Мировой лидер в производстве оборудования для производства мебели и деревообработки
Максим Громов
Руководитель отдела подготовки и развития
производства компании «Стильные Кухни»
О компании
Максим Громов
Руководитель отдела подготовки и развития
производства компании «Стильные Кухни»
Мебельные фабрики полного цикла встречаются редко. Но «Стильные Кухни» — именно такая. Помогаем клиенту выбрать кухню, изготавливаем её, монтируем и доставляем на собственном транспорте. На производстве мы собираем небольшие изделия, а габаритные после доставки чтобы клиент потратил минимум своего времени при монтаже у него дома.
Выслушаем пожелания клиента, даже если он придёт к нам через год после установки интерьера. Добавить полочек, перегородок, изменить геометрию элементов? С удовольствием!
Преимущества работы с HOMAG
Мы не просто производим мебель, а создаём стильное пространство для жизни. HOMAG не просто производит станки, а помогает компаниям создавать такое пространство. Легко найти общий язык с теми, у кого похожая философия.
С HOMAG мы работаем с 1998 года, у нас уже 45 немецких станков. Станки станками, но больше всего мы ценим профессиональный подход и сервис, который оказывает HOMAG.
HOMAG
CompetenceCenter Moscow
В московском центре компетенций HOMAG площадью 1800 м² можно посмотреть более 15 станков в действии и проверить на практике, как станки HOMAG будут выполнять ваши производственные задачи.
Подробнее о центре
Посмотрите
станки HOMAG в деле
Приезжайте в CompetenceCenter: смотрите, как работают станки, задавайте вопросы экспертам и выбирайте подходящее решение для ваших задач.
Подробнее о центре
Станок для раскроя плит SAWTEQ B-300
- Разработан для обеспечения бесперебойных материальных потоков и эффективной внутренней логистики
- Подходит для интегрированных производственных процессов
- Широкие возможности дооснащения: станок растет вместе с вашими потребностями
- Массивная конструкция, высочайшая прочность
- Широкие возможности использования благодаря индивидуальному оснащению
Подробнее
Система штабельного хранения STORETEQ S-500
- Широкий диапазон материалов, в том числе пластик, оргстекло, многослойные материалы, плиты с покрытием и без него
- Свободный выбор длины и ширины системы штабельного хранения
- Стандартные соединения для интеграции разных обрабатывающих станков
- Низкое потребление ресурсов благодаря полностью автоматическому управлению остатками, в том числе для деталей, которые не находятся в системе хранения
Подробнее
Сверлильно-присадочный станок с ЧПУ DRILLTEQ H-600
- Быстрое выполнение операций благодаря высокой скорости — до 130 м/мин
- Контроль толщины и длины обеспечивает точность при выполнении операций
- Точная глубина сверления благодаря запатентованной конструкции фиксации инструмента
- Система Smooth-Pressure System© обеспечивает отсутствие повреждений при перемещении заготовок благодаря воздушной подушке
Подробнее
Планы на будущее
Средний процент брака в мебельной промышленности в России — около 5%.
Чтобы достичь поставленных целей, мы покупаем станки HOMAG и регулярно отправляем сотрудников повышать квалификацию в академию HOMAG.
Свяжитесь
со специалистом HOMAG
Ваши имя и фамилия *
Номер телефона *
Email *
Город *
Название компании *
Опишите задачу
* — обязательные для заполнения поля
Подтверждаю, что ознакомлен и согласен с Политикой конфиденциальности и даю письменное согласие на обработку своих персональных данных.
Ещё истории
Узнайте, как другие компании увеличили оборот
благодаря покупке станка HOMAG.
Вне времени
Шатура
Четыре ценности
Ангстрем
Кухня на яхте — 74 фото
Яхта lel интерьер
2
Яхта absolute Navetta 52
3
Современный интерьер кухни на яхте
4
Marecuna кухня яхта
5
Стильные кухни яхта
6
Кухня на яхтах интерьер
7
Кухня в яхтенном стиле
8
Кухня на яхтах интерьер
9
Современный интерьер кухни на яхте
10
Яхта внутри кухня
11
Яхта Мрия Феретти
12
Sunseeker Predator 130 интерьер
13
Яхта Азимут 58 салон
14
Кухни из яхтенного дерева
15
Кухня на катере
16
Катамаран Лагун 630
17
Bavaria Cruiser 51 Греция
18
Elan 400
19
Кухня на яхтах интерьер
20
Кухня камбуз дизайн
21
Камбуз на яхте
22
Яхта Fairline Targa 50
23
Кухня на яхтах интерьер
24
Ferretti 690 планировка
25
Дизайн кухни на яхте
26
Яхта Феретти 870
27
Моторная яхта камбуз
28
Кухня в стиле яхты
29
Sea ray 650
30
Яхта моторная экстерьер
31
Beneteau oceanis 58
32
Яхта Bavaria 49
33
Raised Pilothouse 26m
34
Bali 45 катамаран
35
Кухня в стиле яхты
36
Princess 68 яхта
37
Интерьер кухни в катере
38
Яхта Optasia интерьер
39
Яхта Hanse 495
Яхтенный камбуз
41
Яхта Азимут Магеллан 66
42
Сухопутные яхты на колесах
43
Интерьер камбуза на яхтах
44
Складная Яхтенная кухня
45
Кухни на яхте с белой техникой
46
Кухня на катере
47
Акилле Сальвани
48
Кухни на яхте с белой техникой
49
Интерьеры яхты Ace
50
Яхта вид внутри
51
Privilege 510 Catamaran
52
Carver c37 Coupe
53
Кухня супер яхты
54
Стильные кухни яхта
55
Стильные кухни яхта
56
Камбуз на яхте
57
Elan e4 2019
58
Океанис внутри
59
Кухня супер яхты
60
Orion 27-2 яхта интерьер
61
Камбуз на яхте
62
Стиль яхты для кухни гостиной
63
Камбуз парусной яхты
64
Мебельный кают
65
Интерьер внутри яхты кухня
66
Flybridge головная палуба
67
Яхта принцесса f55
68
Интерьеры яхты Ace
69
Моторная яхта интерьер
70
Моторная яхта Sunseeker
71
Интерьер яхты
72
Моторная яхта Sunseeker
73
Кухни для яхт: где эстетика встречается с функциональностью
Кухни на борту яхт изменились . Чтобы удовлетворить потребности самых требовательных судовладельцев, на сегодняшний день крупнейших архитектора и дизайнера верфей выбирают дизайнерские кухни . Мы говорим о кухнях, которые сочетают в себе утонченные линии и высочайшее качество.
Когда мы говорим о дизайнерских кухнях , мы говорим не только о кухнях, на которые приятно смотреть; мы особенно (и прежде всего) имеем в виду хорошо спроектированные кухни, универсальные, персонализируемые и высокофункциональные .
Кухни, предназначенные для судостроения и роскошных лодок, должны соответствовать чрезвычайно высоким и строгим требованиям к качеству, прочности и функциональности.
Интерьеры яхт, которые выглядят как дома
До недавнего времени морской мир был синонимом очень традиционного стиля: глянцевая мебель из красного дерева, латунные аксессуары и ткани в бело-синюю полоску. Речь идет о так называемом « Old Navy », который мы до сих пор видим на небольших лодках или старых гидроциклах.
Однако сегодня тенденция радикально изменилась на борту яхт и крупных прогулочных судов. Традиционный морской стиль уступил место более минималистичному и современному стилю. Внутреннее пространство роскошных лодок отражает стиль, который вы найдете в доме.
Свидетельством этой тенденции является тот факт, что самые важные архитектурные студии, специализирующиеся на военно-морской промышленности, или великие «архитекторы» часто привлекаются для проектирования внутренних пространств мегаяхт. Цель состоит в том, чтобы максимально персонализировать пространство, сделать интерьер более гостеприимным и, конечно же, способным произвести впечатление на гостей.
Кухни на борту яхт становятся центральным жилым пространством
Кухонное пространство занимает привилегированное место в этом процессе радикальной трансформации, которую переживает судостроительная промышленность . На самом деле, мы должны говорить во множественном числе и говорить кухни. Потому что чаще всего на больших яхтах или судах есть более одной кухни.
Важные кухни всегда есть на борту больших яхт. Эти пространства, используемые шеф-поваром на борту и его персоналом, вдохновлены профессиональные кухни , то есть кухни с характеристиками, отвечающими самым высоким стандартам эргономики, производительности и функциональности .
Речь идет о плавучих кухнях, которые соответствуют высоким стандартам, хорошо оборудованы и организованы… кухням, которые были бы уместны в ресторане, отмеченном звездой Мишлен. Именно на этих кухнях повара каждый день готовят блюда для своих судовладельцев и их гостей. А еще здесь готовят самые важные обеды.
Кухни на борту яхт представляют собой очень важные стратегические помещения. Именно поэтому при планировании дизайнеры часто консультируются с личным поваром судовладельца.
Как устроены кухни на яхтах
Нелегко проектировать кухни для судостроительной промышленности , особенно для роскошных судов и больших яхт. Как упоминалось ранее, эстетики недостаточно. В этих очень своеобразных и сложных пространствах кухни должны соответствовать определенным правилам и соответствовать чрезвычайно жестким стандартам.
Но давайте посмотрим, какими функциями должны обладать кухни на борту яхт и судов.
1. Персонализация
Кухни на борту прогулочных лодок должны быть персонализированными. №
Они всегда изготавливаются по индивидуальному заказу и вставляются в места с неровными стенами. Им требуется достаточно места для хранения продуктов. Вот почему так важно выбрать партнера, который может изготовить и установить кухни по индивидуальному заказу , продуманные до мельчайших деталей и адаптируемые к бесконечному диапазону решений.
2. Функциональность
Кухни на борту яхт должны гарантировать максимальную практичность пространства.
Это фундаментальный аспект любой кухни, но еще более он актуален для уникальных пространств (а иногда и тесных), таких как кухни на борту лодок. Идеальная организация и рациональное использование пространства гарантируется модульной системой Gastronorm , которая имеет стандартные международные размеры для всех кухонных контейнеров и принадлежностей (кастрюль, контейнеров, противней и т. д.).
3. Эргономика
Кухни на яхтах должны быть спланированы с наибольшим вниманием к эргономике . Так же, как и на кухнях ресторана, повара проводят часы на ногах, перемещаясь с одного места на другое на борту роскошных лодок. А если учесть еще и то, что плавсредства постоянно «передвигаются», то выполнение повседневных операций становится еще тяжелее, чем на твердой земле. Вот почему важно оптимизировать и упростить работу шеф-повара на кухне, разрабатывая эргономичные кухни, которые учитывают движение и использование.
С этой целью архитекторы и повара чаще всего работают вместе над созданием уникальной кухни, сшитой по индивидуальному заказу.
4. Профессиональные приборы
Электрические приборы играют очень важную роль на кухне на борту яхт и крупных судов. Они должны быть функциональными, обеспечивать высокую производительность и подходить для таких специфических условий. Эти кухни должны быть профессиональными, чтобы повара могли готовить любые блюда, даже самые изысканные, и наилучшим образом организовывать время приготовления. Холодильники и морозильники также должны иметь много места для хранения, чтобы выдерживать даже длительные поездки.
5. Материалы
Несмотря на то, что кухни на борту судов становятся все более похожими на те, которые вы найдете в домах, верно также и то, что им приходится работать в более сложных условиях. Кроме того, кухни на борту судов часто работают круглосуточно и без выходных, и в них работает несколько человек, как в ресторане. Вот почему кухни на яхтах должны быть изготовлены из прочных материалов высочайшего качества .
На роскошных и больших лодках, 9Кухни из нержавеющей стали 0003 предпочтительнее. Этот материал полностью водонепроницаем, устойчив к царапинам и ударам. По запросу кухни также могут быть изготовлены из специальной нержавеющей стали AISI 316; этот материал особенно хорошо подходит для помещений с высоким уровнем солености воздуха.
6. Легко чистится
Кухни, предназначенные для яхт, должны гарантировать идеальные условия гигиены и чистоты . Вот почему рекомендуется выбирать кухню, полностью выполненную из нержавеющей стали. Нержавеющая сталь представляет собой биологически нейтральный металлический сплав. Он антибактериальный и легко моется. Кухни, предназначенные для лодок, также должны иметь рабочие поверхности без стыков и внутренние отсеки с закругленными углами, чтобы предотвратить скопление грязи и бактерий. Чистая и хорошо продезинфицированная кухня способствует безмятежному плаванию и душевному спокойствию, когда речь идет о благополучии владельца судна, гостей и экипажа.
7. Безопасность
Кухни для кораблей и прогулочных лодок должны проектироваться с учетом проблем, связанных с постоянно меняющейся средой . Во избежание случайного открывания контейнеров во время плавания важно обеспечить их оснащение необходимыми предохранительными блокирующими механизмами .
Кухни на судах не должны иметь острых краев, начиная с рабочих поверхностей, чтобы сделать плавание безопасным и максимально комфортным для повара и его помощников.
Дизайнерские кухни для яхт от Abimis
Abimis — итальянская компания, специализирующаяся на планировании и создании профессиональных дизайнерских кухонь. Он предлагает лучшие решения для меблировки кухонь на борту яхт и роскошных катеров .
Кухни для яхт Abimis полностью индивидуализируются, полностью изготовлены из нержавеющей стали и соответствуют самым высоким стандартам качества и безопасности.
Откройте для себя все кухни для яхт от Abimis
Лодочный камбуз Дизайн: Домашние кухни VS Yachts
Лодочные и яхтенные камбузы и домашние кухни используются для приготовления пищи, но на этом сходство заканчивается.
Назовите зону приготовления пищи на лодке или яхте «кухней», и вы выставите себя новичком в мореходстве, потому что на лодках кухня всегда называется камбузом. И при ближайшем рассмотрении камбузы оказываются одними из самых интересных частей плавсредства.
Со светлым интерьером из тика и кориана просторный камбуз, салон и рулевая рубка Aspen 120 объединены в одну жилую и рабочую зону с почти 360 обзором. Автоматический обеденный стол hi-lo, удачно расположенные надежные поручни, кожаные акценты и детализированные столярные изделия создают привлекательный декор на камбузе и во всем салоне.
Бортовой камбуз в сравнении с кухнями
Почему зоны для приготовления пищи на плаву заслуживают особого названия? Потому что они, по правде говоря, сильно отличаются от кухонь в наших домах на суше. Первая причина — космос. В то время как в современном американском доме 100 квадратных футов могут считаться минимальными для кухни, даже на больших яхтах камбуз будет иметь гораздо больше ограничений по площади, а в некоторых случаях может быть ограничен лишь десятой частью этой площади. Камбузы также более ограничены по высоте, поскольку в каютах редко бывает столько места над головой, как в доме. Кроме того, более ограничено рабочее пространство, глубина шкафа также более ограничена, и, поскольку многие камбузы расположены на одной стороне лодки напротив корпуса, кривизна этого корпуса также может стать ограничивающим фактором.
Еще одна вещь, вызывающая огромные различия между наземными и водными зонами приготовления пищи, — это мощность, которой они питаются. На суше, в Америке, у всех нас есть 120-вольтовая сеть переменного тока, доступная в наших домах, и легко подключить 240-вольтовую сеть для крупных бытовых приборов. Но на камбузе питание может быть в виде 12 вольт, 24 вольт, 120 вольт и/или смеси переменного и постоянного тока, в зависимости от размера лодки и от того, подключен ли он к сети, если генератор работает или питается от батареек. В результате судовые и бытовые приборы нельзя смешивать и сочетать, а холодильники, плиты и кофемашины для лодок изготавливаются специально.
Еще одна причина, по которой кухня отличается от кухни, это ее вес. Строители должны учитывать вес таких вещей, как приборы, столешницы и шкафы, когда они проектируют лодку, особенно когда камбуз смещен от центра (как это обычно бывает), чтобы лодка плавала ровно. Эта проблема может диктовать материалы, используемые в столешницах, а также размер и расположение аксессуаров. Холодильники — хороший пример, потому что в наших домах они большие, высокие и очень тяжелые. В лодке, даже если у вас есть физическое пространство для домашнего холодильника, его установка может нарушить баланс и снизить устойчивость из-за повышения центра тяжести.
Максимальное использование пространства на камбузе
Из всех факторов, влияющих на проектирование и оснащение камбума, нехватка места и оптимизация являются наиболее важными. Но это битва, в которой строители лодок сражаются с незапамятных времен, и в современную эпоху они придумали несколько удивительных способов «создать» пространство там, где его, казалось, не было. Варочные панели и раковины снабжены крышками, чтобы их можно было преобразовать в рабочее пространство, в мертвых пространствах в углах добавлены открывающиеся верхние части, чтобы их можно было использовать для хранения или мусорного бака, а промежутки странной формы между приборами оснащены выдвижными полками.
Некоторые из лучших примеров творческого использования пространства можно найти в карманных траулерах и мини-крейсерах, таких как Ranger Tugs, Cutwaters, Rosborough Boats и Nordic Tugs.
На этих лодках такого типа вы найдете основания для сидений, которые выполняют двойную функцию холодильника или микроволновой печи, сиденья, которые складываются, превращаясь в столешницы, и сиденья, которые поворачиваются между обеденными столами и постами управления. Вы найдете полные камбузы, содержащиеся в карманных яхтах размером от 23 футов, что обеспечивает возможности ночлега и круиза для прицепных буровых установок. Вы также увидите раздельные камбузы со стандартными приборами, такими как варочные панели, холодильники и микроволновые печи, в салоне, но наружные грили и раковины, расположенные в открытой кабине.
Превращение кухни в камбуз
Наряду со всеми этими характеристиками и ограничениями у камбузов есть еще один аспект, который делает их уникальными для лодок и яхт: они предназначены для использования в изменчивой среде. Поскольку водные суда подвержены воздействию волн, столешницы и места для хранения вещей часто имеют «рельсы скрипки», короткие приподнятые выступы или поручни, добавленные к их краям. Они предотвращают соскальзывание и падение предметов на палубу в бурном море. Защелки с принудительной блокировкой являются еще одним важным компонентом кухни, потому что они предотвращают неожиданное открытие ящиков и дверей холодильника, когда лодка качается и катится. А бьющиеся предметы, такие как посуда и стаканы, часто укладываются в специальные стойки, которые не позволяют им ударяться друг о друга и разбиваться, когда лодка сталкивается с волнами.
Галеры становятся еще более маринованными на парусниках, где повару, возможно, придется готовить еду, пока лодка накренится под углом.