Как сверху украсить торт: Как украсить торт кремом — рецепт с пошаговыми фото

Как украсить торт кремом — рецепт с пошаговыми фото

Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream (или масляно-белковый крем на швейцарской меренге) — универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем — замечательный вариант для работы с насадками.

Проявив фантазию, можно самый простой тортик превратить в сладкий шедевр. Сегодня мы расскажем, как украсить торт кремом.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 1 порция
  • org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 538 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Белок яичный – 5 шт.
  • Масло сливочное – 400 г (комнатной температуры)
  • Сахар – 150 г
  • Ром – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Чтобы украсить торт кремом, нужно этот самый крем приготовить.

    Аккуратно отделить белки от желтков. Миска (жаростойкая), венчик и насадки от миксера должны быть идеально чистыми и сухими. В миску влить белки и всыпать сахар, слегка перемешать венчиком. Поставить миску на кастрюлю с кипящей водой, сделав тем самым водяную баню.

    Яичную смесь нужно постоянно мешать, чтоб избежать свертывания белков. Смесь должны прогреться до 65 ° C. Если нет термометра, то это не беда, просто потрите смесь между пальцами. Если сахар не расплавился и смесь горячая, то она готова для следующего этапа.
    Миску снять с огня, начать взбивать миксером. Масса должна стать белой, пушистой и прохладной. Это шаг занимает 5-10 минут. Чаша должна быть прохладной на ощупь, это важно, иначе при добавлении масла крем превратится в жидкую сладкую массу.

  • Шаг 2

    Когда чаша стала прохладной на ощупь, можно небольшими порциями добавлять сливочное масло (оно должно быть комнатной температуры). Не волнуйтесь, если смесь выглядит как простокваша, это легко исправить! Просто поставьте миску снова на водяную баню на несколько секунд, перемешайте. Если крем слишком жидкий получился, отправьте его на некоторое врем в холодильник, а потом снова взбейте.

  • Шаг 3

    В готовую масляно-белковую массу добавьте ром, взбивайте ещё минуту. Крем станет гладким, блестящим и однородным. В целом крем прекрасно ароматизируется, можно добавить экстракт ванили или перетёртые ягоды (главное, с ягодами не переборщить).

  • Шаг 4

    Вариантов как украсить торт с помощью этого крема бесконечное количество. Рассмотрим некоторые из них.

    Но сначала я покажу вам инструменты, которые использую для украшения торта кремом.

    Чтобы нанести крем на поверхность торта я использую разные шпатели: чтобы нанести мазки подойдут узкие шпатели, а чтобы выровнять края торта понадобится широкий шпатель, немного похожий на строительный 🙂 Если у вас нет шпателей, то можно пользоваться вот такой силиконовой лопаткой.

  • Шаг 5

    Самый простой способ декорирования – нанесение грубых мазков. Сначала крем нужно нанести не тонким слоем на поверхность всего торта, выровнять его с помощью шпателя. Далее спатулой нанести по всей поверхности мазки, в одном направлении или хаотично – это по вашему желанию.

  • Шаг 6

    Мазки можно сделать с цветным градиентом. Для этого часть крема окрасить в несколько оттенков одного цвета. На выровненный торт спатулой нанести сначала более светлый крем, начиная с середины боков. Более тёмный крем нанести мазками с нижнего края торта.

  • Шаг 7

    Для того чтобы легко сделать бока с помощью градиента, небольшое количество крема окрасить в нужный цвет (более тёмный). Крем положить в кондитерский мешок, прорезать отверстие (или использовать круглую насадку). Нанести крем по всему периметру торта по самому нижнему краю.

    Далее остатки крема из пакета удалить, добавить белый крем, цвет станет светлее. Нанести крем по периметру торта чуть выше прежнего слоя. Затем процедуру повторять до тех пора, пока крем не станет совсем белым и не заполнит весь периметр боков. Потом, поворачивая торт, выровнять бока шпателем. Получатся ровные края с плавным градиентом.

  • Шаг 8

    Теперь рассмотрим, как украсить торт кремом с помощью насадок. Я покажу, как это сделать, используя насадки в виде звездочки и розы. На этой фотографии справа – насадка «Роза», слева – «Звездочка».

  • Шаг 9

    Для того, чтобы сделать ажурный торт, нужно использовать насадку в виде звёздочки (№6В или №172, Wilton). Заранее приготовить чайную ложку. Выдавить крем в виде звёздочек по всему периметру торта. Далее ложкой аккуратно, начиная с середины звёздочки, смазать часть звёздочки. Обязательно нужно остатки крема убирать с ложки, чтоб рисунок был аккуратным. Затем выдавить следующий ряд звёздочек и повторить действие.

    Каждый следующий ряд звёздочек должен быть расположен на гладкой части крема ровно над нижней звёздочкой, которая получилась после смазывания чайной ложкой. Верх торта можно украсить аналогичным способом, располагая звёздочки по спирали. Движений станет больше, так как смазывать нужно каждую поставленную звёздочку.

  • Шаг 10

    Можно ситуацию упросить. Той же насадкой украсить бока торта, оставляя звёздочки целыми, а верх торта оставить гладким.

    Поверхность торта украсить фруктами или кремовыми цветами.

  • Шаг 11

    Для того, чтобы украсить торт красивыми розами, нужно использовать насадку «Роза» (2D, Wilton).

    Сначала рисуем розу, отступив от нижнего края на 1-1,5 см. Начинаем выдавливать с середины, а потом делаем круговое движение, аккуратно отнимая мешок с насадкой, как только вы сделали круг. Следующую розу нужно начинать немного отступив от первой. Таким образом, розы должны плотно прилегать друг к другу, образуя первый ряд. Для следующего ряда розу начинаем выдавливать между двумя нижними розами, отступив от них на 1-1,5 см. Аналогично заканчиваем ряд.

    Так торт можно плотно покрыть розами. В случае, если между цветами образовали расстояния, их можно закрыть кремом. Используя ту же насадку, выдавить «звёздочку». Розы можно сделать с цветным градиентом.

    Посмотрите, как можно великолепно украсить торт кремом!

Категории: Молодой хозяйке, Рецепты особого случая

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели.

Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

6 советов по украшению торта для начинающих кондитеров

Вы всегда мечтали приготовить идеальный торт, красиво его украсив? Но при этом не являетесь профессионалом-кондитером? Тогда эти советы для вас.

Простое руководство поможет создавать вам настоящие «шедевры». Вы узнаете все тонкости украшения торта с помощью масляного крема. Советы также подойдут, если вы будете использовать любой другой крем для декора.

Вам понадобится:

  • поворотный столик для торта;
  • кондитерский шпатель;
  • коржи;
  • зубчатый нож;
  • масляный крем;
  • глазурь;
  • кондитерские мешки с насадками.

Заморозка тортов

Выпекание коржей заранее и их заморозка облегчат украшение торта. Замороженные коржи не так сильно крошатся, это значительно облегчает нанесение крема.

Такие коржи будут оставаться свежими в морозильной камере до недели. Также вы можете приготовить крем заранее и хранить его в холодильнике, в герметичном контейнере, до недели.

Использование крутящейся подставки

Подставки неслучайно используют профессиональные кондитеры. Это позволяет легко и равномерно нанести крем или глазурь со всех сторон. А также сделать любой декор без ошибок, нанести рисунки, декоративные элементы и так далее.

Выравнивание

Выравнивание коржей важно, так как они должны быть абсолютно плоскими. В противном случае они могут наклониться, когда вы укладываете их друг на друга, сделав торт неровным. Для этой цели идеально подходит зубчатый нож. Просто убедитесь, что лезвие вашего ножа длиннее диаметра вашего коржа. 

Цель состоит в том, чтобы спилить любой куполообразный верх. Чтобы он был идеально плоским. 

Сборка торта

Следующий шаг – сборка торта. С помощью шпателя смажьте первый корж. Положите на него второй корж нижней стороной вверх и опять нанесите крем. Так сделайте со всеми коржами.

Теперь нанесите слой крема на весь торт, и охладите в течение 15-30 минут. Это позволяет слоям крема полностью застыть перед нанесением последнего слоя крема.

Нанесение крема

Поместите собранные слои торта на поворотный стол и нанесите слой крема, используя шпатель.

Кондитерский шпатель представляет собой плоский кусок металла с одним плоским краем и одним зубчатым краем. Чтобы использовать инструмент, проведите краем вдоль сторон торта, вращая его в противоположном направлении.

Украшение

Создание декоративных цветов и других украшений с использованием кондитерского мешка и различными кондитерскими насадками, требует практики.  Это относится и к украшению королевской глазурью.

Отличный способ — попрактиковаться на листе вощеной бумаги вместо самого торта. 

Маленькие отдельные цветы можно перенести с вощеной бумаги на торт. Главное – практика. И со временем и у вас все будет получаться идеально!

Как украсить торт (для начинающих)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Новичок в украшении тортов? Изучите Как украсить торт как профессионал с помощью этих 6 простых советов (отлично подходит для начинающих!). Ваши торты будут выглядеть лучше, чем когда-либо! Включает обучающее видео .

Руководство по украшению тортов для начинающих

Сегодня никаких новых рецептов! Вместо этого я делюсь подробным руководством о том, как украсить торт от начала до конца. Это то, что я на самом деле хотелось бы, чтобы я был начинающим пекарем, который серьезно боролся с украшением тортов!

Если вам когда-либо приходилось делать слоеный торт, будь то свадебный торт, торт ко дню рождения или просто случайная встреча, то вы уже знаете, какой стресс связан с украшением. В то время как листовой торт просто украсить, слоеный торт — это совсем другое дело. Легко потратить МНОГО времени на то, чтобы ваш торт выглядел *просто* правильно.

Неравномерная глазурь, шаткие слои и тусклые украшения — это лишь некоторые из проблем, с которыми сталкиваются начинающие пекари при украшении. Но не больше!

Сегодняшние советы охватывают все: от идеального количества слоев торта до того, сколько глазури вам действительно нужно. Даже если вы не новичок в выпечке тортов, мои советы помогут вам отточить свои навыки для самых лучших и красивых тортов, которые вы когда-либо пекли! Следуйте инструкциям ниже, а затем посмотрите мое видео в конце, где я покажу вам, как украсить торт шаг за шагом от начала до конца.

Рекомендуемое оборудование

Вот мои любимые предметы первой необходимости; большинство из них можно заменить более обычной посудой, но если вы можете достать настоящие вещи, они могут быть чрезвычайно полезными!

  • Тарелка для торта. Красивое блюдо для торта — отличная отправная точка для красивого торта. У меня есть фиолетовый, изображенный ниже, в нескольких цветах, и я люблю их всех!
  • C выравниватель аке. Вы также можете использовать зубчатый нож, но я рекомендую это только в том случае, если у вас очень твердая рука (подробнее об этом ниже!).
  • Мешок для труб. Большой пакет Ziploc также подойдет в крайнем случае; вам просто нужно отрезать один из углов, чтобы наконечник трубы поместился внутри.
  • Наконечники для труб. Они недорогие и отлично подходят для украшения торта. Вы можете найти насадку Wilton 2D во многих стартовых комплектах для трубопроводов, и она отлично подойдет, но лично я предпочитаю насадку Ateco 846 или более крупную насадку Ateco 848. Это то, что я использую для украшения большинства своих тортов и кексов, которые вы видите в блоге!

Ссылки на все эти инструменты (и не только) можно найти в моем магазине Amazon.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Смещенный шпатель (или скребок) и поворотный стол могут быть полезны для получения гладких сторон, но ни то, ни другое не являются абсолютно необходимыми.

Совет №1: три слоя выглядят лучше, чем два

Более высокие торты выглядят лучше, чем короткие, поэтому выбирайте трехслойный рецепт (например, мой шоколадный торт с арахисовым маслом или торт Oreo). Или, если у вас есть рецепт двухслойного торта, который вам очень нравится *например, мой белый торт), просто увеличьте рецепт на 50%.

Если у вас только две формы (или ваша духовка вмещает только две формы), вы можете оставить тесто на столе, пока ждете третьего слоя.

Это, конечно, не обязательно , и даже если вы пропустите этот, все остальные советы, изложенные сегодня, все равно значительно улучшат внешний вид ваших двухъярусных тортов!

Совет № 2. Выровняйте торты

Некоторые торты выпекаются хорошо и ровно (например, мой имбирный слоеный пирог), в то время как у других верх куполообразный (например, мой желтый торт). Для самого простого украшения и самого красивого конечного результата я рекомендую выровнять ваши торты.

Если у вас хороший глаз и твердая рука, вы можете использовать острый зазубренный нож, чтобы разровнять торты. Если вы этого не сделаете (и я тоже!), используйте выравниватель. Я использую недорогой разравниватель тортов производства Wilton, который мне очень нравится. На Амазоне он стоит менее десяти баксов и хорошо послужил мне для многих идеально ровных тортов! Если вам интересно, как это работает, я покажу, как использовать именно этот инструмент в моем видео ниже.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Дайте торту полностью остыть перед тем, как выравнивать или покрывать глазурью. Теплый пирог не только развалится, но и растопит вашу глазурь. Наберитесь терпения и дайте ему полностью остыть!

Совет № 3. Выбирайте глазурь с умом

Многие пекари, которые только учатся украшать торт, не осознают, насколько важен их выбор глазури.

Для самого простого и красивого украшения торта используйте прочную глазурь, которой легко управлять. Оно должно быть легко намазываемым (чтобы крошки не втягивались в торт), но не настолько жидким или настолько теплым, чтобы оно не падало с торта.

Сливочный крем, моя глазурь из сливочного сыра и сливочный крем со швейцарской меренгой — отличный выбор для начинающего декоратора тортов. Они прочные, гладкие, не слишком толстые и не тонкие, хорошо подходят для труб.

Я настоятельно рекомендую начинающим пекарям приготовить глазури на 50 % больше, чем указано в рецепте. Почему? Ошибки случаются, и последнее, что вам нужно, это выбежать и спешить, чтобы сделать больше! Дополнительная работа даст вам ценное пространство для маневра. Кроме того, вам все равно часто понадобятся дополнительные детали, если вы хотите сделать декоративную окантовку сверху (подробнее об этом ниже!).

Мне обычно требуется 5 чашек глазури для двухслойного торта и 6-7 чашек для трехслойного торта.

Да , вы можете украсить торт стандартной порцией глазури (обычно 4 чашки), и я всегда делаю это без проблем. Тем не менее, , когда я был новичком, мне было намного проще иметь запас на всякий случай.

БОНУСНЫЙ СОВЕТ: После украшения торта у вас осталась лишняя глазурь? Если вы не планируете использовать его сразу (кексы — это всегда хорошая идея!), обычно его можно заморозить. Просто положите остатки глазури в герметичный контейнер и заморозьте на несколько недель. Когда вы будете готовы использовать его, поместите контейнер в холодильник на ночь, чтобы оттаять. Возможно, вам придется повторно взбить его, чтобы вернуть правильную текстуру перед использованием.

Совет № 5: нанесите

крошку — это первый очень тонкий слой глазури на торте. Пекари делают это, чтобы удержать любые крошки от торта и получить идеально гладкий внешний слой глазури без крошек.

Помните: пальто для крохи не обязательно должно быть красивым, чтобы быть эффективным, поэтому не тратьте на него слишком много времени. Просто покройте торт ровным слоем и глазурь должна быть тонкой ; второй слой скроет все недостатки.

Посыпав торт крошкой, поместите его в холодильник или морозильную камеру на 15-20 минут. Это позволит глазури хорошо затвердеть. Когда вы будете готовы нанести последний слой глазури, вы будете благодарны за эту крошку!

Дополнительный совет: добавьте капельку ганаша

Добавление капельки шоколадного ганаша — это техника среднего уровня, так что пока не спешите ее делать. Однако, когда вы будете готовы, эта техника добавит элегантности и сделает ваши торты изысканными.

У меня есть отдельный пост о том, как сделать капельный ганаш; не стесняйтесь проверить это, когда будете готовы!

Совет № 6: Украсьте верхушку!

Декоративная окантовка сверху поднимает ваш торт на новую высоту (буквально!). Даже дилетант может ловко сделать это с правильным наконечником; Мне нравится большой, закрытый кончик звезды. Я рекомендую Ateco 848; это мой классический способ покрыть глазурью торты и кексы. Ateco 846 немного меньше и тоже хорошо работает.

Если вы боитесь испортить украшение, потренируйтесь сначала на бумажной тарелке. Когда вы будете уверены в своем дизайне, соскребите свои тренировочные завихрения обратно в кондитерский мешок и выпейте!

Если ваша окантовка не соответствует вашим ожиданиям, добавьте немного посыпки! Хорошо уложенная сверху посыпка станет прекрасным дополнением к любому торту! Просто внимательно относитесь к тому, где вы их размещаете, чтобы конечный результат выглядел аккуратно и аккуратно.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Если вам сложно самостоятельно наполнить кондитерский мешок, попробуйте следующее: поместите насадку в мешочек, а затем поместите мешочек в высокую чашку. Растяните верхнюю часть сумки вокруг края чашки, чтобы у вас было красивое широкое отверстие для наполнения. Затем используйте шпатель, чтобы распределить глазурь по чашке и в кондитерский мешок. Нет больше беспорядка!

Часто задаваемые вопросы

Что такое голый торт?

Голый торт — это торт, покрытый глазурью и практически не покрытый глазурью снаружи (по сути, это просто прославленная крошка!). Они, как правило, имеют более деревенский вид.

Голые торты идеально подходят для тех, кто не любит слишком много глазури, а поскольку они требуют минимального украшения, они станут хорошим выбором для пекарей, которые только учатся украшать торты.

Мой тыквенный и лимонный торты оформлены в полуобнаженном стиле, если хотите посмотреть, как это выглядит.

Что можно использовать вместо кремовой глазури?

Хотя американский масляный крем является наиболее распространенным выбором для тортов, это не единственный вариант. Если вам нравится, чтобы ваша глазурь была менее сладкой, я бы посоветовал вам попробовать мою стабилизированную глазурь из взбитых сливок, глазурь из горностая или сливочный крем со швейцарской меренгой.

Или, если вы просто ищете что-то другое, попробуйте мою глазурь из белого шоколада, глазурь из зефира, глазурь из теста для печенья или глазурь из коричневого масла.

Как заморозить украшенный торт?

Поместите декорированный торт в морозильную камеру на несколько часов, чтобы глазурь затвердела. Затем аккуратно заверните все это в пищевую пленку (хорошо использовать несколько слоев) и завершите слоем фольги.

Когда вы будете готовы съесть его, снимите фольгу, перенесите торт в холодильник и дайте ему оттаять (все еще в пластиковой упаковке) на ночь. За несколько часов до того, как вы будете готовы к подаче, достаньте торт из холодильника, снимите полиэтиленовую пленку и дайте ему нагреться до комнатной температуры на столе.

Хотя этот пост, безусловно, не является исчерпывающим, я хотел бы знать эти советы, когда впервые начал украшать торты. Я надеюсь, что вы найдете их полезными!

Наслаждайтесь!

Испечем вместе!  Я проведу вас через все этапы моего письменного рецепта и  видео  ниже! Если вы попробуете этот рецепт, обязательно отметьте меня в Instagram, и вы также можете найти меня на YouTube и Facebook

Видеоурок

Как украсить торт

Вам поручили испечь торт к предстоящему празднику? Поднимите свой домашний торт на новый уровень с помощью этого руководства «Как украсить торт». Это руководство шаг за шагом проведет вас через весь процесс, от выпечки торта до нанесения глазури, чтобы каждый раз получать отличные результаты!

Несколько советов по выпечке:

Ваш торт будет намного проще украсить, если все слои будут правильно выпечены. Вот несколько советов и рекомендаций, которые следует учитывать при выпечке:

  • Перед выпечкой тортов обязательно обработайте формы антипригарным кулинарным спреем
  • Равномерный нагрев означает равномерную выпечку – не перегружайте духовку
  • Дайте торту полностью остыть перед украшением

Инструменты мастера:

Самое замечательное в украшении тортов заключается в том, что вам действительно не нужна тонна расходных материалов, чтобы сделать это правильно! Вот пять наших любимых инструментов для украшения.

Поворотный столик для торта. Поворотный стол не только позволяет вращать торт, но и нескользящее основание удерживает все на месте во время украшения. Этот инструмент отлично подходит для обледенения торта и окантовки краев.

Угловая лопатка. Доступные в различных размерах угловые лопатки позволяют легко распределять начинку между слоями торта, а также отлично подходят для покрытия крошкой (подробнее об этом позже).

Разглаживатель глазури (или скребок для стола): Этот инструмент необходим для получения чистых, гладких поверхностей по бокам и верху торта.

Выравниватель тортов: разровняйте или выровняйте торты с помощью выравнивателя тортов. У большинства выравнивателей есть регулируемые лезвия, поэтому вы можете разрезать торт пополам или срезать верхушку, не беспокоясь о том, чтобы разрезать его под углом.

Сумки и насадки для украшения: они не нужны для украшения торта, но они определенно делают процесс веселее! Советы по декорированию бывают разных форм и размеров и отлично подходят для добавления звезд, цветов, бордюров, надписей и многого другого на ваш торт.

Выравнивание, торцовка и штабелирование

Пироги выпечены, инструменты собраны, и теперь мы готовы начать штабелирование! Независимо от того, делаете ли вы однослойный торт или торт, состоящий из четырех слоев, есть несколько вещей, которые следует учитывать при подготовке торта к украшению.

Выравнивание

Чтобы торт не опрокинулся, убедитесь, что слои торта ровные и ровные. Это делается путем простого удаления купола или короны, которая образуется на поверхности вашего торта во время выпечки. Вы можете сохранить корону в морозильной камере и сделать из нее кейк-попсы позже или жевать ее во время украшения (мы делали и то, и другое, и мы предпочитаем грызть!). Вы можете легко выровнять слои торта, используя выравниватель торта, настроенный на высоту вашей формы.

Пытки

Разрыхление торта означает разрезание слоя торта пополам по длине, чтобы сформировать два слоя торта. Это часто делается, если ваши слои торта толще, чем 2 дюйма. Прочтите нашу статью о том, как разровнять и испечь торт, чтобы узнать, как легко разрезать торт.

Штабелирование

После выравнивания и торцовки пора начинать штабелирование! Если вы делаете только однослойный торт, поместите торт нижней стороной вверх на доску для торта или поворотный столик для торта. Нижняя часть вашего торта должна быть почти идеально ровной и не иметь открытых крошек, поэтому украсить верхнюю часть торта будет намного проще.

Это относится и к тортам, сложенным в стопку. В то время как большинство слоев вашего торта могут быть лицевой стороной вверх, убедитесь, что ваш верхний слой торта расположен нижней стороной вверх, чтобы получилась гладкая поверхность для глазури и украшения.

Начинка для торта

Добавление начинки между слоями не только помогает увеличить высоту торта, но и придает вашему десерту больше вкуса и текстуры. Глазурь из масляного крема — отличная начинка для начинающих декораторов, но вы также можете использовать шоколадный ганаш, лимонный курд, фруктовую начинку или даже нарезанное печенье или конфеты!

Начинки из масляного крема

Начинки из масляного крема — это быстрый и простой способ украсить торты стопкой. Они помогают гарантировать, что ваш торт останется стабильным, и они могут помочь добавить отличный вкус и цвет вашему десерту. Вы можете использовать декоративный мешок, чтобы нанести масляный крем, или использовать угловую лопатку, чтобы просто распределить глазурь толщиной около ½ дюйма между слоями.

Фрукты, творог, пудинг и другие мягкие начинки

Для влажных или мягких начинок, например, фруктов, творога, пудинга или кондитерского крема, мы рекомендуем обложить каждый слой перемычкой, чтобы начинка не вытекала из торта. Чтобы сделать плотину, приготовьте декоративный мешочек с насадкой 12 и глазурью из масляного крема (вы также можете отрезать 1 дюйм от мешочка и не использовать насадку). Выдавите полоску масляного крема внутри внешнего края коржа. Заполните центр любой начинкой, которую вы хотите, используя угловую лопатку, чтобы убедиться, что ваша начинка находится на одном уровне с верхней частью плотины, чтобы создать ровные слои между коржами.

Поместите следующий корж сверху, слегка придавив его, чтобы зафиксировать. Если ваш торт начинает немного шататься, вы можете использовать пластиковые стержни для дюбелей, чтобы предотвратить скольжение слоев.

Покрытие вашего торта крошкой

Покрытие крошкой — это очень тонкий слой глазури, используемый для «склеивания» крошки, сохранения влаги в торте и создания ровной основы для украшения. Этот шаг часто упускают из виду, но он необходим для получения гладкой и чистой поверхности!

Прочтите нашу статью о том, как посыпать торт крошкой, чтобы узнать больше полезных советов и рекомендаций по этому очень важному шагу!

Время украшать!

Ваш торт выпечен, сложен, наполнен и покрыт крошкой – теперь самое интересное: УКРАШЕНИЕ!

Торт можно украсить множеством способов. Вы можете сделать это проще, используя шпатель, чтобы сделать ваш торт гладким, а затем посыпать его посыпкой, или вы можете использовать декоративный мешок и наконечник, чтобы добавить границы, цветы или поздравление с днем ​​​​рождения. Вот несколько советов по украшению торта.

Лопатка для льда

Использование лопатки для простого обледенения торта — один из самых простых способов добавить последний штрих к десерту. Поместите торт на поворотный стол и с помощью угловой лопаточки нанесите толстый слой глазури на бока и верх торта. Вы можете использовать гладилку для глазури или край шпателя, чтобы получить красивую гладкую поверхность, или оставить следы шпателя на торте, чтобы придать ему красивый домашний вид. Если вы чувствуете себя особенно празднично, добавьте несколько посыпок, чтобы завершить его!

Вот несколько проектов, которые можно попробовать с использованием этой техники декорирования:

Найти рецепт

Найти рецепт

Найти рецепт

Найти рецепт

Найти рецепт

Найти рецепт

03 Сумка и

03 Украшение

С помощью нескольких мешочков и насадок вы сможете создать на торте красивый рисунок, который будет выглядеть так, как будто он сделан профессионалом! Нет необходимости овладевать всеми техниками окантовки, просто научившись делать вихрь, звезду или розетку, вы получите множество вариантов украшения тортов!

  • Как сделать вихрь
  • Как сделать звезду
  • Как сделать розетку

Вот несколько проектов с использованием этих простых техник:

  • Розовый и фиолетовый торт «Розетка»
  • Яркий и смелый торт «Розетка»
  • Торт «Цветущий номер 1» (идеально подходит для дня рождения 1 st !)
  • Торт «Самый счастливый день рождения»
  • Жемчужно-розовый торт
  • Торт Happy Little Trees (идеально подходит для Рождества)

Рамки и надписи

Добавление верхней или нижней границы к торту — отличный способ придать последний штрих вашему десерту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *