Дизайн интерьера бара: Смотри потрясающие дизайн-проекты современных баров

Содержание

Дизайн проект бара — разработка дизайна интерьера бара, фото готовых проектов

Мы создаем проекты, рассчитанные на формирование бренда, уникального образа и торговой марки, гарантирующей привлекательность вашего бара, его узнавание, высокую коммерческую эффективность и потенциальные стабильные прибыли.
Разработка дизайна бара “под ключ” — процесс выражения эстетических и функциональных представлений о будущем объекте в единой, технически обоснованной документации. Это своего рода перевод пожеланий заказчика на язык проектирования и стандартизации, в котором дизайнерская мысль играет роль посредника, ключа для расшифровки — заказчик “видит это так”, а дизайнер, разработчик воплощает его видение в технически грамотном проекте.

 


Компания InspireGroup избрала путь уникального, авторского развития проектов — наш ведущий дизайнер и разработчик Инесса Костина накопила богатый опыт реализации самых смелых идей дизайна в разных городах России.

Этапы проектирования бара, взаимодействие с заказчиком

Создание проекта бара основано на прохождении ряда этапов, обязательных элементов разработки, каждый из которых имеет свое значение для построения законченной картины — именно ее предстоит воплощать в реальность методами строительства и отделки, комплектования и стандартизации. Без специальных теоретических знаний и практического опыта разработки ваше представление о задуманном баре останется нераскрытым, его не удастся реализовать в конкретных формах.

Дизайнерская разработка представляет собой своего рода компромисс между фантазией заказчика и техническими требованиями, нормами, конструкторскими стандартами. Для успешного создания интерьера бара и его обустройства функциональными системами требуется совместная работа, кропотливый перевод каждой детали представлений заказчика на язык документов, чертежей, сметы, конкретных технических заданий исполнителям работы.

Этапы разработки дизайн-проекта бара

1. Создание технического задания.

Это неотъемлемая часть, основа взаимодействия заказчика с дизайнером. В ТЗ на разработку строгим, ясным и технически грамотным языком формулируется то, что заказчик хочет увидеть по завершению работы. На этом этапе определяется соотношение между идеальным и технически возможным в создании конкретного объекта. Специалист вместе с заказчиком обследует помещение и место расположения будущего бара, определяет его потенциал и соответствие запросам заказчика, формулирует стратегическую задачу.

2. Выбор концепции заведения.

Современный дизайн бара предполагает:

 

  • учет основных потребностей и вкусов посетителей
  • удовлетворение запросов целевой аудитории в комфорте, эстетике и функциональности интерьера
  • разработку структуры помещений в соответствии с наиболее рациональной схемой их размещения и взаимодействия
  • следование существующим традиционным стилистическим концепциям и наиболее распространенным стереотипам оформления интерьеров
  • строгое соответствие требованиям стандартов, санитарных норм, СНиП и правил безопасности
  • уникальность и узнаваемость, основу для создания бренда.

 

Из существующих форм организации объекта выбирается его основное направление и форма:

 

  • винный бар, заведение для приема крепких напитков
  • пивной бар с элементами спорт-бара, где учитываются условия для просмотра трансляций, размещается соответствующее оборудование, отводится место для расположения посетителей
  • бар при ресторане — стойка с пространством в общем зале или выделенном помещении, части ресторана вне основного зала
  • бар-ресторан, в котором посетитель может рассчитывать на получение сложных блюд — здесь необходимо сформировать технологическую зону для приготовления пищи, хранения продуктов, мойки посуды
  • кофейный бар — как правило, компактное помещение с традиционным оформлением в стилистике кофейни.

 

3. Разработка интерьера бара и внешней части, входной группы.

Дизайнер предлагает заказчику несколько вариантов оформления интерьера в соответствии с традиционными или новаторскими стилями. В этих вариантах учитывается:

  • общий стиль оформления, эстетическое направление
  • функциональность помещения и его разделение на зоны — для посетителей, зону обслуживания, технологическую и вспомогательную части
  • организация освещения — современные возможности светотехники позволяют создавать сложные эффекты, преобразовывать помещение за счет распределения света и теней, формировать динамичную структуру зоны для посетителей и технически грамотную, функциональную схему освещения рабочих мест персонала
  • элементы уникального стиля, основа будущего индивидуального, узнаваемого бренда заведения.

Обязательно учитывается расположение бара в городской среде, создается эскиз фасадной части, входной группы с вариантами освещения — дневного и ночного. Этот эскиз должен соответствовать выбранной концепции заведения, создавать внешне привлекательный, заметный образ бара для посетителей.

4. Эскизный проект бара

На этом этапе дизайнер создает и предлагает заказчику общую картину интерьера бара, его помещений, освещения, фасадной части, технологической зоны. Таким образом дизайнер визуализирует свое представление о будущем объекте и согласовывает с заказчиком общее видение интерьеров и фасада.

5. Этап технического и строительного проектирования.

Дизайнер разработчик переводит согласованный эскизный проект в форму чертежей, детальных планов, созданных с соблюдением стандартов и конструкторских требований, обязательных к исполнению норм. С заказчиком согласовываются детали оформления, которые приводятся в соответствие с технологическими, архитектурными и строительными нормами.

 

На этом этапе происходит основной подбор мебели, оборудования, элементов интерьера, световых приборов, технологического оснащения.

Составляются детальные списки для комплектования бара, рассчитываются схемы закупок с учетом цен и особенностей заведения. Грамотное детальное техническое проектирование дает возможность в будущем не вступать в конфликты с многочисленными надзорными службами, создать максимальный комфорт для посетителей и сформировать свою целевую аудиторию, репутацию, привлекательный и прибыльный образ бара.

6. Этап реализации проекта и комплектования

Производится закупка оборудования, строительных и отделочных материалов, создаются подробные технические задания для исполнителей конкретных работ, устанавливаются требования качества и сроки исполнения работ.

Рекомендуем Вам изучить 2 честные и полезные статьи — которые мы написали от души, по вашим просьбам. Поверьте они помогут расширить ваше понимание вопроса:

Сколько стоит открыть Ресторан (кафе) под ключ
Пример рабочего готово дизайн-проекта

Бар “под ключ” — готовый объект и уникальный бренд

После прохождения этих этапов наступает время для перевода проекта в практическую стадию — к работе привлекаются специалисты по отделке и монтажу. Автор проекта осуществляет собственный надзор за соблюдением требований и положений, закрепленных в документации, взаимодействует с представителями технического строительного надзора и прочих контролирующих служб. Ответственное и грамотное проведение всех этапов позволяет передать заказчику готовый бар в состоянии “под ключ” — полностью готовым к работе.

Коллектив InspireGroup создает и реализует уникальные проекты баров, ресторанов и кафе в Москве и городах России. Мы обеспечиваем заказчику согласование и прохождение всех этапов разработки и создания объекта до полной функциональной готовности к работе. После передачи заказчику готового объекта, разработчики продолжают его сопровождение и оказывают содействие в продвижении бренда, его выходу на безубыточный уровень и достижении высокой привлекательности для посетителей.

Стоимость разработки дизайн проекта бара

Точная стоимость проекта зависит от объема работ, выбранных материалов и особенностей будущего бренда. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работы Стоимость за кв. м
Разработка дизайна От 1000
Авторский надзор и комплектация От 500
Технология кухни и бара От 200

Фото готовых проектов

Предлагаем вашему вниманию фотографии работ нашей компании, с готовыми дизайн проектами современных баров. На данной странице показано лишь несколько баров, больше готовых проектов можно увидеть в нашем портфолио:

 

Паб Olympic (re-design)

Адрес: г. Москва, Олимпийская деревня, д.3
Общая площадь: 330 кв. м
Посадочных мест: 150

Бар Finger
Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, д. 166Б
Общая площадь: 70 кв. м
Посадочных мест: 47
Открытие: зима 2013 г.

Как стало

Проектные эскизы

 

Ирландский бар Irish Pub

Аэропорт Шереметьево, терминал B, 2018г. 115 м.кв.

 

 

Сетевой бар 37 Холостяков
Кухня смешанная
Адрес: г. Москва, ул. Бутырская, д. 89
Общая площадь: 380 кв. м
Посадочных мест: 220
Открытие: 2012 г.

Кафе Бар Караоке Shelby
Адрес: г. Москва, Шелепихинская набережная, д. 20
Общая площадь: 415 кв. м
Посадочных мест: 150
Открытие: 2014 г.

Как стало

Как было

Проектные эскизы

Винный Бар Red Bottle
Адрес: г. Москва, БЦ «Большевик»
Общая площадь: 120 кв. м
Посадочных мест: 60
Открытие: октябрь 2015 г.

Дизайн интерьера кафе, бара, ресторана – как сделать грамотный проект и нестандартное оформление

Планируя открывать кафе, бар или ресторан, владелец заведения должен подумать не только о меню. Помимо того, чтобы поесть, посетители приходят хорошо провести время, и дизайн интерьера разрабатывается до мелочей. Это касается даже фастфудов, куда гости заглядывают ненадолго. Но приятная атмосфера заставит их вернуться в следующий раз и привести коллег или друзей.

Дизайн-проект кафе

Интерьер мест общественного питания решает не только эстетическую задачу. Продуманный дизайн дает ресторану коммерческий успех. Если оригинальная концепция понравится посетителю, он расскажет знакомым и сработает сарафанное радио – бесплатная реклама.

Даже если человек ни разу не был в заведении, но увидел интересный интерьер на фото в интернете, он также захочет прийти.

Поэтому проект кафе нужно продумать до мелочей. Лучше доверить это дело профессионалу. Он учтет особенности визуального восприятия, поможет определиться с выбором стиля и цвета. Дизайнер продумает расстановку мебели в зале, удобную посетителям и официантам. Спланирует, где расставить технику в баре и на кухне, чтобы бармен и повара эффективнее справлялись с работой.

Также проектировщик знает нормы СанПиН и сделает планировку с учетом правил, предъявляемых ГОСТом

Основные нормы СаНПин

Дизайнер предоставляет заказчику дизайн-проект кафе – это пакет документов, с которыми работают строители и согласно которым закупается и расставляется мебель. Чтобы разработать чертежи и продумать концепцию интерьера, дизайнер проходит несколько этапов:

  1. Сбор информации. Проектировщик изучает архитектуру и существующую планировку помещения. Он проводит интервью с владельцами, в ходе которого выясняет тип заведения, какую аудиторию хотят привлечь хозяева, какие помещения нужно заложить в проект. Определяет предпочтения по стилю и цвету.
  2. Разработка технического задания, в котором прописываются все пожелания и архитектурные особенности.
  3. После согласования ТЗ дизайнер представляет визуализацию – несколько вариантов интерьера в эскизах, коллажах и/или 3D-проекты. Иногда сначала предлагается выбрать общую концепцию, а затем детально разрабатывается лучшая по мнению заказчика.
  4. Помимо детальной разработки визуальной части проекта, для дизайн-проекта составляется пакет чертежей, которыми затем пользуется ремонтно-строительная бригада. В разных документах отображаются сносимые и возводимые перегородки, расположение коммуникаций, электропроводки, расстановка мебели. Также дизайнер составляет сметы на закупку материалов и предметов обстановки. Если нужно поправить бюджет, проектировщик на этом этапе предлагает альтернативные варианты.
  5. Авторский надзор – дополнительная услуга, по которой дизайнер следит за ремонтно-строительными работами и корректирует их при необходимости. Так, он добивается, чтобы интерьер, представленный в проекте кафе, соответствовал реализации.

Ниже можно скачать шаблоны на составление договора на авторский надзор и акт сдачи-приемки оказанных услуг. Эти образцы нужно использовать как основу для составления своих договоров.

Документы разработаны юристами и обновлены в 2022 году.

Шаблон договора на авторский надзор

Акт сдачи-приемки оказанных услуг

Если у хозяев ресторана есть необходимые для составления дизайн-проекта знания, они могут сэкономить на услугах дизайнера и пройти перечисленные этапы сами. Но, вероятнее, такой подход значительно увеличит время ремонта. Он вряд ли предостережет от мелких переделок после открытия заведения и крупных ошибок, подобной той, когда запахи из кухни попадают в зал.

Типы кафе и ресторанов

В первую очередь нужно четко понимать, какой тип заведения открывается. От этого строится вся концепция дизайна.

Спорт-бар

Аудитория приходит посмотреть матч, поболеть за любимую команду. Важная составляющая дизайна интерьера – удобное расположение телевизоров. В декоре преобладает спортивная символика. Нельзя забывать об акустике. Не всегда гости спорт-бара хотят посмотреть матч и приходят просто пообщаться. Этот факт закладывается в проект и предлагаются более тихие зоны.

Детское кафе

Светлое, яркое пространство с мебелью, удобной для детей и взрослых. Обязательна одна большая зона или множество уголков, где ребята могут бегать, играть в спокойные игры, участвовать в мастер-классах. Очень важна безопасность: нет острых углов, розетки скрыты от глаз. Поверхности сделаны из легко моющихся материалов.

Для оформления выбирается, как правило, сказочная или фантастическая тематика. Родители оценят кафе, если в нем предусмотрена лаунж-зона для взрослых, с которой хорошо видны все места для детских игр.

Кафе-ресторан

Предполагается большое количество посадочных мест. Посетители проводят здесь в среднем два часа, поэтому мебель должна быть очень удобной, а дизайн расслабляющим.

Кафе

Заведение с полным меню, но рассчитанное на небольшой поток гостей. Кафе для элитных посетителей предполагает комфортные места, отделенные легкими перегородками, чтобы обеспечить приватность встречи.

Кафетерий

Тип кафе с зоной самообслуживания.

Столовая

Просторное заведение так же предполагающее самообслуживание. В столовых проводятся торжества и банкеты, поэтому в дизайне интерьера продумываются разные способы расстановки мебели.

Кафе-бар (кофейня)

Место для деловых встреч и свиданий. Меню предлагает напитки и закуски к ним. Посетители проводят в среднем около часа, но будут заходить регулярно, если к тому располагает атмосфера. В обстановке должны быть столики, на которых можно удобно разместить ноутбук и чашку.

Паб

Ночное заведение с приглушенным светом. Часто здесь звучит живая музыка, поэтому в интерьере предусматривается сцена. Для паба характерна массивная деревянная мебель. Стиль выбирается брутальный, так как основная аудитория – мужчины.

Фастфуд

Посетители приходят, чтобы быстро перекусить. Владельцы несетевых фастфудов редко уделяют внимание отделке помещения и устанавливают лишь несколько типовых столов. Но психологически гость предпочтет вернуться в ресторан с красивым интерьером и приятной атмосферой. И дизайн решит эту коммерческую задачу.

Кафе здорового питания

Чаще открывается возле спортклубов. Рассчитано на быстрое посещение людьми с определёнными предпочтениями в еде. Концепция интерьера направлена на здоровый образ жизни.

Арт-кафе

Целевая аудитория – творческие молодые люди. Креативное пространство со множеством авторского декора. Для арт-кафе стоит выбирать мобильную мебель, чтобы быстро обустроить места для компаний с разным числом участников.

Лобби-бар

Располагается в вестибюлях гостиниц. Основная аудитория – туристы, приезжие. Дизайн интерьера лобби-бара выстраивается в зависимости от общей концепции отеля.

Летнее кафе

Открытая терраса при ресторане или отдельно стоящая беседка или тент. Оборудуется легкой мебелью, которую без труда можно убрать на ночь. В проекте особое внимание уделяется тенту, защищающему от солнца и дождя. Интерьер выстраивается в сочетании с окружающим кафе пространством.

Кальянная

Помещение в восточном стиле. Важно продумать в проекте вентиляцию, чтобы гости могли наслаждаться кальяном, не вдыхая дым, идущий от соседних столиков.

Караоке-бар

Предусматривает сцену и караоке-систему. В интерьер должно быть заложено место для диджея.

Рок-клуб

Помещение с высокими потолками оформляется чаще в стиле лофт, гранж, панк. В проекте обязательно заложена сцена и танцпол перед ней, а также место для звукорежиссера. Столики размещаются так, чтобы сцену было видно из любого угла. Продумывается акустика, чтобы звучащая музыка не мешала разговаривать сидящим за столиками.

Планировка

План помещения выстраивается, исходя от его размеров и расположения коммуникаций. Количество комнат зависит от типа заведения, но всегда включает:

  • зал для посетителей;
  • бар или стойку для заказов с кассовым аппаратом;
  • кухню;
  • санузел

Расположение всех зон должно быть удобно не только для гостей, но и рабочего персонала. Планировка начинается с определения места кухни и санузла, так как эти помещения в большей степени зависят от коммуникаций. Далее закладываются остальные зоны.

Входная группа

Оформление фасада зависит от общей концепции заведения. Вывеска, витрины, дверь должны соответствовать интерьеру и привлекать внимание. В идеале, на входе устанавливается меню, чтобы прохожие могли сразу понять ценовую политику ресторана и состав блюд.

Автоматические раздвижные двери подойдут для входа, утопленного в подъезд здания. Иначе проходящие мимо люди будут задевать механизм. Выбирая обычные двери, позаботьтесь, чтобы конструкция была максимально легкой и не заставляла прилагать усилия. Часто, чтобы сохранить тепло в зале, входную группу составляют две следующие друг за другом двери. Тамбур между ними должен быть довольно просторным. Для этого уличная дверь открывается на улицу, а внутренняя – в зал.

Ресепшен

Стойка администратора необходима в больших ресторанах, где часто бронируют столики. Гости должны видеть встречающего, а сам администратор чувствовать себя комфортно на рабочем месте. На ресепшен размещается телефон, тетрадь для записей, меню, иногда устанавливается компьютер. Необходимые для работы аксессуары скрываются от глаз гостей.

Гардероб

Чаще обустраивается в элитных ресторанах. В других типах кафе места для верхней одежды располагаются в зале. Нужно продумать, где установить крючки и вешала, чтобы массивные куртки и пальто не мешали проходящим по залу посетителям и официантам и не портили дизайн интерьера.

Бар

Барная стойка в большинстве типов кафе – главный элемент интерьера. Около нее расставляются удобные стулья. Столешница освещается мягким светом. За стойкой обустраивается комфортное для бармена рабочее место. Ниже столешницы для гостей устанавливается утопленное в стойку рабочее пространство. В нише размещается алкоголь, используемый для коктейлей, стаканы, инструменты для приготовления. Важно, чтобы со стороны зала барная стойка всегда выглядела чисто и аккуратно.

Краны для разливных напитков устанавливаются так, чтобы бармен при розливе стоял лицом к залу.

За спиной бармена размещается стеллаж с предлагаемым в заведении алкоголем. Зеркальная стена поможет зрительно увеличить пространство и сделать видимость обилия напитков. Здесь же можно разместить декоративные аксессуары.

Также необходимо предусмотреть место для кофейного аппарата, если кофе готовится не на кухне.

Зал

Главный принцип в разработке дизайна зала – сделать пространство, комфортное для гостей и сотрудников ресторана. Лучше пожертвовать количеством мест, чем создать тесный интерьер.

Вне зависимости от типа кафе, столики располагаются на значительном расстоянии друг от друга. Для каждого квадратного столика выделяется не менее 1,5 кв. метров. Позади сидящего остается 75 см, чтобы человек мог свободно отодвинуть стул, не задев соседей.

Подробные планы с нормативами можно увидеть в книгах по эргономике.

Каждый стол освещается отдельно. Для дизайна кафе неприемлем яркий верхний свет. Интимное мягкое свечение создает атмосферу уюта. При этом проходы не должны быть затемнены. Пол подсвечивается светодиодной лентой, бра на стенах, встроенными светильниками вдоль плинтуса.

Кухня

На кухне в приоритете эргономика. Изначально продумывается вся необходимая для работы техника и мебель. Размер помещения должен быть таким, чтобы повара не мешали друг другу. В идеале нужно ограничить доступ официантам, и предусмотреть окно или стойку для выдачи блюд.

Составляя план кухни, необходимо посоветоваться с шеф-поваром и заложить в проект траектории движения сотрудников. Удобное размещение техники и инструментов для повара станет залогом его эффективной работы.

Традиционно кухня скрыта от посетителей, но в смелом дизайне интерьера можно разместить зону готовки за стеклянной перегородкой. В таком случае интерьер кухни должен гармонично сочетаться с убранством зала.

Санузел

Обязательное помещение для любого ресторана, даже малогабаритного. Если есть возможность разделить женский и мужской туалеты, стоит этим воспользоваться. Хотя бы выделить по 1–2 кабинке, если нельзя отвести абсолютно раздельные помещения.

Идеально, если туалет будет расположен так, чтобы посетители могли добираться до него, не привлекая внимания.

Дизайн и чистота санузла всегда запоминается гостям кафе, и не стоит халатно относиться к оформлению этого места. Помимо красоты и удобства для посетителей, необходимо продумать эргономику для уборщиц, чтобы они могли в короткий срок приводить кабинки и умывальники в порядок и выносить мусор, не проходя по залу и рабочим зонам ресторана.

Выбор стиля для кафе

Стиль дизайна интерьера ресторана, бара или кафе часто напрямую зависит от типа заведения. Для кафе, предлагающих меню какой-либо страны, стилистика предопределена. Японский, грузинский, итальянский и подобные рестораны, а также кальянные, оформляются в соответствующем меню этническом стиле. Дизайнер может пофантазировать и внести отличные от стандартных представлений декоративные элементы.

Дизайн пабов и рок-клубов брутальный, для них подойдет лофт, гранж.

Для элитного ресторана уместна классика или современный интерьер с оригинальной дизайнерской мебелью.

Для остальных типов стиль может быть любым. Выбор зависит от PR-политики, вкусов целевой аудитории. Понимание владельцем кафе, кого он хочет привлечь, становится залогом успешного коммерческого дизайна.

Мебель

Обстановка подбирается в соответствии со стилем. Важно, чтобы гостям было комфортно сидеть за столом или у барной стойки. Если в кафе часто проводятся деловые встречи, маленькие столики вряд ли подойдут, так как на них неудобно установить ноутбук.

Стоимость обстановки должна соответствовать ценовой политике заведения. Пластик неуместен в ресторанах, а грубая деревянная мебель странно смотрится в фастфуде и дизайне детского кафе.

Для креативных пространств можно заменить стулья пуфиками и мешковатыми креслами. Для рабочих зон нужно подбирать обстановку, удобную для сотрудников.

Свет

Локальная подсветка столиков должна быть мягкой, нераздражающей глаз. На кухне устанавливается общий свет, достаточный для комфортного приготовления пищи. Пространство за барной стойкой зонируется светом: стеллаж оформляется локальной точечной подсветкой, рабочая зона бармена освещается ярче, но не мешает гостям.

Подсветка зеркала в санузле продумывается так, чтобы на лицо не падали лишние тени, а цвет кожи оставался естественным. Это важно для женщин, поправляющих здесь макияж.

С помощью приемов светодизайна можно создать необычные инсталляции и этим привлечь публику в заведение.

Декор

Дизайн интерьера кафе складывается из мелочей. Настроение создает декор, подчиняющийся выбранному стилю. В ресторане уместно множество безделушек, соответствующих тематике. Так, в пабе можно развесить охотничьи трофеи, а в ретрокафе поставить старые чемоданы и установить в рамках поблекшие фотографии начала XX века.

Оформление мест общественного питания открывает просторы для творчества. Здесь нет сухого офисного стиля. Важно только соблюдать эстетику и создать гармоничное пространство.

Цветовое решение

Палитра зависит от стиля интерьера. Но нужно учитывать психологические особенности восприятия цвета.

Считается, что оранжевый и красный улучшают аппетит. Для концентрации мыслей подойдет желтый в сочетании с белым, зеленым или коричневым.

Если посетители приходят в кафе отдохнуть после рабочего дня, обилие ярких пятен неуместно.

Небольшие помещения лучше оформлять в светлых тонах. Темные цвета включить в большие пространства.

Создание дизайн-проекта кафе очень отличается от проектирования жилых помещений. Дизайнер должен очень быстро представить концепции и отдать чертежи в работу. Вместе с заказчиком он решает важную задачу коммерческой привлекательности заведения. Но если все будет учтено, то результат не заставит себя долго ждать и вскоре после открытия в кафе появится много гостей, желающих получить свежие впечатления и развлечься.

———————-

Если вы профессионально занимаетесь дизайном интерьера, читайте также:

Налоги: какую отчетность сдавать и как законно брать оплату у клиента

ООО или ИП для дизайнера интерьера. От регистрации до прекращения деятельности

Воронка продаж для дизайнеров интерьера

Барная архитектура и дизайн интерьера

Результаты поиска:

Уточните параметры поиска:

  • Plantea Estudio создает уютную пещерную комнату в баре Gota

    Красная «пещера» прячется за основным обеденным залом этого бара с вином и небольшими тарелками в Мадриде, спроектированного студией интерьеров Plantea Estudio. Подробнее

    Наташа Леви | | Оставить комментарий
  • Волнистый стальной навес укрывает бар на крыше исторической конюшни в Камдене

    Волнообразная корона из черных и коричневых стальных конструкций покрывает бар Lucky Club, который архитектурная студия vPPR разместила на вершине исторического рынка Stables Market в Камдене, Лондон. Подробнее

    Джон Эстбери | | Оставить комментарий
  • Pihlmann Architects создает элегантную пивоварню на бывшей скотобойне в Копенгагене

    Стальные круглые резервуары свисают с того места, где раньше подвешивали трупы на пивоварне ÅBEN в Копенгагене, которую местная студия Pihlmann Architects превратила из скотобойни в ресторан и бар. Еще

    Джейн Энглфилд | | Оставить комментарий
  • Space Copenhagen отдает дань уважения историческим особенностям реконструкции Маммертсберга

    Скульптурная винтовая лестница, окна от пола до потолка и обшитые панелями стены сочетаются с современной мебелью в реконструкции ресторана и отеля Space Copenhagen в Швейцарии. Подробнее

    Элис Финни | | Оставить комментарий
  • Hello Sunshine представляет собой «маловероятное сопоставление» японской психоделии и домиков

    «Психоделическая перевернутая кабина» предоставила канадской студии Frank Architecture повествование о дизайне этого японского бара и ресторана с неформальной обстановкой в ​​Банфе, Альберта. Подробнее

    Дэн Ховарт | | Оставить комментарий
  • Джонас Болин и Кристин Ингридсдоттер создают многоразовую подпорку как «пейзаж мечты»

    Архитектор интерьеров Йонас Болин спроектировал бар со стеной, сделанной из классических рубашек, и потолком, украшенным аварийными одеялами, для Стокгольмской мебельной ярмарки. Еще

    Кайса Карлсон | | Оставить комментарий
  • Studio8 превращает виллу в Ханчжоу 1930-х годов в ресторан с горячими блюдами

    Акция: Практика китайской архитектуры Студия Studio8 обновила интерьер виллы 1930-х годов в Ханчжоу, Китай, превратив ее в ресторан жаркого и коктейль-бар, посвященный истории здания. Подробнее

    Персонал Дезин |
  • Space Exploration Design придает бару Americano в Бруклине ощущение старины

    Состаренная штукатурка, открытый кирпич и столярные изделия из красного дерева в этом коктейль-баре в Гринпойнте были выбраны компанией Space Exploration Design, чтобы «создать впечатление, что это всегда было здесь». Подробнее

    Дэн Ховарт | | Оставить комментарий
  • Лукас-и-Эрнандес-Хиль использует экстремальную цветовую блокировку в баре Naked and Famous

    Мадридская студия Lucas y Hernández-Gil использовала светоотражающие материалы, неоновое освещение и цвета заката для создания яркого интерьера бара в Севилье. Еще

    Эми Фрирсон | | Оставить комментарий
  • Гостиная наверху с дизайнерским подходом «сделай сам» открывается в Public Records

    Соучредители

    Public Records Шейн Дэвис и Фрэнсис Харрис добавили бар и лаундж на верхнем этаже своего многоцелевого творческого зала в Бруклине. Подробнее

    Дэн Ховарт | | Оставить комментарий
  • Обновленный паб Mayfair The Audley наполнен произведениями искусства

    Работы Энди Уорхола, Люсьена Фрейда и других художников можно увидеть в пабе Audley и его ресторане в лондонском районе Мейфэр, спроектированном архитектурной студией Laplace. Подробнее

    Наташа Леви | | Оставить комментарий
  • 10 лучших интерьеров ресторанов и баров 2022 года по версии Dezeen

    Для последнего обзора Dezeen за 2022 год мы выбрали 10 интерьеров ресторанов и баров, опубликованных в этом году, в том числе прибрежный коктейль-бар в Италии и кафе в космической тематике в Южной Корее. Еще

    Джеймс Паркс | | Оставить комментарий
  • Большой камин с книжной полкой в ​​баре Evangeline на крыше отеля Ace Hotel Toronto

    Бар и лаунж-бар на крыше недавно открытого отеля Ace Hotel Toronto, спроектированного местной студией Shim-Sutcliffe Architects, продолжает естественные тона и открытый бетон из вестибюля. Подробнее

    Дэн Ховарт | | Оставить комментарий
  • Наводнение в Венеции отразилось на двухцветном интерьере варшавского бара Va Bene Cicchetti

    Полы и плинтусы цвета морской волны контрастируют с полностью красным интерьером этого бара в Варшаве, Польша, который местная студия Noke Architects разработала, чтобы напомнить о высоких водах Венеции. Подробнее

    Али Моррис | | Оставить комментарий
  • Коктейль-бар «подвешенный между морем и небом» привлекает внимание к соседнему Средиземному морю

    Архитектор Гае Авитабиле спроектировал интерьер Civico 29, коктейль-бара с морской тематикой в ​​прибрежном городе Сперлонга, Италия. Еще

    Кэти Ласт | | Оставить комментарий
  • Renesa использует контрастные материалы из терракоты и терраццо для создания круглосуточного кафе в Нью-Дели

    Студия архитектуры и дизайна интерьера Renesa из Нью-Дели объединила терракоту и терраццо, чтобы спроектировать пространство, которое днем ​​служит кафе, а ночью — баром. Подробнее

    Элис Финни | | Оставить комментарий
  • Hitzig Militello открывает ресторан в историческом доме в Буэнос-Айресе

    Переработанные материалы и декадентские акценты объединяются в этом баре-ресторане Буэнос-Айреса, который занимает историческое здание, капитально отреставрированное местной студией Hitzig Militello Architects. Подробнее

    Джеймс Бриллон | | Оставить комментарий
  • Светильники Tutu заполняют монреальское кафе Constance от Atelier Zébulon Perron

    Розовые подвесные светильники, напоминающие юбки танцовщиц, свисают с потолка этого кафе Atelier Zébulon Perron в балетной школе Монреаля. Еще

    Дэн Ховарт | | Оставить комментарий
  • Лучетти Крелле создает эклектичный бар Jane внутри бывшей мясной лавки

    Декор семидесятых, французские бистро и местные цветы — вот некоторые из референсов, которые дизайнерская студия Luchetti Krelle смешала в этом баре в Сиднее, Австралия, который занимает переоборудованное мясное помещение. Подробнее

    Наташа Леви | | Оставить комментарий
  • Frank Architecture напоминает о гламуре 1960-х годов в баре Major Tom в Калгари

    Насыщенные цвета и кожаная обивка отличают этот бар и ресторан в Калгари, созданный канадской студией Frank Architecture по мотивам писателя Трумэна Капоте. Подробнее

    Дэн Ховарт | | Оставить комментарий

Foster + Partners воплощает «творческий дух Мумбаи» с первым Apple Store в Индии

Уоррелл Йенг обновляет нью-йоркскую ферму с коллекцией «двоюродных» деревянных зданий

Арон Химмельфарб расширяет пивоварню Hudson Valley дегустационным залом из кортеновской стали

Компания Foster + Partners проектирует терминал для «службы воздушного такси» в Дубае

Консоли Espacio 18 Arquitectura, скульптурный бетонный дом в Оахаке

Десять зданий, втянутых в судебные баталии

Десять различных и повседневных применений биопластика

Блок 722 прижимает дом O Lofos к горному склону Крита

Руководство по мероприятиям Dezeen

Дезин Джобс

{{категория}}

{{carousel_title}}

14 просто потрясающих интерьеров баров по всему миру

19 декабря 2018 г.

Текст: Кристи Гаррелл

Когда дело доходит до дизайна интерьера бара, атмосфера так же важна, как и напитки. Чтобы найти больше вдохновляющих идей, посетите нашу доску гостеприимства на Pinterest.

1. Duddell’s London by Michaelis Boyd

Ресторан и бар, расположенные в церкви 18-го века, сочетают в себе архитектурное великолепие с геометрической игривостью, вдохновленной гонконгскими чайными домами 1960-х годов.

2. Wild Ginger от SkB Architects 

Металлическая отделка навеса бара от Scuffmaster блестит в лучах прожекторов Kreon; Изготовленные на заказ автомобильные кресла для бара в Сиэтле изготовлены компанией Asti.

Связанный пост: Бары на крыше: Ябу Пушельберг и Ян Шрагер привносят стиль на Таймс-сквер с The Terrace

3. Gastro Pelayo Trinquet  by Mercader de Indias

Барная зона ресторана Valencia со стульями, обитыми тканью, вдохновленной растениями и цаплями природного парка Альбуфера, отделена от кухня за железной стойкой .

Связанный пост: Бары на крыше: Lounge у бассейна на смотровой площадке только что открытого отеля TWA

4. Takoi от Undecorated бар имитирует огни Бангкока и предлагает попробовать Тайланда тоже.

Связанный пост: Бары на крыше: Окунитесь в очарование Старого Манхэттена в зале Ophelia

5. The Beekman Hotel от GKV Architects и Martin Brudnizki 

В холле этого нью-йоркского отеля есть современные портреты авторов по художница Кэти Коун, в том числе Эдгар Аллан По, обрамленная аркой XIX века.

Связанный пост: 10 изысканных ресторанов, баров и кафе

6. Отель Four Seasons Bogotá by Rottet Studio

В баре во внутреннем дворе пол выложен колумбийской плиткой и много зелени.

7. Asbury Lanes от Анды Андрея Дизайна и Бонетти/Козерски

Табуреты Tolix, скамья Sixinch и столы Amlgmatd оживляют барную зону этого бара эпохи 1960-х годов. Боулинг в Джерси.

8. Бар Annabel’s Jungle от Martin Brudnizki 

Панели Verre églomisé дополняются стеновым покрытием черепаховой окраски в этой иммерсивной гостиной.

9. Pink Mamma by Martin Brudnizki   

Деревянные акценты и бар из белого мрамора создают расслабленное настроение в антипасти-баре на втором этаже в Париже.

10. Born & Raised by Basile Studio

Искусственные цветы обвивают стальную решетку бара на крыше в Сан-Диего с порошковым покрытием.

11. East Trading Co. от Electric Coffin

Кленовый бар украшен изготовленными на заказ сиденьями Владелец Сиэтла И-Миун Лю, созданный из автомобильных запчастей.

12. Jean-Georges, проектно-исследовательское бюро Neri & Hu

Градиентные стеклянные перегородки в латунной раме очерчивают бар на берегу реки в Шанхае.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *