропускную способность.

Чертежи металлического мангала для шашлыка

Выяснив оптимальные размеры, можно сделать чертеж мангала. В примере будем рассматривать переносной мангал среднего размера для приготовления шашлыков на дачном участке.

Оптимальные размеры барбекю

Некоторые владельцы приобретают или изготавливают самостоятельно конструкции для приготовления барбекю. В качестве элемента для удержания пищи над углями или нагревателем используется металлическая решетка.

Перед тем, как правильно рассчитать размер барбекю, необходимо составить подробный чертеж на листе бумаги. Расчет габаритов осуществляется индивидуально для каждого случая. При изготовлении следует учитывать следующие размеры барбекюшницы:

  • — Высота. Барбекю может изготавливаться из металла, камня, кирпича и т.д. Металлические конструкции устанавливаются на ножках. Каменные сооружения не нуждаются в дополнительных подставках. Высота барбекю должна быть такой, чтобы во время приготовления пищи человек не наклонялся.
  • — Ширина и длина. Эти параметры подбираются исходя из габаритов решетки. Изделия с большой площадью рабочей поверхности позволяют приготовить большое количество пищи за один раз. При этом расход топлива увеличивается.
  • — Расстояние от углей до решетки. Глубина барбекю, как и в случае с мангалом, зависит от материала и её изготовления. Оптимальным расстоянием от углей до решетки является от 10 до 15 см.

От габаритных параметров барбекю зависит температура, скорость приготовления, расход энергоносителя и степень усталости человека при длительном приготовлении пищи.

Сделать мангал или барбекю можно своими руками — для этого рекомендуем соответствующую статью на нашем сайте. Предварительно необходимо определиться с материалом изготовления и дизайном конструкции. Можно взять фото правильного мангала, добавить уникальные детали и создать чертеж будущей конструкции. В процессе работы следует правильно рассчитать габаритные параметры мангала. Это позволит качественно и быстро готовить мясо.

Размеры мангала для шашлыка: чертежи и подробная инструкция

Соблюдая правильные размеры элементов жаровни мангала и высоты его ножек, можно создать оптимальный температурный режим для приготовления шашлыка на углях. Для этого необходимо знать длину и конструкцию шампуров/решетки барбекю, использовать чертежи или хотя бы схему, которые предоставлены ниже. В остальных случаях блюдо подгорит или останется не прожаренным, снизится эксплуатационный ресурс очага.

Для увеличения чертежа и рассмотрения всех размеров нужно кликнуть на фото

Содержание статьи:

  • 1 Факторы, влияющие на габариты жаровни
    • 1.
      1 Конструкция шампура
    • 1.2 Температурный режим
  • 2 Габариты мангалов разного типа
    • 2.1 Ширина
    • 2.2 Глубина
    • 2.3 Длина
    • 2.4 Высота мангала
  • 3 Кирпичные очаги
  • 4 Металлические конструкции

Факторы, влияющие на габариты жаровни

Поскольку приготовления шашлыка или любой другой пищи происходит по конкретным технологиям, то при расчете оптимальных размеров мангала учитывают следующие факторы:

  • температурный режим – количество углей, расстояние от них до мяса;
  • инвентарь для приготовления блюда – шампуры или решетка барбекю.

Существуют варианты мангалов с дополнительными функциями. Например, жаровня оборудуется боковым отделением для не прогоревших углей с собственным дымоходом. Либо часть ее накрывается варочной панелью для одновременной готовки гарнира, разогрева чайника.

В таком случае основная часть мангала должна иметь размеры, рекомендуемые в этом пособии. Остальные элементы крепятся таким образом, чтобы процесс приготовления шашлыка происходил без каких-либо помех.

Конструкция шампура

Вычислить правильные размеры жаровни можно лишь в одном случае – повар пользуется шампурами, решеткой барбекю или обоими этими инструментами одинаковой длины. Стандартной конструкцией шампура является:

  • длина – общая 45 – 50 см, рабочая 30 – 35 см;
  • завивка – спиральная, расположена возле рукоятки, длина 4 – 6 см.

Увеличить чертеж можно по клику

В походных (разборных, раскладных) вариантах жаровни размеры шпаги/шампура могут уменьшаться.

При потере/замене рабочего инструмента следует привести длину шампура в соответствии с жаровней, для которой он предназначен.

Аналогичные требования предъявляются к печам барбекю. Решетка должна размещаться равномерно над углями на высоте 5 – 8 см, так как мясо обычно поджимается сетками с двух сторон и готовится быстрее. Промышленность чаще всего производит сетчатые конструкции габаритами 18 х 28 см, под них и подгоняется кирпичная или стальная коробка, куда будут засыпаться угли.

Температурный режим

Специалисты рекомендуют жарить своими руками мясо на углях при соблюдении следующих условий:

  • угли – готовые из мешка заводской фасовки или предварительно обожженные на костре, а не внутри мангала;
  • наполнение очага углями – слой 5 – 10 см;
  • расстояние от углей до шампуров – 5 – 10 см в зависимости от древесины, размера головешек и кусков шашлыка.

Внимание: По вопросу необходимости отверстий в боковых стенках жаровни единого мнения у специалистов не существует до сих пор. Одни считают, что они мешают контролю температурного режима, а воздух следует подавать внутрь специальным опахалом. Другие считают, что при обмахивании повышается вероятность возгорания тлеющих головешек, предпочитают опахалом не пользоваться.

Габариты мангалов разного типа

Очаги для жарки мяса на углях изготавливаются своими руками из разных конструкционных материалов. Что также накладывает отпечаток на габариты конструкции мангала. Например, из листовой стали коробка жаровни получается компактной, а из кирпича – излишне габаритной. Кроить листовую сталь проще, чем раскалывать камень для кладки.

Разборные и раскладные очаги созданы для транспортировки, обычно имеют меньшие габариты в сравнении с жаровнями стационарного типа.

Ширина

При эксплуатации стандартных шампуров ширина мангала полностью зависит от их длины:

  • размер – 30 – 35 см;
  • приспособления для прокручивания шпажки – вертикальная прорезь в боковой стенке жаровни с одной стороны (заостренной) шампура.

Повороты осуществляются по схеме:

  • шампуры вставляются дальним заостренным краем в вертикальную прорезь;
  • затем переворачиваются на 180 градусов в эту же прорезь;
  • далее подрумяниваются отдельные участки шашлыка, шампуры поворачиваются на 90 градусов в любую сторону, укладываются на верхний бортик мангала плашмя, а не паз.

Кликните для увеличения

Эта технология считается классической, однако существуют вертела с электроприводом и шампуры различных конструкций, позволяющие фиксировать их относительно углей под любым углом.

В соответствии со стандартным параметром решетки барбекю для нее нужна ширина жаровни 15 – 18 см. При этом следует учесть, что при повороте она ложится на боковые стенки мангала на разной высоте.

Глубина

По умолчанию КПД открытых очагов значительно ниже, чем у печей барбекю с топочной камерой. При одинаковом расходе топлива выход шашлыков заметно ниже. Выбирается глубина мангала в зависимости от мяса и температурного режима:

  • в нормальных условиях куски свинины или баранины должны находиться на расстоянии 5 – 10 см от углей, которые засыпаются слоем 5 – 10 см на дно жаровни;
  • таким образом, высота боковых стенок составляет 15 – 20 см.

Внимание: Основной ошибкой при самостоятельном изготовлении жаровни становится обжиг углей непосредственно внутри её. Для большого костра глубина мангала увеличивается, расстояние от прогоревших головешек до шампуров становится больше необходимого значения. Шашлык готовится дольше, повышается расход дров.

Длина

Если предыдущие размеры мангала считаются критичными для процесса приготовления шашлыка, то его длина является менее важным фактором. Однако следует учесть нюансы:

  • вертикальные прорези для шампуров изготавливаются на расстоянии 8 – 10 см друг от друга;
  • если расположить их ближе, мясо не прожарится, вращать шампуры станет сложнее.

Поэтому длина жаровни преимущественно зависит от числа гостей или членов семьи, для которых готовится блюдо. Если мангал используется в большой компании, придется установить очередность, запасти больше углей.

В порядовках печей барбекю учтены размеры и решеток, и шампуров, но при этом взяты усредненные размеры. Скорректировать конструкцию может только профессиональный каменщик, домашнему мастеру лучше придерживаться схемы раскладки без изменений.

Для решеток барбекю хватает 30 см длины очага, мясо готовится быстрее, поэтому порции углей хватает на дольше.

Высота мангала

На качество эксплуатации очага влияет высота мангала от уровня земли и она должны быть от 75 см до 125 см. Комфортным значением этого размера принят уровень от подошв мангальщика до кистей его рук:

  • в этом случае разгружается позвоночник, не нужно наклоняться над жаровней;
  • увеличивается естественная тяга если есть отверстия в боковых стенках очага.

Так что высота зависит от того, кто чаще всего будет готовить шашлык. Несколько чертежей металлических конструкций мы уже привели выше, здесь же добавим ещё чертеж кирпичного мангала.

Внимание: В мобильных мангалах комфортностью приготовления шашлыков намеренно жертвуют за счет повышения удобства транспортировки. Короткие ножки занимают меньше места в багажнике авто.

Кирпичные очаги

В отличие от металлических жаровен, кирпичные мангалы размеры имеют укрупненные. Это обусловлено крупным форматом конструкционного материала. Тем не менее внутренняя рабочая часть очага должна обладать указанными габаритами. Увеличивается лишь внешний размер конструкции, часто изготавливаются дымоходы, столешницы и мойки, повышающие комфортность эксплуатации.

Основными нюансами кирпичного мангала являются:

  • длина, высота до бортика и ширина – эти параметры проще подогнать под стандартные размеры;
  • глубина жаровни – имеет жесткую привязку к формату кирпича 6 см и толщине шва 1 см, составляет 21 см или 28 см (3 или 4 ряда, соответственно).

Можно увеличить кликнув

Кирпичная конструкция по умолчанию обладает более высоким ресурсом, нежели железная.

Металлические конструкции

При сооружении металлических конструкций нюансов гораздо больше, могут использоваться разные элементы: листовая сталь, готовые элементы декора (обычно витые и кованые элементы) и части б/у изделий (столешницы, бочки, баки, этажерки), а также очаги бывают не только стационарными, но и передвижными в пределах участка.

Поэтому в одном случае, размеры мангала из металла выдержать бывает легче, в другом варианте приходится их намеренно изменять. Например:

  • барбекю с крышкой из 200-литровой бочки – высоту подгоняют установкой подовой плиты на нужном уровне, ширина по умолчанию получается больше необходимого размера;
  • очаг из трубы, установленной вертикально или нержавеющего бака стиральной машины – форма круглая, не соответствует классическим стандартам, пригодна только для решетки барбекю;
  • ножки из б/у изделий (например, из швейной машинки) – высота до бортика жаровни не всегда удобна повару, зато экстерьер очага по умолчанию оригинальный, обладает высокой художественной ценностью.

Таким образом, при изготовлении барбекю или для приготовления шашлыка на углях следует использовать чертежи с классическими размерами, которые были приведены выше. Это условие проще выполнить при использовании листовой стали, сложнее при кладке из кирпича или частичном применении деталей высокой художественной ценности от бытовых предметов б/у.

Жаровня Vintage Portable Carriage Size Dutch Repoussé Metal

  • Нажмите, чтобы увеличить

1362 продажи |

5 из 5 звезд

€455,82

Загрузка

Доступен только 1

Включены местные налоги (где применимо) плюс стоимость доставки

Редкая находка — этот предмет трудно найти.

Исследуйте связанные категории и поиски

Внесен в список 15 октября 2022 г.

18 избранных

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже сделали это, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручная работа

не винтаж (20+ лет)

не принадлежности для рукоделия

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Энергия 20 Qt. Жаровня из нержавеющей стали с алюминиевым покрытием и крышкой

Рейтинг 5 из 5 звезд

Прочитано 22 отзывов

Номер позицииАртикул №: 473ssbrzr20

Работает с 

Спросите

Количество Скидки Купить 90 лотов 2: 92 дюйма 90 лотов

900

98,90 $/каждый

Поставляется бесплатно с Plus

Стандартно: 104,49 $/каждый
Другие доступные размеры:
  • 20 кв.
  • 8 кв.
  • 10 кв.
  • 12 кв.
  • 15 кв.
  • 25 кв.
  • 30 кв.
  • Изготовлен из прочной нержавеющей стали 20-го калибра, выдерживает суровые условия ежедневного использования
  • Алюминиевое дно толщиной 4 мм обеспечивает максимальное распределение тепла и предотвращает перегрев
  • Небольшая высота и широкая варочная поверхность идеально подходят для тушения мясо, бульоны и овощи
  • Ручки с заклепками обеспечивают надежное соединение и удобную транспортировку
  • Включенная крышка помогает сохранить тепло и влажность, чтобы максимизировать ароматы и предотвратить разливы

Код UPC: 400012733222

Доставка:

Быстрая доставка

Обычно поставки в 1 Деловой день

2

.

  • Сменная крышка Vigor 16 5/8″ из нержавеющей стали для кастрюли емкостью 40 кварт

    22,99 $/шт. Жаровня сверхпрочная с крышкой!

    Основной продукт на любой коммерческой кухне, этот 20-квартовый. Жаровня из нержавеющей стали отличается превосходными характеристиками по доступной цене. От приготовления больших бульонов и супов до варки больших блюд из макарон — эта жаровня максимизирует эффективность на вашей кухне с большим объемом пищи!

    Рейтинг 5 из 5 звезд

    «Я был очень удивлен тем, как хорошо сделан этот мангал, учитывая его дешевизну. Равномерно нагревается, а его размер позволяет готовить самые разные блюда. Его легко чистить. и прослужит долго. Это определенно стоит своей цены. Я бы порекомендовал его».

    Читать больше отзывов

    Эта кастрюля изготовлена ​​из нержавеющей стали 20 калибра с прочным алюминиевым дном, поэтому она достаточно прочная, чтобы выдерживать суровые условия ежедневного использования, и станет рабочей лошадкой на вашей коммерческой кухне. Благодаря своей прочной конструкции и превосходным характеристикам на газовых, электрических и индукционных плитах этот мангал обязательно произведет впечатление.

    Благодаря алюминиевому стержню толщиной 4 мм этот жаровня обеспечивает быстрое и равномерное распределение тепла по дну и бокам сковороды, исключая горячие точки.

    Жаровня равномерно и быстро распределяет тепло, не меняет цвет, не меняет цвет и не передает вкусы. Отлично подходит для подрумянивания мяса и овощей, небольшая высота и большой диаметр позволяют использовать лишь небольшое количество жидкости в процессе приготовления.

    Жаровня оснащена двумя ручками-петлями из нержавеющей стали, которые облегчают подъем и транспортировку этой кастрюли по кухне. Кроме того, его ручки приклепаны, чтобы обеспечить надежное соединение с корпусом жаровни.

    Жаровня поставляется в комплекте с плоской крышкой, которая помогает удерживать влагу и тепло во время приготовления пищи, усиливая аромат и предотвращая проливание. Эта крышка с эргономичной ручкой и подогнанной кромкой идеально прилегает к жаровне, обеспечивая идеальную посадку.

    Кухонная посуда Vigor предназначена для интенсивного использования и предназначена для производства надежных высококачественных продуктов, изготовленных из материалов промышленного класса, рассчитанных на долгий срок службы. Каждый продукт создан с удобными функциями, а вся линейка имеет правильную цену, что делает качество именитого бренда доступным!

    Чем клепаная рукоятка отличается от сварной?

    Клепаная ручка соединена небольшими металлическими деталями (называемыми заклепками), которые вдавливаются между ручкой и корпусом кастрюли, чтобы соединить их вместе. Этот тип ручки чаще встречается на медной и алюминиевой посуде.

    Чтобы приварить ручку, металл необходимо сначала расплавить, а затем приклеить к корпусу кастрюли. Это создает прочную связь, которая практически не оставляет места между ними, поэтому бактерии и другие пищевые крошки не могут собираться и вызывать проблемы с санитарией. Оба являются долговечными решениями для ручек жарки и кастрюль, потому что они прочны и могут выдерживать нагрев.

    Сравнить с другими продуктами

    • 104,49 $/шт.

      16 3/4 дюйма

      20 кв.

      20 Калибр

      Нержавеющая сталь

    • 82,99 $/шт.

      14 дюймов

      15 кварт.

      20 Калибр

      Нержавеющая сталь

    • 152,99 $/шт.

      19 3/4 дюйма

      30 кв.

      18 Калибр

      Нержавеющая сталь

    Габаритные размеры:

    • Верхний диаметр: 16 3/4 дюйма
    • Высота: 6 дюймов
    • Емкость.

    Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65, предупреждение

    Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

    Ресурсы и файлы для загрузки

    Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Загрузить программное обеспечение Adobe Acrobat

  • NSF International
  • Типы посуды
  • Руководство по индукционному приготовлению пищи
  • Browne-Halco 5724019
    Royal Industries ROY SS BRAZ 20
    Thunder Group SLSBP020
    Update International SBR-20
    Winco SSLB-20

    Replace Заголовок здесь

    5.0 звезд из 22 отзывов

    жаровня большой тяжелый жар стальной варить равномерно кастрюлю цена

    Отзывы покупателей

    Упорядочить поСамая полезнаяСамая высокая оценкаСамая низкая оценкаДата

    Я искал новую жаровню, но мне нужна была нержавеющая сталь, которая подходит как для горелки, так и для печи 9012 Komas 9012 на 24.01.2021

    Жаровня крутая! Он огромный и тяжелый. Мы должны поставить его на две горелки, потому что он такой большой. Он много весит и действительно равномерно распределяет тепло.

    Albert D. от Dixal Hospitality on 30.07.2019

    Я был очень удивлен, учитывая, как это хорошо сделано, учитывая, насколько это недорого, учитывая, как это сделано. Он равномерно нагревается, а его размер позволяет готовить самые разные блюда. Его легко чистить и он прослужит долго. Это определенно стоит своей цены. Я бы порекомендовал это.

    Сара К. от 11.01.2019

    Жаровня просто зверь! Действительно очень хорошо сделанный, сверхпрочный алюминий и очень равномерно проводит тепло по всей сковороде. Отличная цена! Настоятельно рекомендуется.

    Шон А. на 03.05.2018

    20 Qt. Тяжелая жаровня из нержавеющей стали с алюминиевым покрытием и крышкой — это жаровня отличного качества. Равномерно нагревается, чехол хорошо сидит. Он имеет большой вес и очень прочный. Я бы порекомендовал это для любой коммерческой кухни.

    Эбби Г. на 02.01.2018

    это отличный горшок. это нержавеющая сталь/алюминий. он очень прочный и работает потрясающе. люблю готовить в ней макароны

    Диана Г. on 27.12.2017

    Это лучший большой мангал для домашнего повара. По-прежнему подходит для стандартной бытовой печи, но позволяет готовить большие партии. Небольшая глубина позволяет мне (при росте 4 фута 10 дюймов) готовить без использования табурета-стремянки. Я использовал его на днях, чтобы приготовить партию курицы и пельменей, а большой диаметр позволил мне приготовить хорошее соотношение пельменей и тушеного мяса.

    Ванита Б. на 11.08.2017

    Еще одна отличная покупка в Webstaurant! Я должен сказать, что был удивлен качеством и тяжестью мангала, если сравнить его с ценой. Я бы порекомендовал.

    Sara H. on 17.05.2017

    Жаровня с крышкой прибыла, как и ожидалось, и держится хорошо. Мы купили два из них для начала, они у меня были в прошлом, и они хорошо держатся.

    Сара Л. из Амстердам на 17.04.2017

    Должен сказать, что я несколько скептически относился к такой цене. Я ожидал, что продукт более низкого качества, который может не продлиться долго, но мальчик был НЕПРАВИЛЬНЫМ. Эта штука построена как танк и работает удивительно хорошо после закалки. Единственная проблема заключается в том, что он СЛИШКОМ большой при приготовлении на 4-6 человек, поэтому, если подумать, я бы уменьшил размер кварты, но с точки зрения качества вопросов нет.

    Ryan L. on 26.10.2016

    Хорошая кастрюля для тушения меньшего размера. Очень широкая и с глубокими стенками, эта кастрюля отлично подходит для тушения чего угодно. Благодаря прочной крышке он идеально подходит для любой духовки и посудомоечной машины.

    Ли Ф. на 30.08.2016

    Хороший горшок. Нравится размер. мы используем его для тушения мяса в духовке или приготовления томатных соусов на плите. Держится хорошо, да и цена отличная.

    Дамиан С. на 24.07.2016

    Изумительный мангал за такую ​​цену. Тяжелое плакированное дно очень хорошо удерживает и распределяет тепло, не припекая. Хорошо моется, чистится хорошо. На сегодняшний день лучший мангал за свои деньги.

    Michael G. из Red House Beer And Wine на 01.04.2016

    эта вещь стоит своего веса! Я не осознавал универсальности хорошей сковороды для тушения, пока не перестал брать ее взаймы у друга и не получил собственную, которой я мог пользоваться все время. Он достаточно большой, чтобы вы могли использовать его для обжаривания в крайнем случае.

    Laura K. on 29/02/2016

    Этот предмет часто используется на кухне. Отличное качество и хорошие рабочие характеристики, так как мы используем его для медленного тушения продуктов и приготовления наших соусов для пасты, а также уменьшаем количество жидкости для тушения при таком постоянном контакте с пламенем/теплом.

    Damian S. из Piccolo Restaurant на 08.01.2015

    Отлично подходят для приготовления больших блюд из краба или паэльи. Большой размер партии, люблю его и закажу несколько для семьи и друзей

    Frank F. on 12.11.2014

    Мы пользуемся этой жаровней уже несколько месяцев, и она очень хорошо держится. Он тяжелый и хорошо держит тепло. Рекомендовал бы.

    Scott B. on 22.07.2014

    Люблю эту кастрюлю из нержавеющей стали. Намного приятнее, чем алюминий, и крышка подходит очень хорошо. Мы используем его как для тушения и жарки, так и для супов и тушеных блюд.

    Mavis L. из The Delish Dish на 05.02.2014

    Без возможности коробления дна и равномерного распределения тепла вы не сможете справиться с этим мангалом.

    Мэтью Т. на 31/01/2014

    Замечательный продукт; исключительный сервис. Не могу сказать достаточно хороших слов о своем первом опыте покупок в Webstaurant. Моя сковорода из нержавеющей стали намного превзошла все мои ожидания. Сделана очень качественно и тяжелая сковорода. Я хотел хорошего качества, и это именно то, что я получил, и получение моей кастрюли на следующий день сделало меня одним счастливым клиентом. Я думал, что мне понадобится неделя, чтобы получить его. Спасибо Вебсторант!! Я вернусь!!

    Faye B. on 09/09/2013

    Тяжелая жаровня 20 QT из нержавеющей стали с алюминиевым покрытием и крышкой. Это отлично подходит для приготовления жаркого и подрумянивания его в первую очередь. С его трехслойным дном, состоящим из двух слоев нержавеющей стали, окружающих алюминиевый сердечник. Равномерно прогревается.

    Дина Б. от 13/12/2012

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *